Tony.捞 发表于 2008-2-3 08:55:20

标题党啊.
LZ起码也发张照片嘛 -_- 不然怎么知道是不是MM呢.可恶.
P.S: 我也很喜欢用图发卡组.

Savior 发表于 2008-2-3 09:09:53

老是看到这种类型的帖子 因为日文版的牌价钱不了解 我真的很想问 这副除了3D老鼠和武器洞贵一点外 还有什么贵的?再怎么样2000块总能下来了吧 为什么这么多人说土豪?

richar23 发表于 2008-2-3 09:10:27

唉~话说最近流行晒图呢~

shumabaoz 发表于 2008-2-3 09:16:43

2000元```说的好轻松呢`````

yulunzhang1991 发表于 2008-2-3 09:25:58

SHOW卡能代表什么,跟MM不搭家

最新版F·G·D 发表于 2008-2-3 09:26:04

原帖由 shumabaoz 于 2008-2-3 09:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2000元```说的好轻松呢````` 2000块钱一套卡组也叫土豪的话那这个社会上到处都是土豪了,我自己都不敢自称土豪,资格不够

回到正题,2贪欲1武器洞显然对于第一套卡组来说不合适,只会卡(我已经放弃贪欲了)
2冰帝对于Mud来说没必要,还不如陷阱下张沙尘

shumabaoz 发表于 2008-2-3 09:29:42

话说某FGD一 一其实你晒过卡组后很多人叫你土豪的```

最新版F·G·D 发表于 2008-2-3 09:32:49

我都说了我不是土豪
这种家当加起来都不过一万的也能叫壕?

雅克 发表于 2008-2-3 09:43:36

我要看晒技术一 一

此帖没真相的话真对不起帖名。。。。

PS:一 一就算是伪娘也好吧。。。。 (捂嘴

最新版F·G·D 发表于 2008-2-3 09:45:54

有一半真相了,虽然这一半也可能只有一半的真实可信度,那么就权且当作1/4真实吧= =

Savior 发表于 2008-2-3 10:06:55

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-2-3 09:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这种家当加起来都不过一万的也能叫壕?

同志啊 我们握个手先~~~

邊嗰 发表于 2008-2-3 10:36:59

一群宅男居然对女生的兴趣比卡的兴趣高!!!奇怪的现象

eherochaos 发表于 2008-2-3 13:08:37

有吗?这难道不更说明你们更宅吗?-V-,严谨的推理是宅文化的必修课~~

蓝洛 发表于 2008-2-3 13:30:45

LZ去水区自暴的话
会有NB+的
顺便,武器洞实在没什么意义
换张次元幽闭吧...

水中月 发表于 2008-2-3 14:19:27

放天空侠的话建议mud放多张次新生侠,2dda够了,不用太多,mf均卡没什么用,没放人家都不知道,有迷2的话,不妨考虑不用太多抹杀,1张够了,土豪的话万能地雷还是换炸甲吧,考虑到保护首领或者防止禁止型魔陷的话还是考虑收缩或者手柄可能,武器洞不外乎拿过早,如果放弃苏生系统,因为如果真的对上压制力太强的组合,手上拿着过早也没什么用,另武器洞浪费一个召唤机会,对于mud来说只是装饰品

断罪の翼RT 发表于 2008-2-3 14:52:55

看了LZ贴的第三幅图(就是传说中的照片)弱弱的问一句~LZ是右面那个人吗。。。。(捂嘴

沙之守鹤 发表于 2008-2-3 14:54:03

好卡

筛子大人驾到 发表于 2008-2-3 15:47:40

好大X   既然是女生的卡组应该最差的也是面闪的(因为飘亮)

魔幻蓝天 发表于 2008-2-3 17:37:18

很均啊.....

魔幻蓝天 发表于 2008-2-3 17:40:40

补上..真人图看不到了..麻烦再上传一下.谢谢了`=3=
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 妩媚M U D 焕发新活力