jotarogundam 发表于 2008-1-29 11:01:00

<归来2~3安全,拿的主要是装备,另外贪壶满,那比较稳定

SBL.装备全去墓地的时候也就该扑街了,稳定个西瓜

<假如下强痛就不应该下收缩,突进更实用(这是经过无数次实践得出来的经验)

收缩突进都别下..反正高防有鱼,高攻也有和睦

<斯巴达克斯 完全无必要下2

打装备完全可以下2,第一个被手抹之类的弄掉的话抽着装备岂不极冏

<亚利山大 假如你坚持,那好,双斗请下满,毕竟双斗连达两下心口不是讲笑噶

双斗基础攻击力太低,下2足够

<奴隶猿 废渣卡!全去!
有人说,救援猫+强转,很好,很强大,强转最多俾你放两张,救援猫得一张,几率好大啊!!

不懂别乱说.有地老鼠和3眼可以检索,单独打也不是不行.虽然环境不利于这种没有基础战斗力的回转系,但是再怎么说也还是可以一用

<下2~3张我身,将会给你不只一个意外惊喜!

我身远不如神宣,反正不怕亏血,不如直接用神宣,还可以防帝.

alexyin 发表于 2008-1-29 11:17:33

原帖由 jotarogundam 于 2008-1-29 11:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

SBL.装备全去墓地的时候也就该扑街了,稳定个西瓜

<假如下强痛就不应该下收缩,突进更实用(这是经过无数次实践得出来的经验)

收缩突进都别下..反正高防有鱼,高攻也有和睦

<斯巴达克斯 完全无必要下2

打装备完全可以下2,第一个被手抹之类的弄掉的话抽着装备岂不极冏

<亚利山大 假如你坚持,那好,双斗请下满,毕竟双斗连达两下心口不是讲笑噶

双斗基础攻击力太低,下2足够

<奴隶猿 废渣卡!全去!
有人说,救援猫+强转,很好,很强大,强转最多俾你放两张,救援猫得一张,几率好大啊!!

不懂别乱说.有地老鼠和3眼可以检索,单独打也不是不行.虽然环境不利于这种没有基础战斗力的回转系,但是再怎么说也还是可以一用

<下2~3张我身,将会给你不只一个意外惊喜!

我身远不如神宣,反正不怕亏血,不如直接用神宣,还可以防帝.

应该怎么改`??

jemmylai 发表于 2008-1-29 11:19:49

LZ不是在美国?
为什么不用测试虎???

kaweiweika 发表于 2008-1-29 11:20:51

不要也就算了..用太多了会卡....

X-LAWS 发表于 2008-1-29 11:27:34

另外贪壶满,那比较稳定

我是纯粹进来orz这句话的

Sky緋銫の穹 发表于 2008-1-29 11:36:32

2归来还满贪欲,不卡死才怪

kaweiweika 发表于 2008-1-29 11:38:54

...............

剑斗不怎么下墓地...= =

jotarogundam 发表于 2008-1-29 11:49:57

剑斗兽 绳斗         *3   1800/400
剑斗兽 大流士      *3   1700/300==>减2,自己攻击不足,且没有那么多墓地对象
剑斗兽 木仓斗         *3   1500/800==>减1,破后毕竟还是有一定时限
剑斗兽 重斗         *3   700/2100
剑斗兽 鱼斗         *2   800/400
剑斗兽 斯巴达克斯*2   2200/1600
剑斗兽 追斗         *1   400/300
N地鼠                   *1   900/300
圣师                     *1   300/400

补上
红甲==>破后,同时自身也是战斗力
双斗==>这东西追伤害相当好用,下1也没问题

魔法卡:20

休息的剑斗兽       *2
剑斗训练所         *2==>没有必要用
剑斗归来         *2==>全去了吧...没有必要回收那些斗器,掉了再拿回来就好
剑斗兽之斗器 恶魔之盾   *2
剑斗兽之斗器 护臂环甲   *1
收缩               *3==>有重斗可以适当-1,再加上已经有地碎地割了
我身作盾         *2==>永远说不如神宣,不是没有道理,而且有和睦等等,只是为了防个圣防激流没什么意义,现环境除去的帝很多(而且不是破坏)
贪壶               *1
光封               *1
地碎               *1
地割               *1
小旋               *1
大岚               *1

补上
早埋==>这个必须用啊..不用怕乌鸦,反正还有马斗
月书==>防效果,挡攻击,相当灵活

陷阱卡: 7

圣罩               *1
和睦               *3===>减1
坟呼               *1
障碍赛             *2

补上
神宣 3===>环境最强保护+压制之一.用处不用多说了..比起我身要好的地方主要是可以杀暗黑大神和帝,这些大怪对于剑斗威胁很大.而且有了这个后场就可以稍微放心地盖上了.

