chunqing 发表于 2008-1-30 23:40:03

请问这里值1500RMb 吗??

后面加的是卡的质量
希望大家给点意见~帮手估个价

金闪一刷早埋   9.0
金闪红价,MFC    9.5
一刷面闪冰帝   9.0
一刷面闪代价落泪    9.5
一刷面闪亚绣罗      9.5
两张面善地碎      10
两张金爆HL亚绣罗   10
两张金爆皇触      10
一张一刷抹杀      9.0
面善大兰            9.0
3D2张飞一刷迷二   9.0
两张面善用兵         9.0
三张一刷金闪水晶      10
3D飞一刷军神武神个一    10
一刷LILY             8.0
非一刷义女       9.5

忘记加上~CP面善月书10

魔幻蓝天 发表于 2008-1-30 23:41:28

随便看了看.差不多了.

chunqing 发表于 2008-1-30 23:44:31

请问能帮手估算其中一些卡的价码???
感谢~~~~

yjpx007 发表于 2008-1-30 23:45:05

应该蛮值得

纯情兄如果觉得不值,打个帖子标价1800打包
我看不会超半天卖出

魔幻蓝天 发表于 2008-1-30 23:56:37

金闪一刷早埋   60
金闪红价,MFC    70
一刷面闪冰帝   60
一刷面闪代价落泪    9.5不知道哪个
一刷面闪亚绣罗      40
两张面善地碎      500
两张金爆HL亚绣罗120
两张金爆皇触       120
一张一刷抹杀   35
面善大兰      25
3D2张飞一刷迷二    160
两张面善用兵      120
三张一刷金闪水晶   300
3D飞一刷军神武神个一    10(不清楚)
一刷LILY            220~250
非一刷义女   80

chunqing 发表于 2008-1-30 23:59:26

我现在才知道....原来红价和早埋......是这么贱的....

leeyve85 发表于 2008-1-31 00:04:11

1st早埋,全品,90~100
红甲,全品,70~80

最新版F·G·D 发表于 2008-1-31 00:09:10

错别字…我头都大了 竟然有2地碎 另外有说一刷早埋60的,你肯出我我收卡底…

chunqing 发表于 2008-1-31 00:17:33

原帖由 飘 于 2008-1-30 23:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纯情兄如果觉得不值,打个帖子标价1800打包
我看不会超半天卖出

呵呵呵~只是想问一下下价~最近在卡店收的~希望没给人骗~
飘大大最近好吗???

最近除了冷一点以外,还好。
这边都在摩拳擦掌等待美英507啊
(你什么时候完成你签名的目标,上图)
看了你们的体验会战报,看来我也要学好外语了。

chunqing 发表于 2008-1-31 00:25:22

体验会~好辛苦啊~要用一副不知道啥的卡组打五轮。。。。真是想死啊
JASON 个有钱人......RP又好。。。。。。
我。。。。。。无语啦~~~只有只3D吸血鬼。。。。
不过如果包盒的话~可是很划的哦~~
包厢的话。。。。。

chunqing 发表于 2008-1-31 00:27:52

目标。。。。。还远着呢~~~现在身在英国~是没可能完成的~~~~
不过在这边可是有可能买到英文死毒~~~~~(天价。。。。。。)

chunqing 发表于 2008-1-31 00:31:15

想问下~美英卡几时变得这么贱价的???
美英红甲才60 ???没可能把!!!!还有一刷早埋!!!
不过~地碎很罕见吗????为啥FGD大人这么惊讶~

CP地碎在这个发展中国家炒到什么价你可能有所不知。。。。
KFC,不,MFC红甲100左右
FGD大人惊讶是因为他的三张面闪奈落找到配套的目标了。。。。。

StarのZz 发表于 2008-1-31 00:43:23

原帖由 魔幻蓝天 于 2008-1-30 22:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金闪一刷早埋   60
一刷面闪冰帝   60
一刷面闪代价落泪    9.5不知道哪个
一刷面闪亚绣罗      40
两张面善地碎      500
两张金爆HL亚绣罗120
两张金爆皇触       120
一张一刷抹 ...
金闪一刷早埋   60
我看到这两个就觉得你在乱开价,您有多少,我都要

您是在开玩笑么?原来这东西这么不值钱了,我都不知道呢,不知道是你看不起它们还是怎样,别人好好的一个问价帖子捣什么糨糊啊

chunqing 发表于 2008-1-31 00:49:41

原帖由 飘 于 2008-1-31 00:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
CP地碎在这个发展中国家炒到什么价你可能有所不知。。。。
KFC,不,MFC红甲100左右
FGD大人惊讶是因为他的三张面闪奈落找到配套的目标了。。。。。

阿~~~那面善地碎现在中国卖多少啊??

chunqing 发表于 2008-1-31 00:52:15

原帖由 StarのZz 于 2008-1-31 00:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

金闪一刷早埋   60

您是在开玩笑么?原来这东西这么不值钱了,我都不知道呢,不知道是你看不起它们还是怎样,别 ...

太感动拉!!!!!!!感谢大大的拔刀相助~~~~
敢问大大~能否帮小弟的卡卡估个价呢??

魔幻蓝天 发表于 2008-1-31 01:32:48

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-1-31 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
错别字…我头都大了 竟然有2地碎 另外有说一刷早埋60的,你肯出我我收卡底…
9新,看到吗?

魔幻蓝天 发表于 2008-1-31 01:35:12

原帖由 StarのZz 于 2008-1-31 00:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

金闪一刷早埋   60

您是在开玩笑么?原来这东西这么不值钱了,我都不知道呢,不知道是你看不起它们还是怎样,别 ...

3D飞一刷军神武神个一    10是LZ说的卡新旧程度=3=/..看清楚`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问这里值1500RMb 吗??