麦わら第10人 发表于 2008-1-29 11:51:39

如果卖家肯退卡且负责邮费就已经很厚道了.问题是有些人卖出就算数,不给退,也不给赔偿.

東方未明 发表于 2008-1-29 12:15:58

你那几天喊我我正好要下~~故你形成了错觉。
今天我才看到这个帖子。
卡是我从戚叔那买的,我看了下,没有什么划折痕,我就认为是全品了,当然,LZ你说的所谓什么伤,你不说我还真不知道。之后1年多我都放在卡套里没拿出来过。卖当然按全品卖的。
这种伤1不明显,2在从卡套拿卡时非常容易弄出来。我可不清楚是本来就有伤我没注意,还是你自己弄的现在怪我。卡在你那,全是你一张嘴说,我有什么办法?
原本按照息事宁人的角度在没有看到这个帖子的情况下发信息给LZ准备解决。但看过现在不会了,标题、你的和你所谓朋友的言论完全不是解决事情的态度。甚至有粗口出现。某种程度上可以算是无理取闹!
我已经无语,你自己看着办,我的态度很明确:
1我没有故意给LZ你所谓有伤的牌,至于伤从哪来还有待考证。
2我不是不理你,你每次正好卡在我下线的当口上,我怎么回复你?
3别请你那群朋友添油加醋,这样反而不利于事情的解决。

PS感谢众位同僚的调解,同时也鄙视那些捣乱份子。
PS2米老板有问题怎么不联系我的?莫非上次有两个外地的未接电话是你打的?

天使的殿堂 发表于 2008-1-29 13:58:27

...不发表意见

色の舞 发表于 2008-1-29 14:08:50

说实话。每个人对全品的概念不一样。。。
买卡从不看品相的飘过。。。。。
(替人收的不算)

暗黑电子流 发表于 2008-1-29 14:09:46

这种如此不明显的伤,LZ要想解决问题,首先要拿出是解决问题的态度来。
我和东方交易过好几次了,从没出现过这样的事,相信东方在卖卡前肯定都是好好验过品相的。

青眼De灭世者 发表于 2008-1-29 14:18:01

其实本来不想说的……看到又上来的就说一下吧……

这种伤其实实在是小到可以忽略,加上如果套在卡套里的话更本看不出。
就算看的见,也很难说是不是在验完以后加入卡套的时候脱落的……
这个而且可能在运输的时候也有这样的可能……
不得不说的是Z卡的确是边边角角很脆弱……

PS另LZ的口气也不是怎么的动人……

综上,保留意见。

小法 发表于 2008-1-29 14:21:33

楼主所说的伤大家可以拿着一张卡对照一下,看看那伤是多么的"巨大"如果说LZ连这些都接受不了,那么我劝您以后还是别问人家收卡了,想要什么自己去开去买就得了.免得弄的大家都麻烦.

sky枪声 发表于 2008-1-29 14:39:11

全品的概念是什么如果买家没清楚告诉卖家想要什么样的新旧度的卡的话相信过错就是买家

我就买过很多不是全品的卡但我都没有责怪卖方为什么呢

因为我的观点是:有指纹的!?这明显不是全品嘛!

魔幻蓝天 发表于 2008-1-29 14:49:22

看了贴..刚才收到卡也小心呵护了..
没什么大不了``

Kashim 发表于 2008-1-29 15:31:19

和气生财嘛。。。何必呢。。。

richar23 发表于 2008-1-29 16:35:16

原帖由 sky木仓声 于 2008-1-29 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全品的概念是什么如果买家没清楚告诉卖家想要什么样的新旧度的卡的话相信过错就是买家

我就买过很多不是全品的卡但我都没有责怪卖方为什么呢

因为我的观点是:有指纹的!?这明显不是全品嘛!

我曾经有一阵子对只有自己指纹的卡特别的有爱~~~

鱼香肉丝 发表于 2008-1-31 15:19:28

回复 42# 的帖子

我先澄清件事
粗口的不是我朋友 我相信我朋友的素质 如果你非要认为这位粗口的是我朋友那么我也没办法我只有自己暗暗惬喜:骂的好
回到正题
还有你说话很矛盾严重的逻辑性错误
开了这么久的帖子何谓全品?你不懂?
举例:DL3-063PR   激流葬         60(背后有点脏)
这是你帖子里的吧看来你也知道卡片不光正面无伤无瑕疵就是全品卡 这是回复所有跟我说伤小就算了的事~!
我暂且不说东方你是否知道这卡有没有伤
但是我相信所有人都会把刚收到的卡拆开看下有没有伤 人之常情
我如果存心跟你无理取闹的话那我干吗就弄张比较贵的魔G呢?

1我没有故意给LZ你所谓有伤的牌,至于伤从哪来还有待考证。
2我不是不理你,你每次正好卡在我下线的当口上,我怎么回复你?
3别请你那群朋友添油加醋,这样反而不利于事情的解决。
1:人心叵测,我怎么知道你心里想什么发卡的是你这也都是你一面之词
2:你不是不理为什么第二次上线不跟我说???难道你连QQ留言都看不到??看到留言的话你也可以跟我说说你正好要下~而且我相信所有人都有礼貌下线之前都会跟对方打声招呼!~这种基本礼仪难道你不会????
3:你认为这帖里哪几位是我朋友?说话对你不利的就是我朋友??你说对事情的解决不利以上的表现我看你也不想解决~

美鸟D游戏 发表于 2008-1-31 15:37:06

:你不是不理为什么第二次上线不跟我说???难道你连QQ留言都看不到??看到留言的话你也可以跟我说说你正好要下~而且我相信所有人都有礼貌下线之前都会跟对方打声招呼!~这种基本礼仪难道你不会????

