onlynintendo 发表于 2008-1-28 07:54:33

[电影贴]说出让你流泪的片子

http://www.cool-trip.com/music/21.%20lost%20boys%20calling.mp3
老规矩 自己先来
1 《风云人物》——为天使流泪

好题材 好创意 好结局
无需抱怨自身的平凡,不必在意真诚是否会有回报。有的时候,小小的善举便会改变他人的一生、改变我们这个世界,而这一切上帝都看得到。
2 《闻香识女人》——为正义流泪

啥也不说了,看看这段辩护词:
“我不知道查理今天的缄默是对是错。我不是法官或者陪审团,但我可以告诉你,他绝不会出卖别人以求前程,而这,朋友们,就叫正直!这就叫勇气!那才是创造领袖的原料!如今我走到人生十字路口
,我总是知道哪条路是对的,毫无例外,我知道。但我从不走,为什么?因为妈的太难了!而现在是查理,他也走到了十字路口,他选择了一条路——这是一条正确的路。这是一条由原则组成的通往个性的道路,让他继续他的行程吧,这个男孩的前途掌握在你们手中。委员们,绝对是有价值的前途。相信我,别毁了它,保护它,拥抱它,有一天您会引以为毫的,我向你保证!”
3 《勇敢的心》——为英雄流泪

历史让凡人成为英雄,这部电影让英雄成为传奇
不知道看了多少遍。华莱士临终前那一声“自由”的高呼,让屏幕前的每一个观众泪流满面。梅尔吉布森为我们诠释了一个绝对完美的男人:同山脉一般坚强,也有最不为人知的柔情。
4 《肖申克的救赎》——为赎罪流泪

真正讲述男人友情的电影
一个人究竟犯下怎样的过错,要让他用生命中的二十年作为偿还?也许电影里,老瑞德的那句话说出了所有人的心声:“我是肖申克唯一有罪的人。”
是的,我们每个人心中都有一座肖申克,只是有人实现了灵魂的救赎,有人依旧深陷其中。
5 《阿甘正传》——为傻瓜流泪

上帝是偏心的,让一个智商不足75的人获得了常人无法企及的成功。他是橄榄球健将,越战英雄,运动明星,商界富豪……阿甘从不知道太多,但他一生都在奔跑,不知疲倦的奔跑,他跑的真快,所以把我们都甩在了后面。
6 《海上钢琴师》——为孤独流泪

“陆地对我来说是一艘太大的船, 太漂亮的女人,太长的旅程,太浓烈的香水,无从着手的音乐。 我永远无法走下这艘船, 这样的话,我宁可舍弃我的生命。 毕竟,我从来没有为任何人存在过,不是么? ”
他没有名字,没有亲人,没有爱情,没有未来。但他拥有音乐和孤独,这,已经足够了。
7 《情书》——让我为你流泪

我的爱随风而逝
“藤井树vs藤井树”还是孩子般的玩笑吧,可为什么他偏偏遇到了她?
十几年后你才发现我爱你,太迟了吧……
8 《大话西游》——为我们这个时代流泪

五百年前我是谁,五百年后谁是我?
一部让人先笑后哭的电影。至尊宝没法兑现爱她一万年的誓约了,但最后影片的结尾,导演还是为观众们编造了一个善良的谎言,两个人的爱情在其他人身上得到圆满。这个时代最大的悲哀,便是每个人都选择了接受现实,身为男人,我们只该“像一只狗”一般的活着,仅此而已。

babywong4号 发表于 2008-1-28 07:58:11

看片从不哭的人路过= =
看动画倒试过想哭,但哭不出.

cattingPY 发表于 2008-1-28 08:01:49

原帖由 babywong4号 于 2008-1-28 07:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看片从不哭的人路过= =
+1
除了我自己的幻想我会想哭

泉こなた 发表于 2008-1-28 08:08:14

穿越時空的少女,看這個的時候我濕了...orz

IVAN1707 发表于 2008-1-28 09:00:02

片子看得不多...游戏湿过不少

blah_blah 发表于 2008-1-28 09:02:30

就连<<妈妈再爱我一次>>都没有吗?

虽然我只是差点哭出来而已....

张11 发表于 2008-1-28 09:22:29

哀……战士…………………………………我知道自己很不入流………………………………

f107 发表于 2008-1-28 09:24:55

電影還真沒哭過,難道偶冷血

在风中中风 发表于 2008-1-28 09:33:21

憨豆先生系列,都是从头一直哭到尾,太感人了

onlynintendo 发表于 2008-1-28 09:46:25

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM4MzcyOA==/v.swf

cwb111 发表于 2008-1-28 09:50:58

让我流泪的片子其实不少的

meeme 发表于 2008-1-28 09:53:40

电锯惊魂系列,看的我那个叫感动啊

axlsdsg 发表于 2008-1-28 09:58:05

集结号.................
"我证明!我证明!"当时就哭了

美鸟D游戏 发表于 2008-1-28 10:01:44

粤语残片,小时候早上6点起来看,哭了就上学去

GUANG0706 发表于 2008-1-28 10:11:55

lz说的片子,除了那猴子传之外都没看过……

张11 发表于 2008-1-28 10:40:54

原帖由 GUANG0706 于 2008-1-28 10:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz说的片子,除了那猴子传之外都没看过……
在今天看了这帖子我才知道自己以前超级喜欢看的《鲨堡监狱》就是大名鼎鼎的《肖申克的救赎》……………………
大话能和这些片子放在一起做比较我有点意外………………
至少从我看过的《阿甘》和《鲨堡》来看,大话的水平要低很多…………

八角泰山 发表于 2008-1-28 10:48:47

居然没有《暖春》
那才是催泪瓦斯。。
一开始,我有准备的。。忍了半个小时。。。剩下的一个小时。。都在哭。。

cattingPY 发表于 2008-1-28 10:49:14

阿甘和猴子看过

???!!! 发表于 2008-1-28 14:53:07

帝芙尼早餐.....其实看着赫本我就会想哭..

模零 发表于 2008-1-28 14:56:38

最近的片子的话是不能说的秘密
页: [1] 2 3
查看完整版本: [电影贴]说出让你流泪的片子