wyamk 发表于 2008-2-1 14:17:06

(HOT)1/100 MESS 机神净皇 焰星

1/100MESS 机神净皇 焰星  此款焰星的原形师是被称之为“天才”的谷明,小弟有幸代工,作业时间为26日,从2008年1月2号起累计182小时。累死鸟~~~  白模质量一般,很多细节不清楚,哎,后面的管子基本不能用,所以都换了。还好没有太多的气泡~~不然………………
  水贴遵循客户要求,贴TR部队的小兔子(客户是TR控)剩下的是小弟自制的~!~请大家忽略水贴吧。
  颜色自己配的,原本想做其他颜色,但是想到,焰星应该要是红的,不然就不叫焰星了,我还想在08年大红,所以…………
  作了镜面效果,无奈相机烂,拍出来效果不佳………………实物比照片都不知震撼多少倍~
大家凑呼着看啊!~!~
更多过程在我的BLOG http://wyamk.blog.sohu.com/ ,图看不到的多刷几次啊!

http://photo1.bababian.com/upload6/20080129/3CB22E555C80511F9CEBA7F80A8E5E62.jpg

反乱猎人 发表于 2008-2-1 14:26:42

那个t3太扯了

骑士自由 发表于 2008-2-1 14:39:05

手工是很好!但给水帖糟蹋了!

galeon 发表于 2008-2-1 14:39:43

美阿……不过我奇怪为啥有海兔子的贴在上面

模限道 发表于 2008-2-1 14:44:10

很美的作品

wgfryoma 发表于 2008-2-1 14:48:38

果然很震撼`!!!!!!!!!!!!

wyamk 发表于 2008-2-1 14:52:04

水贴遵循客户要求,贴TR部队的小兔子(客户是TR控)~!~请大家忽略水贴吧。

dendrobium-03 发表于 2008-2-1 15:03:28

TR美,机皇美,TR+机皇。。。。。。。无奈的客户

鸟山 发表于 2008-2-1 15:05:32

给SB的代工坚决不接

小曾伽 发表于 2008-2-1 15:31:59

海兔是败笔啊

wyamk 发表于 2008-2-1 15:47:37

原帖由 鸟山 于 2008-2-1 15:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
给SB的代工坚决不接

无言

明日香的马甲 发表于 2008-2-1 16:06:20

水贴影响了作品,无奈

寻找清风 发表于 2008-2-1 16:13:32

LZ边度人。。是米广州的?代工要几钱我都想买只五星的一直就是没技术~

oO棉花糖Oo 发表于 2008-2-1 16:18:03

水贴很不和谐

XXCG 发表于 2008-2-1 16:51:48

水贴。。这个。。永野看了肯定要喷血

chenmymic 发表于 2008-2-1 17:31:34

做工还可,只是水贴太差

adonightwish 发表于 2008-2-1 17:34:21

华丽

naizuen 发表于 2008-2-1 17:57:25

实在太华丽了````````但是盾牌上的字不喜欢!

lulinghuan 发表于 2008-2-1 17:59:07

54水贴....恩,很好很华丽

wangshuaiqian 发表于 2008-2-1 18:00:58

代工要1000+的吧,模型还要自备
页: [1] 2
查看完整版本: (HOT)1/100 MESS 机神净皇 焰星