Faiz 发表于 2008-1-27 00:32:43

新年送禮活動(答案公布)

其實就是問答游戲,不過是可以不用猜問題也能得到答案的

首先這里會作為問題召集帖,參與者回帖“參加”,然后把問題PM給我(每人一次PM,最多3題,題目必須和本區的容許討論內容相關。題目數量25,由我選出正式活動的問題)

問題給我之后我就會更新在問題帖,不過不會公布誰開的

回答的人可以是任何人,回答形式以PM回答(PM給我,最多3次PM,每次PM必須回答所有問題)。

想不到答案的人,可以有一次的機會,PM給我猜出任何題目的出題者。如果猜中,我就會把那個出題者所出的問題答案告訴他(當然大家也可以靠自己的方法去找出出題者= =+)

這樣的最快得出所有問題答案的人就是第一名,第二的第二名,總共3名。到限期為止假如沒有打對所有問題的人,將由答對最多的人得獎

暫定獎品頭獎是OCG卡WJ海洋俠一張(未開封/已經開封),二獎是OCG卡究極封印神,3獎是OCG卡大土星(據說會有很甜很養眼的累死卡作隱藏獎品)。NW人氣版塊版主提供累死卡“筋肉大叔”作安慰獎。(郵費主辦方付)

我會在此帖頂樓隨時更新回答者和其答對數量(不會公開答對題數)

希望大家踴躍支持,現在請大家回帖“參加”,并把問題連同答案PM給我吧~

回答問題截止日期:2008年2月15日

答題者與答對數量公布:(按時間排序,括號內是作答次數,【】內是答對數量)

永遠的阿斯蘭(1)【11】
零之毀滅      (1)【21】
妖狐君             (1)【14】
愛我中華         (1)【15】
萌心亂動          (1)【17】
shadow1412      (1)【15】
danteadam             (1)    【20】
LGB113         (1)   
萌心亂動          (2)【20】
shadow1412         (2)   【20】
零之毀滅      (2)【20】
愛我中華         (2)【22】
愛我中華         (3)【22】
萌心亂動          (3)【21】
shadow1412   (3)    【21】

第一名:爱我中华
第二名:萌心乱动
第三名:shadow1412

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2008-1-27 00:43:11

参加...

问题考虑中

Faiz 发表于 2008-1-27 00:46:19

問題樓

先來看出題者列表:(排名不分先后)

愛我中華
萌心亂動
尜Mi鋒_LOVE街波
colonelblair
注射天使lili
Faiz
无心而死
妖狐君
星。步
阿圖姆
暗の魂
如云撒月

感谢出题的朋友

Q1:請說出這是什么作品和以上的是什么角色?(按上左,上右,下的次序)

Q2:請說出這個作品的名字

3.N。Near在小冊子到人間漫画中總共雙腳站立過幾次?
選擇題:A.1   B.3    C.5    D.7

4.這是那部動漫真人版的截圖?
A.死亡笔记       B.地狱少女   C.鬼太郎       D.Liar Game

5.One piece中哪一话的封面艾斯留胡子了?
A.256    B.269   C.288    D.301

6.請說出《假面騎士555》的故事里面穿上過凱撒腰帶而又沒死的人類名字(只有一個)
選擇題:A.草加雅人(Kaixa腰帶的佩戴者)   
            B.木場勇治(第二男主角)   
            C.乾巧(第一男主角)   
            D.菊池啟太郎(路人)   

7..小丸子种的风信子是被谁打破的?最后开花了吗?
选择题:A:长衫B山田C加内子D久美子

8.RAVE中,十戒剑里有那一剑没有在漫画中登场?

9.“魔鹰雷导光”出自什么动画?
選擇題:A.勇者雷登    B.我們的    C.飛輪少年   D.超时空少年   

10.CombattlerV的mothern改造前的颜色
選擇題:A.绿   B.粉紅色    C.粉橙色    D.透明

11.Slayer中狄尔基亚這個角色的外号
選擇題: A.小花    B.小豬   C.小花貓    D.小河童

12.《新暗行御史》中阿志泰的真身是什么?
選擇題:   A.天使   B.惡魔   C.人類       D.妖獸

13.《游戲王》的漫畫里面真琦杏子約游戲去游樂場玩時被炸彈犯人困在幾號摩天輪里?
選擇題:A.13號    B.7號   C.5號      D.3號

14. 請說出《天元突破》中主角駕駛的機體所有不同形態的名字(不用按照次序):

15.《蟬鳴》的動畫版里大石警官死過多少次?