剩下的卡位自己脑补一下...

七八宝 发表于 2008-1-29 13:27:28

可以调整一下 加入狒狒、布告

alexyin 发表于 2008-1-30 00:18:58

原帖由 七八宝 于 2008-1-29 13:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

狒狒天价``加不起`-- ` `

布告是什么`>

alexyin 发表于 2008-1-30 00:19:50

原帖由 jemmylai 于 2008-1-29 11:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ不是在美国?
为什么不用测试虎???

用处应该不大吧`?

satanas 发表于 2008-1-30 00:21:36

原帖由 七八宝 于 2008-1-29 13:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

剑斗都为兽战士,用狒狒作用不大吧~

alexyin 发表于 2008-1-30 00:34:57

原帖由 jotarogundam 于 2008-1-29 11:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
剑斗兽 绳斗         *3   1800/400
剑斗兽 大流士      *3   1700/300==>减2,自己攻击不足,且没有那么多墓地对象
剑斗兽 木仓斗         *3   1500/800==>减1,破后毕竟还是有一定时限
剑斗兽 重斗          ...

神宣本人没有- -``本人也想要` - - 这样的话我身还能去不`?``PS:我身能cut单体怪兽破坏效果么`?

另外双斗的话考虑放亚利山大的`???

马斗的话留2吧`? `因为通常马斗出来打过去都会被炸甲.....而且能加速召唤融合老大... ( 也正考虑再去1 )

归来的话留1也不错``免得用不起痰盂的时候用下``而且拿怪拿斗器都行```比较灵活吧`?

感觉月书作用没和睦大吧`? `虽然灵活```挡住攻击了,但是也不就没打过来发动不了效果么`?

alexyin 发表于 2008-1-30 00:40:08

另外早埋的用途体现在哪`? `和马斗有什么分别`? `

satanas 发表于 2008-1-30 01:04:05

原帖由 alexyin 于 2008-1-30 00:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外早埋的用途体现在哪`? `和马斗有什么分别`? `

马斗复活的剑斗是没效果白怪一只,所以通常用于3000融合之用

alexyin 发表于 2008-1-30 02:11:37

那早埋呢`~??

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-30 09:19:04

觉得早埋还是放一张比较好,太依赖生物效果的话容易被单方面压制的时候等不来解。像早埋马斗+障碍赛这样价格便宜量又足的活还是比较好用的……起码上周末实战时用出来几次。3000上来了还是比较稳当的~

jotarogundam 发表于 2008-1-30 09:54:26

原帖由 alexyin 于 2008-1-30 00:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神宣本人没有- -``本人也想要` - - 这样的话我身还能去不`?``PS:我身能cut单体怪兽破坏效果么`?

另外双斗的话考虑放亚利山大的`???

马斗的话留2吧`? `因为通常马斗出来打过去都会被炸甲 ...

说实话我不大喜欢我身..环境里被除外被回卡组都防不了..而剑斗一碰上帝基本是被捏的

双斗干嘛非得放亚历山大?脑子放开点.二攻效果是抢血的,3200的输出不是开玩笑

alexyin 发表于 2008-1-30 11:04:33

原帖由 jotarogundam 于 2008-1-30 09:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说实话我不大喜欢我身..环境里被除外被回卡组都防不了..而剑斗一碰上帝基本是被捏的

双斗干嘛非得放亚历山大?脑子放开点.二攻效果是抢血的,3200的输出不是开玩笑

哦哦哦``~~ 了解```那我身就放弃了吧``但是还要等神宣```

布歐 发表于 2008-2-1 05:20:45

幫幫推下啦~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【剑斗兽卡组】---10改----```再度火热求改!