333xiao 发表于 2008-1-29 22:55:10

原帖由 sunbiao 于 2008-1-29 22:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是融合,是COSPLAY

難道腫頭龍在場時..你的XX龍能出場....

難道王彈在的時候..你的XX龍終於下墓了...但下回合你場就站著只0攻的COSPLAY讓人家來打你麽`O` ..難道你說可以爆毒麽?

137101 发表于 2008-1-29 22:56:24

可以啊~先给8000分再发动效果
懒得无能的人....这个年头太多了
这样说38楼的不是玩游戏王咯?那你说话不用经过肺(废)

其实.....组合是拿来给人破的
无人用又点解会破??
组合就是那来增加胜率,你破了对手的组合就离胜利近一步,至起码让你更安全
有不能破的组合,那游戏王就将走到末路

其实很多OTK都可以说得上万恶:
超载+未来,潜行+扰乱魔术,暗黑界+闇の取引,钻石+凤凰羽根,凤凰爆风/淘汰/风帝

很多,万恶这名词很辛苦,说很多卡呢

137101 发表于 2008-1-29 22:59:53

原帖由 333xiao 于 2008-1-29 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

難道腫頭龍在場時..你的XX龍能出場....

難道王彈在的時候..你的XX龍終於下墓了...但下回合你場就站著只0攻的COSPLAY讓人家來打你麽`O` ..難道你說可以爆毒麽?

你到底名不明白啊??学习很紧要啊~天才!
这个组合是用混沌幻影copy暗武装效果~不用你交学费了,我的小表弟早就会了!
王彈在的時候..你的XX龍終於下墓了...但下回合你場就站著只0攻的COSPLAY讓人家來打你麽
很好啊~王弓单在场可以让我害怕得连用copy了的混沌都不够胆炸你~怕怕啊

老实说,你真的明白?我用完,你大概在惨叫了

333xiao 发表于 2008-1-29 23:04:36

原帖由 137101 于 2008-1-29 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个组合是用混沌幻影copy暗武装效果~不用你交学费了,我的小表弟早就会了!
王彈在的時候..你的XX龍終於下墓了...但下回合你場就站著只0攻的COSPLAY讓人家來打 ...

偶錯了...真的不明白...吖
王彈效果沒說能無效效果吖....這我知道...

但..你知道王彈效果麽....

队の长 发表于 2008-1-29 23:05:09

回复 42# 的帖子

好明显~42L是不会玩卡的~所罗门比赛的事情都要问人~。。。。你小表弟早就会关不关我事啊~加上好明显~我说话是用口说的~不是用肺说的~何必经过肺呢

137101 发表于 2008-1-29 23:11:20

肺(废)话!!!明白????
当时是争辩中,你又明白吗??
被误导的是我朋友最后输了,你又明白吗???

我小表弟早就会真的不关你事,你又何必说出来??

44*,我早就改了,你手快,我认

333xiao 发表于 2008-1-29 23:11:36

被炸了一張卡.就要慘叫的人...可能只有某某吧....`O`...

站著只0攻的神級怪物讓人打...難道好開心....

唉...希望你不用"[ 本帖最后由 137101 于 2008-1-29 23:04 编辑 ]" 讓大家看看你多麽的天才.

kidass 发表于 2008-1-29 23:12:59

原帖由 137101 于 2008-1-29 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

王彈在的時候..你的XX龍終於下墓了...但下回合你場就站著只0攻的COSPLAY讓人家來打 ...
很好...你把对手的弓单压炸掉了,然后下回合等于自己空场被对手打~~
这是什么精神?难道说你在学雷锋?

队の长 发表于 2008-1-29 23:15:47

回复 46# 的帖子

好明显那天比赛我在场~你不问人~只怪你无知~好明显的效果都看不明白

137101 发表于 2008-1-29 23:16:44

系吖~个个响度争论~你又有讲...........
我想讲噶只是个知字

airatone 发表于 2008-1-29 23:18:38

根本不明白LZ这贴有啥意义~~COMBO恶毒又怎么样~~不会自己想办法破解么~?难道就只会在这里无病呻吟?

alexyin 发表于 2008-1-30 07:49:26

早埋加武器洞...如何邪恶`?

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-30 09:08:45

曾经被同学一阵大岚后召唤出索加接3张限制解除打到下巴脱臼若百干次……封闭式高中生活中这一脱就是3年……
后来朋友愤恨地说“电子龙不出来的话我就可以一直19200下去了”……

LRT冰冰 发表于 2008-1-30 12:04:40

那么丰怪(反击天使)加强烈的打落算第几级吖??
开始手卡:65怪.大师.大将军加3张65结束 后面抽的6张卡中有3张神宣3张MUD 算几级??
暗护封剑+暗鸟+魔芳+禁止令(宣MF)算几级??
大宇宙+守墓(那张要自己仍顶卡才有攻击可能的魔法)算几级??
2张融合犹乱(3000防的)加3张逆卷炎灵算几级??

炎发灼眼追捕者 发表于 2008-1-30 12:27:31

很明显的无意义争吵
COMBO再强总有方法破
玩游戏王就应该自己想一些有趣的,威力大的COMBO
而不是在这里争吵哪个COMBO邪恶或者怎么破!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 万恶的组合