lijia 发表于 2008-1-31 10:01:03

家里有要去日本,请问日本PSP现在价格多少?

家里有要去日本,请问日本PSP现在价格多少?
另外请问在什么地方买比较好?谢谢

lijia 发表于 2008-1-31 10:38:01

另外电源可以直接拿回来用吗?随机的充电器支持220v电压吗?

Sandrock 发表于 2008-1-31 10:41:27

先说去日本哪啊?东京的话基本就是AKIBA了,很多店有中国人售货员,交流上不成问题,翻新也基本没有,还可以免5%的消费税(AKIBA基本所有的店都可以免税,但要看护照)。不放心的话去大的店子比如sofmap, yodobashi, biccamera等。
LZ来晚了阿,元旦那天1000型的PSP在AKIBA有1W就可以买到的。现在的话都是标价19800,PSP能不能减税倒是忘了。

电源都是全电压,到哪里都可以用。

afei_110 发表于 2008-1-31 21:06:22

大约900多吧

afei_110 发表于 2008-1-31 21:09:27

我同事才回来,带回来了一个不过是1000型的。2000型的也是同一个价格,900多点,是简装的好像

DoKiBEAR 发表于 2008-2-1 03:19:36

才900多点???那么便宜???

zz85 发表于 2008-2-1 04:38:16

2万日元左右,一般的话

lijia 发表于 2008-2-1 09:40:00

AKIBA在东京什么地方?谢谢

lijia 发表于 2008-2-1 09:42:26

现在2000型有坏点的情况还多吗?
用不用特意关注坏点问题了?

Sandrock 发表于 2008-2-1 10:52:04

JR総武線 JR山手線 秋葉原 简称AKIBA
2000型PSP没玩过,1000型的我两台都是无亮点无坏点。所以应该不会有大问题。不过我几个朋友都说2000型没有肥P的质感好。这种问题还是见仁见智吧。
页: [1]
查看完整版本: 家里有要去日本,请问日本PSP现在价格多少?