爱我中华 发表于 2008-1-30 21:41:50

别叫啊,等到2月10号前如果还没再来问好了

现在歌出的多慢,银魂OP4我还不是等了大半天

飘渺游仙 发表于 2008-1-30 22:54:11

干脆你唱一下发上来算了 T T
实在太喜欢这种风格的歌了...

爱我中华 发表于 2008-1-31 18:56:43

死神ED14估计快有了

今日更新了可爱的由衣酱新专辑一张

萌心乱动 发表于 2008-2-1 00:38:24

原来可爱系的由衣酱很合适中华的胃口啊……

田村酱又要受到排挤了……你真是博爱啊……

爱我中华 发表于 2008-2-1 17:47:32

田村的声优事业我很支持,歌手么

可爱的女性我是来者不拒的

萌心乱动 发表于 2008-2-2 21:38:00

你还说你不是控萝丽……

话说田村已经30+了都已经不是萝丽了……

爱我中华 发表于 2008-2-3 15:24:40

所以我不控萝莉

话说我什么时候说我不控萝莉了喂!

爱我中华 发表于 2008-2-5 20:37:19

更新傻娜OST,2之宫君的角色歌集,守护甜心ED2

还有,还有,奈奈的新单曲~STARCAMP EP!!!(十字架的OPED)

哦哦,大拍手!

爱我中华 发表于 2008-2-6 13:25:59

更新如下:

死后文ED 南家2ED 君主ED 真泪ED

萌狼OP ED

蛋蛋OP2

YES!光之美少女5OP/ED

家庭教师ED6

爱我中华 发表于 2008-2-6 13:29:01

顺便,我这里还有柯赛特的OST和ノストラダムスに闻いてみろ(08年2月的GAL?貌似……)的OP,LU没给下载所以我没放,谁要PM我

wbsnb 发表于 2008-2-6 23:43:26

原帖由 IVAN1707 于 2008-1-26 07:15 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死后文呀死后文,ALI PROJECT实在是很喜欢
剩下的也就是蛋蛋OST和JAM新曲了...看来爱还不够多

ALI PROJECT的几乎我都收,只要是我知道的,都在收
那中稍微有些病样的风格大喜

飘渺游仙 发表于 2008-2-7 00:33:34

我想要的还没来T T

萌心乱动 发表于 2008-2-7 00:43:38

怎么说呢?ALI PROJECT的歌总给我一种很特别地感觉,很标新立异的那种,说真的我并不太听的惯……看来是我的爱还不够啊……orz

自由の翼 发表于 2008-2-7 11:59:39

死后文OP跟LULU ED1相似程度为95%……Ali project很有腹黑的味道

爱我中华 发表于 2008-2-7 18:15:36

死后文的OP倒是比较像圣少女

自由の翼 发表于 2008-2-7 19:35:40

Http下载美~00 OP2还没更新…

爱我中华 发表于 2008-2-7 21:38:50

[机动战士高达00]OP2单曲--
収録曲
1. Ash Like Snow
2. goodbye and good luck Piano Arrange Version
3. Ash Like Snow(Original Instrumental)
http://www.tg777.com/levelup/user/zwei/gundam00OP2.rar

事实证明我是有更新的

飘渺游仙 发表于 2008-2-7 23:52:42

貌似出来了..
不过我找了一个音质巨低的- -

自由の翼 发表于 2008-2-8 19:18:10

OP2偷跑版有个音质是掉渣的…

爱我中华 发表于 2008-2-9 20:58:49

不知道我没听

你们快去买CD
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [最近动漫歌曲HTTP下载帖]4月12号继续更新=0=(给此方酱,你要的歌找到了哦)