wlygg 发表于 2008-2-2 11:24:26

PSP机战MX 对话死机问题

本人使用的是PSP2000 3.71M33-4系统 下载的是机战世界提供的完整ISO 1.2G SUPER系每次到第3话翼神剧情对话时就死机 然后重起 REAL系到第2话结素后对话中死机重起 求助有何解决方法不 望指教

snopy 发表于 2008-2-2 14:43:23

那就跳过那段剧情

wlygg 发表于 2008-2-2 15:11:17

砸跳啊 关键所在

zhangzhe 发表于 2008-2-2 21:41:04

R+START

wlygg 发表于 2008-2-3 09:58:54

什么概念? R+START 指教

mmtt33 发表于 2008-5-13 15:47:04

我都是.辛苦下了.開不到的

ZHZH222 发表于 2008-5-13 20:08:48

R和START同时按...
貌似我玩的时候没卡关了...游戏也是那下的,顺利通关

alex_vv 发表于 2008-5-13 21:21:18

把ISO文件重新拷到棒子里再试下,我这两天也遇见这个问题了,不过,我已经玩到39话了(没时间玩啊 )我也是机战世界那下的ISO,我重新装了次,解决了!
如果还不行,就把棒子拿出来,看下金手指是否有问题,用软布擦一下!
希望我的方法有用!

天地無用 发表于 2008-5-13 21:58:06

能用软布擦的金手指...
那是啥

wa714 发表于 2008-5-13 23:40:51

原帖由 alex_vv 于 2008-5-13 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把ISO文件重新拷到棒子里再试下,我这两天也遇见这个问题了,不过,我已经玩到39话了(没时间玩啊 )我也是机战世界那下的ISO,我重新装了次,解决了!
如果还不行,就把棒子拿出来,看下金手指是否有问题,用 ...

机战世界那个我用迅雷一直都连接不到资源啊~谁给我有效连接我啊

trumpet_263 发表于 2008-5-14 01:13:46

Ms我玩这个还没有遇到过死机的问题呢

wsc 发表于 2008-5-14 14:28:47

总部服务器还在调整吧,这个bt的,3.71 m33-4可以玩。http://www.torrentreactor.net/torrents/78650/PSP-Super-Robot-Taisen-MX-Portable-JPN
页: [1]
查看完整版本: PSP机战MX 对话死机问题