geo007 发表于 2008-1-30 22:38:33

红黑反奥古同盟2.0版(各位都来看哪)

收到THE O后的再次变革(连名字都改了),大家拍砖
UNIT

ZG2 精神力高达 2         清场用
EB   汗末拉比    2          打点主力
15弓单THE O   2          神机

COMMAND

旧蜜约2      抽滤
         新蜜约1      神抽
         沙拉沙3      抽滤
            完封3      无视预防康
         作战看破 1      康牌二号机
   宇宙的统治者 2      我康我康,我康康康
      野望的毒牙 2      可以杀人,方便清场,趁人卡地把特G拆了
         核之冲击 1      清机
   残忍的野兽2      双用+杀人
    大胆的计划   2      双用

OPERATION

内部调查          3   滤
命令的错综       1   顶住前期
内忧外患          1   康牌
司令部移送       2   回血
起爆装置          1   黑色20弓单4分OP,清场新秀
转向                1   前期抢机

红G8
黑G8

迫于最近的环境,为了前期不被杀死,整服卡组都提了速,连主题卡都换掉了.当然牺牲了一定的控场能力.问题是汗末拉比虽快又有穿透力,但会和自己的清场卡冲突,请各位给点建议
      大家回个贴提点建议吧,O NE GA I XI MA SU

geo007 发表于 2008-1-30 23:05:24

THE-O 先前问别人收,别人让我当这张卡不存在.所以我才用精神力不管那么多直接清.用过才知道无差别比核冲强很多,宙统.......这年头有人放三张吗?

TALLGEESE0 发表于 2008-1-30 23:20:58

LZ你没看见我的卡组宇宙统治者就放3张么

重高达的作用是清炮灰,实际上想用这种一次性的东西控场相对难了点,蓝黑有加速,黑绿有魂辉,推出6G的重高都比红黑有优势的多,想比之下THE0强在出来白拿一只,能让场上的局势瞬间发生变化-.....如果LZ实在不想用THE0推荐下2只汗莫拉比,这个和6线的226绝对不冲突,5线出来能丢2张手卡还是相当不错的,至于SAZABI,LZ可以少下一只,没有粒子炮这年头SAZABI不好打中人诶..下3个重高达的话可以再下个罗莎米,战斗阶段防C,康多的时候可变大,还是不错的= =

zan 发表于 2008-1-31 00:25:34

感觉卡组没有核心机体啊,山查饼打点很不稳定,而且慢
既然混色了那就放EXIA进去吧,红色现在那么强力穿透的F99干吗不放?
敌势力强是强,但是慢,前期手控交给西罗克之眼吧
再者说,红色和黑色都是高指定要求颜色,所以下EB2新出的裁下吧
实在不行还有场铃这种没有指定的抽卡
红黑主题就是你一定要猛,否则你就是死
-------------------当年日本人的3光政策对付敌人可是很好使的- -

达智 发表于 2008-1-31 10:18:26

我可以说民意和内忧外患都是神卡吗?

佣兵王子 发表于 2008-1-31 11:34:04

原帖由 达智 于 2008-1-31 10:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我可以说民意和内忧外患都是神卡吗?
可以!!我要爆粗~~!!

geo007 发表于 2008-1-31 12:32:37

EXIA和F99没爱啊....内忧外患很神,收到的话打算换掉一张完封.这年头防破坏的好象更多,晓和又不吃核冲,还是无差别吧.我还是觉得前期有问题,没司令部的话经常被干死.眼睛的话想用,但不知该换下什么.

达智 发表于 2008-1-31 12:37:24

话说毒牙可以多放一张,cca有点过时了,还不如下一张胁迫

lmhg 发表于 2008-1-31 13:22:35

CCA扔掉吧
民意和内忧外患怎么说都是很厉害的= =
民意配合EBTR1是价格便宜量又足啊
没钱没THE-O的话也是没办法的
白条吧…… 一 一

geo007 发表于 2008-1-31 17:46:49

白条
话说命令的错综怎样

TALLGEESE0 发表于 2008-1-31 18:59:50

命令错综在一定程度上影响对手的打击力,算张不错的卡,但是既然下了3个SAZABI...很容易卡到自己,SAZABI出来那回合不能打对方肯定会留机子防御

geo007 发表于 2008-1-31 22:28:57

我也是这么想的,多一回合就多一分危险.但命令的错综又可以喂给SAZABI.话说龙虎相打是什么?

Ornithopter 发表于 2008-1-31 22:30:20

用民意获得+龙虎相打吧

达智 发表于 2008-1-31 22:43:25

这年头民意是神卡啊。

geo007 发表于 2008-1-31 22:59:51

我比较想知道龙虎相打这张卡是什么.......

S~〇天PIG 发表于 2008-2-1 13:06:02

人渣城的卡组无非是偷,抢,拐,骗
怎么又出来灭世了......

geo007 发表于 2008-2-1 21:51:15

龙虎相打几分用?怎么GUNDAM WEB上看不到?是哪一弓单的?

geo007 发表于 2008-2-1 22:05:08

我偷偷自顶,斑竹不要打我啊......主要是龙虎相打的问题.....

TALLGEESE0 发表于 2008-2-1 22:43:22

龙虎相大是SP,由于没这张卡..具体几地使用也忘记了..LZ你就当他5地用好了
民意配合龙虎像打这个COMBO不错 值得尝试

geo007 发表于 2008-2-1 22:52:52

SP
看看能不能找人受到吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红黑反奥古同盟2.0版(各位都来看哪)