land 发表于 2008-2-3 01:06:02

【求助】想请大家帮一下忙~

话说大四想要毕业就得递上论文。。。而为了准备这个东西的素材,必须要进行问卷调查, 大家帮帮忙咯~~~ 先3Q~~~

首先,大概描述一下自己的年龄范围和性别还有职业之类的(大致方向就可以咯[话说不描述也无大碍啦,我到时可以编一编 ])
1.你会刻意在上网的时候学习英语吗?
A会       B不会      C偶尔      D很少

2.无意中,打开一个有兴趣的链接,发现是全英文界面,你会?
   A马上关掉             B借助词典认真浏览      
   C能看懂就看一会       D扫两眼关掉

3.你有经常联络的说英语的外国朋友吗?
A有5个以上      B有一两个      C没有

4.你喜欢看欧美电视剧或电影吗?
A超喜欢   B不喜欢   C没感觉

5.你拥有MSN或雅虎邮箱或Gmail或ICQ吗?
A全有,但凡这类的我都有帐号
B全没有,我只支持腾讯      
C有一个或几个   

6.如果一个游戏没有中文版,只有英文版和日文版你会选择?
   A不玩了                B英文版的(因为能看懂)
   C日文版的(汉字多)D等中文版出现再玩

7.你的电脑里安装过英文版的软件吗?
A安过,因为看得懂   
B安过,使用时靠背下来按哪些键   
C没安过

8.你喜欢在网上下载英文歌曲的MP3吗?
A恩,是的                  B英文的就免了吧      
C偶尔觉得旋律好的就下载    D恩,有的歌词很好还可以练习听力

谢谢大家啦~~~~~~~~~

land 发表于 2008-2-3 01:13:49

怎么设置NB悬赏啊

炎发灼眼追捕者 发表于 2008-2-3 01:14:02

LZ是好人,帮LZ一把
1.C
2.C
3.B
4.A
5.C
6.B
7.A
8.A

资料LZ能编辑就免了吧

land 发表于 2008-2-3 01:18:27

原帖由 炎发灼眼追捕者 于 2008-2-3 01:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ是好人,帮LZ一把
1.C
2.C
3.B
4.A
5.C
6.B
7.A
8.A

资料LZ能编辑就免了吧
3Q啦~~~可爱的正太君~~~~

LV7 发表于 2008-2-3 01:21:49

BDCCCCCC

land 发表于 2008-2-3 01:24:12

原帖由 LV7 于 2008-2-3 01:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BDCCCCCC
3Q~~

lhh_ah 发表于 2008-2-3 01:27:30

A
C
C
C
C
BC都有
AB都有
C

land 发表于 2008-2-3 01:34:02

啊~感谢大家~~~~~~~~~~

透の云 发表于 2008-2-3 01:36:53

BA C A A C B C

land 发表于 2008-2-3 01:55:26

谢谢~~~

独行战士 发表于 2008-2-3 02:26:56

1。没有
2.肯定懂。
3. C没有
4.A超喜欢
5全有,但凡这类的我都有帐号
6. B英文版的(因为能看懂)
7.就是E文系统- -可怜的我
8.通常向朋友讨。

victor7844 发表于 2008-2-3 02:35:21

1 D
2 C
3 B
4 A
5 C
6 C
7 A
8 C
人在英国可能选的跟大家的会有点不同

aowang 发表于 2008-2-3 02:42:45

职业:学生

C 偶尔

C 能看懂就看一会

C 没有

无 一般般

C 有ICQ + yahoo信箱

B 英文版的(因为能看懂)

A 安过,因为看得懂

A 恩,是的

注射天使lili 发表于 2008-2-3 02:42:59

B
C
C
B
C
B
C

在风中中风 发表于 2008-2-3 05:24:45

BCAACBAC

泉こなた 发表于 2008-2-3 06:36:47

年龄么,正太喽..性别男...职业是学生- -
1.B 我生活在英语环境里,没必要刻意学英语,要学也不是在网上学..- -
2.C 特别有兴趣的话就看一会,看不懂就关了,不会去查字典
3.A 跟同学MSN聊都是英文- -
4.A 喜欢阿,特别是科幻的,老美拍这种东西都很好看
5.C 只有Q和MSN
6.B&C 随便,游戏除了文字解迷,RPG之外都没问题,RPG玩时间长了也就明白了。还有就是那个先出我就玩那个,但是大多数游戏都是日文版先出(毕竟是日本厂商,日文版英文版同时出的不多)。所以还是玩日文的比较多
7.B 还是看不懂时比较多,但是玩英文游戏也不影响
8.C 好听的就下喽,日文的也是

冰雪人 发表于 2008-2-3 07:57:16

1C
2C
3C
4C
5C
6B
7B
8C

我是懒人…………

鹤雪翼 发表于 2008-2-3 08:53:11

D很少

C能看懂就看一会

身处米帝

C没感觉

A全有,但凡这类的我都有帐号

C日文版的(汉字多)

A安过,因为看得懂   

A恩,是的

onlynintendo 发表于 2008-2-3 09:17:33

1b
2c
3c
4a
5c
6b
7b
8a

axlsdsg 发表于 2008-2-3 09:26:36

C
C
C
A
A
B
A
A
LZ设置的不合理....
有很多不懂鸟语的人听鸟语歌看鸟语电影.....虽然他们痛恨鸟语

不是我
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】想请大家帮一下忙~