zan 发表于 2008-1-30 12:57:40

现任大众化卡组选评(可以多选)

现今卡组众多,评选现环境比较出众的卡组
(各自认为比较有前途,而且玩起来比较有强度,有意思的卡组,和自己经常使用,使用的人比较多的卡组)

S~〇天PIG 发表于 2008-1-30 12:59:58

我选MF,但我是红茶......

达智 发表于 2008-1-30 13:03:19

什么才算大众化,价格?范用?强度?

ヒロ 发表于 2008-1-30 13:15:30

价格 实用度 稳定度 这些都是评选的条件吧~~

assault 发表于 2008-1-30 14:10:21

带蓝字的和0票的都选了-3-

CodeNameZero 发表于 2008-1-30 14:15:56

中红怎么没有.....好歹我也拿中红赢过名次....

ADVANCE2007 发表于 2008-1-30 14:24:45

比较有前途,而且玩起来比较有强度,用的人比较多的卡组...成长蓝..
可一点意思都没有的卡组,也是它...没啥变化

KAIBA 发表于 2008-1-30 14:44:46

为啥没有红绿黑三色选~~~~~~~~~

TALLGEESE0 发表于 2008-1-30 14:50:10

成长蓝,S高达都是经济实惠的强力卡组,不过说到发展,现在各色都已经很难到机子效果上进行突破

maxmaster 发表于 2008-1-30 15:49:59

当然是小京队和红荼海盗啦~

remm 发表于 2008-1-30 22:05:29

这还用问吗?当然是成长蓝啦,又便宜又好用...

狡猾老伯伯 发表于 2008-1-30 23:20:42

投毒呢...投毒呢...

zan 发表于 2008-1-31 00:17:51

原帖由 KAIBA 于 2008-1-30 14:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为啥没有红绿黑三色选~~~~~~~~~

有啊,红绿黑F99啊

TALLGEESE0 发表于 2008-1-31 00:28:25

话说我觉得F99这个3指定放红黑绿里面很不保险吧

加藤明浩 发表于 2008-1-31 01:02:12

日本那边青单速攻 独眼就是现在的大会比赛常套
而青单现在已经被强化到了畜生般的强度
可以说现在GW最强的比赛套路就是青单速攻

期待着兰色被打压 我这辈子看的到这天么 OTL

apollo504 发表于 2008-1-31 01:10:10

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-1-31 00:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说我觉得F99这个3指定放红黑绿里面很不保险吧

輝きブレイカー哪里不保险了,住打的就是他

00athrun 发表于 2008-1-31 09:58:31

成长蓝太闷.最无聊打发....
中蓝有前途,每弓单都有新机可用,就是太贵..
纯绿独眼很强,但没太多发展空间.
黑绿魂辉很好玩.(选了)
纯白我打了最长时间的颜色,强度一般,价钱却非一般地贵.
蓝白小强队好玩,有强度有速度,但抗性基本上为0.
红蓝好玩有意思(选了)

StarのZz 发表于 2008-2-1 00:18:51

这帖子有意义么,感觉自己打的卡组90%都会选上去,没人认为自己的卡组没潜力吧?完全是在比使用人数而已

S~〇天PIG 发表于 2008-2-1 13:02:37

改成什么卡组使用人数比较好

WHITE-METEOR 发表于 2008-2-2 23:16:25

原帖由 加藤明浩 于 2008-1-31 01:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
日本那边青单速攻 独眼就是现在的大会比赛常套
而青单现在已经被强化到了畜生般的强度
可以说现在GW最强的比赛套路就是青单速攻

期待着兰色被打压 我这辈子看的到这天么 OTL

蓝色当年弱得满地滚的时候你感受过没啊?满街的绿快赤单都能看到你翻胃。所谓风水轮流转嘛~
我的那些我流卡组不是混了多少年都打的好好的~~还经常打出3年前的古老COMBO……

越来越对比赛卡组感到厌倦,黑绿组了1年多就只打了2次然后就蹲冰箱……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现任大众化卡组选评(可以多选)