16. 直到169的《游戲王GX》動畫為止,元素英雄NEOS有多少種接觸融合形態?
選擇題:A.6    B.9   C.10    D.11

17.《游戏王》最后击败阿图姆后表游戏的剩余分数LP是多少?
選擇題:A.50    B.4000    C.200    D.1100

18.《MACROSS 7》里FIRE BOMBER乐队全体人员第一次一起上战场演奏是第几话?
選擇題:A.1    B.24   C.49    D.52

19.说出《POKEMON》动画里小智的皮卡丘用过的任意3个招式.(包括防御與及移動招式)

20.《火鳳燎原》中的燎原火是三國中的什么人物?
選擇題: A.諸葛亮      B.朱元璋      C.朱茵      D.趙云

21.新世纪GPX ZERO中,隼人超越赛车手的知觉极限后所领悟的预知能力的名字是什么?
   A、零之使魔    B、无尽之零
   C、绝对领域    D、零之领域

22. GunSlinger girl第一季中Henrietta和Joze去休假旅游的地名叫什么?
A.罗马广场   B.爱琴海   C.西西里岛      D.布吉

23.Bleach死神和Code Geass反叛的魯魯修兩片里面都出現的CV有多少個呢?
A.4               B.5             C.6                D.7

24.H2O~沙中足迹~中,H2O的含义
A.水            B.奇怪的液體         C.淚水          D.海洋

25.在魔法少女奈叶中,奈叶与菲特的合体技名字为?
A.Breast Calamity             B.Bitch Calamity
C.Blust Calamity               D.Blast Calamity

尤金 发表于 2008-1-27 00:48:14

声明一下,奖品是可选的
对OCG没兴趣的还有里射卡,甚至工口物(星步提供)的选择

夜の守护者 发表于 2008-1-27 01:20:17

这就是真相吗

Faiz 发表于 2008-1-27 01:24:50

我沒看火影的,有雷同實屬巧合XD

PS:有什么疑問和想要的獎品請也提出

colonelblair 发表于 2008-1-27 01:33:42

參加。

注射天使lili 发表于 2008-1-27 01:34:14

问题类型?

能给个方向吗...猜游戏漫画名吗= =

Faiz 发表于 2008-1-27 01:45:08

比如:OO里面有多少臺搭載GN來福槍的機體呢?
這樣的問題

當然猜片名作品名也可以。不過只限動畫、漫畫、日劇和特攝的題材~

尤金 发表于 2008-1-27 01:45:40

原帖由 注射天使lili 于 2008-1-27 01:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题类型?

能给个方向吗...猜游戏漫画名吗= =

随意

有难度的优先

注射天使lili 发表于 2008-1-27 01:51:33

游戏吗=_,=
我有堆够你们猜的游戏的了。

如云撒月 发表于 2008-1-27 02:16:05

原帖由 注射天使lili 于 2008-1-27 01:51 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏吗=_,=
我有堆够你们猜的游戏的了。

LILI那些无视~~~ 游戏就算了吧~~还是动漫作品好~~~

我也参加吧~~

无心而死 发表于 2008-1-27 10:42:39

-_,-猜毛游戏,要猜随便丢个工口就能战你们到108层地狱

Tsukuyomi 发表于 2008-1-27 11:12:21

占楼问下,参加后提出的问题是否只需要一个

妖狐君 发表于 2008-1-27 11:24:27

原来可以参加~~啊
我也参加吧~

爱我中华 发表于 2008-1-27 12:02:37

虽然没什么想要的,我还是掺一脚好了

星·步 发表于 2008-1-27 21:40:16

冒个头出来参加

萌心乱动 发表于 2008-1-27 22:50:00

参加参加,看来近些天我有得考虑了。。。

阿圖姆 发表于 2008-1-28 00:30:38

可以只出題不參加嗎?參加的話一定幾乎都答不出。。。。

PaPiPo 发表于 2008-1-28 10:40:25

今年忙的要死,就不掺和了

各位玩的愉快
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新年送禮活動(答案公布)