oblivion 发表于 2008-1-28 06:08:16

异次元卡组

这个比谁卡多的战术别人早就开发了,我就贴下我的卡组(GX2好象没DDR,所以不知道好不好用,就没放)
怪物: 20
变形壶*1 (防卡手,丢DD侦察机和死灵面孔)
针虫*3 (超重要的卡,就用它让对方卡组里卡比你少,还能搞乱DEATH等战术)
异次元之侦察机*2 (如果有让卡都除外的卡,这就是循环盾牌+JP)
光之追放者*2 (可以防御,表册存在时场上卡不进墓地而除外)
削魂的死灵*1 (防止卡手时被秒,还可以用来攻击,挑衅对放^^)
棉花糖*1 (防止卡手时被对方秒)
死灵面孔*3 (不用说,消灭卡组,招侦察机,为次元回归做准备,实在不行就爆发)
魔导战士 破坏者*1 (好看-_-)
异次元生还者*3 (主打的,有能除外的卡他就无敌)
冰帝*2(这卡组怕对方邪恶的魔法陷阱;还能和生还者一起暴力)
混沌的魔术师*1(还不太会用,主要是能除外的卡出来前魔法回归)

魔法:9
封印的黄金柜*1(拿需要的卡;配死灵面孔效果)
光之护封剑*1
次元之裂缝*3
大风*1
手牌抹杀*1
守墓之使魔*2(削对方卡组卡,配次元裂缝或大宇宙对方不能打)

陷阱:11
大宇宙*3
激流葬*1
神圣防护罩-镜之力量*1
万能地雷*2
炸裂装甲*2
异次元归还*2(死灵面孔回去时还会发动效果)

最怕自闭型损我血和卡组50+的人(完全BT)和也用异次元的人(只是头痛而已)
请大家给予意见.

oblivion 发表于 2008-1-28 06:22:42

和传统削卡卡组不同的是,此卡组完全可以暴力

Tony.捞 发表于 2008-1-28 07:41:23

请问1下针虫效果在大宇宙发动中能发动吗?
针虫效果不是写着送往墓地吗?

ggkkiimm 发表于 2008-1-28 07:54:33

原帖由 Tony.捞 于 2008-1-28 07:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问1下针虫效果在大宇宙发动中能发动吗?
针虫效果不是写着送往墓地吗?

你看清大宇宙效果没?为什么不能/

oblivion 发表于 2008-1-28 07:57:08

但是在GX2里可以用哦...

鹤之泣 发表于 2008-1-28 07:59:00

大宇宙写的是不送入墓地直接除外。
MS大宇宙和闪追不同。

oblivion 发表于 2008-1-28 08:09:03

"魔导战士 破坏者*1 (好看-_-)"
终于想起来了,以前不是放这张,而是熔岩魔神,抗难缠的,和削卡战术构成双重危机

oblivion 发表于 2008-1-28 08:14:21

顺便提下,side里放了魂吸收,天降之宝扎,奈落,波动加弄(觉得太赖了,一般不用)等.

jotarogundam 发表于 2008-1-28 08:17:11

同样,吃个大岚就仆街

oblivion 发表于 2008-1-28 08:34:37

还好吧,在gx2里,很多时候大风都被我效果搞出场了,别的情况下,因为把卡除外的魔法陷阱有6张,怪物自己也能打能防.再来,如果我场上有把卡除外的,别的魔法陷阱(除了守墓之使魔)都不放了,对方大风也赚不到卡差.因为我的卡组不是自闭型的,所以还是能打的.
大家能不能给点意见...我不知道是不是应该放格斯...但是如果卡都到齐的话,不大可能被对方直接攻击...

oblivion 发表于 2008-1-29 15:54:03

本来用得好好的,GX2里人一个一个打过,就算输一次,马上可以赢回来,打到帝王卡组...被连秒...郁闷啊. 对方用召唤门+直接召唤token或陷阱怪兽来拉帝,我前场被地帝,雷帝虐,后场还有冰帝,卡组里生还者拼不过帝,后场大宇宙,次元裂缝还老被冰帝卷走,郁闷啊,跪求抵御帝王的方法.

HLYD56614722 发表于 2008-1-29 16:34:55

没地狱风暴+拷问巨人的削卡卡组我认为没一个胜率超过零的

犯贱啊犯贱 发表于 2008-1-29 16:42:20

放魂吸收就补得欲仙欲死了……基本上无视BURN DECK~
有了血就可以下神宣……嗯嗯……
话说次元DECK里放几张混沌壶会有意想不到的效果……
页: [1]
查看完整版本: 异次元卡组