这里说明一下这情况
要是LZ发消息,同时接收人在电击QQ关闭的时候,LZ 头像跳动,但是,那一瞬间qq关闭,看不到你信息也正常!

还有,LZ 你不代表所有人,每个人怎么用qq怎么卖卡都是不同的
不要过于武断

青眼De灭世者 发表于 2008-1-31 18:10:26

1:人心叵测,我怎么知道你心里想什么发卡的是你这也都是你一面之词

这么说的话谁知道这伤是不是沵自己不小心弄的?

GoEG 发表于 2008-1-31 18:31:39

没仔细看 ,一般小伤说明下大家都可以接受,其实也不是什么收藏卡,我们不是卡商没必要那么计较,卖卡的时候说明下就好了,LZ也没必要小题大作,被别人认为你老想压价- -

東方未明 发表于 2008-1-31 19:02:02

我把激流的图发上来,这个伤基本不是瞎子都能看出来

与LZ所指出的所谓的伤相比,我标注难道是错的?这个我不写那才叫“故意隐瞒”呢~~
卡是用透明封口卡套套的,你拿出来的时候自己抠的又不是没有这个可能。而且我又不是所谓“完美主义者”,我买卡基本只看有没有明显的。这种鸡蛋找缝的“伤”,有可能是我没有注意,也有可能是某些事端者自己弄出来的,这个有待考证。
我买卡来,没有进行“研究”,没发现什么伤,判定全品。你问我是不是全的,我当然说是。本来就认为是全的,你问我我这样说,何来“故意”一说?
QQ上我的确没看到留言。麻烦你也不要用你用QQ的标准来衡量每一个人用QQ。
还有,这个帖子是LZ仅在QQ上呼我我没看到、没有进行其他联系(包括PM和手机)、我和他谈判没有说破裂而是根本没有谈判、双方没有完全弄清楚的情况下发的。而且就在LZ发贴的当晚,我还没有看到帖子的情况下,主动发信息表示可以退货。第二天下午当我看到帖子时非常震惊和气愤。态度各位也看到了,让人难以觉得他发这个帖子的目的是来“寻求借决问题”的,某种程度上是对我的一种诽谤和伤害。
综上:因为对于这个伤的出现原因有待考证,原本出于“息事宁人”的角度可以按照我方承担邮费退货的方式解决。但鉴于LZ态度恶劣,在没有把事情弄清楚的情况下所做出的行为和其言论,对于我方声誉所造成的恶劣影响。所以在LZ和某些捣乱者没有作出正面道歉之前,我暂不对其进行退货,对此事采取“不作为”的方法。
以上

東方未明 发表于 2008-1-31 19:08:21

我如果存心跟你无理取闹的话那我干吗就弄张比较贵的魔G呢?

这点从你聊天记录上某种程度上能够体现你的目的:

蛟龍 00:08:11
这张卡最多只有65的价格的就是那个伤
㊣東方未明 00:08:25
真的?
蛟龍 00:08:35
当然
㊣東方未明 00:08:40
你80贴到论坛上保证有人买
蛟龍 00:08:54
绝对没人要
蛟龍 00:08:58
我今天去卡店
蛟龍 00:09:20
两张魔G拿出去没人问过这张魔G的价格
蛟龍 00:09:32
我自己的全品别人开90
蛟龍 00:10:03
老大卡有伤价格就折扣打的一塌糊涂
蛟龍 00:11:22
这是我们这的一向原则

快乐魔导师 发表于 2008-1-31 19:24:36

恩`~说下本人的一点看法
LZ你可以和东方兄商量,退卡也成,或者东方兄减价卖你也成,这些都是解决问题的办法
至于你说东方卖卡存在RP问题,我想还有很多地方值得商榷,至于这卡的伤痕哪来的,这就更加说不清了,要不LZ你问问邮局去,是不是哪位邮递员同志弄伤的?你向他索赔去?呵呵

这本来都是可以谈的事情,大家不必弄的那么僵的说,本来么,既然选择了NW的这种买卖方式,就势必要承担一定的风险(当然了,不爽的可以去TB么,呵呵),所谓买卖不成仁义在么,LZ现在重要的是要解决问题,而不是把事情搞大,搞大了对谁都不好,说白了这只是个论坛,版主又不是法官,没有人能强行叫东方兄把钱给LZ,不是么?LZ主好好考虑下

至于东方兄么,这卡是的确出现的问题,这毋庸置疑,虽然不知道这究竟是谁弄的,是不是该有你承担全部责任的说,但作为个商人,信誉和RP不是最重要的么?为了以后还能生意欣荣,不是也该主动诚恳的去解决问题么...还是那句话,搞大了对谁都没有好处.东方兄也好好的考虑下

快过年了,大家开开心心最好,不是么- -

GoEG 发表于 2008-1-31 19:43:13

上海貌似是有一帮人喜欢看卡的品像来压价。。

蛟龍 00:08:11
这张卡最多只有65的价格的就是那个伤
㊣東方未明 00:08:25
真的?
蛟龍 00:08:35
当然
㊣東方未明 00:08:40
你80贴到论坛上保证有人买
蛟龍 00:08:54
绝对没人要
蛟龍 00:08:58
我今天去卡店
蛟龍 00:09:20
两张魔G拿出去没人问过这张魔G的价格
蛟龍 00:09:32
我自己的全品别人开90
蛟龍 00:10:03
老大卡有伤价格就折扣打的一塌糊涂
蛟龍 00:11:22
这是我们这的一向原则

既然楼主这么看不惯那魔法攻击侍,也觉得这卡就这么便宜,那我出60楼主给我邮过来广州吧,好不?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 东方未明你就这样做生意的?