暗黑小虾 发表于 2008-2-23 14:38:55

为什么第一章删掉了啊

SAFFEE 发表于 2008-2-23 15:37:50

LZ热爱做广告吗,呵呵……

哥斯仙人 发表于 2008-2-23 17:39:39

不是热爱做广告,而是觉得这么做可以对得起报名的人

SAFFEE 发表于 2008-2-23 18:25:17

要想对得起报名的人就快点写文吧,支持LZ

哥斯仙人 发表于 2008-2-28 01:34:55

更新了,大家留意一下自己是否有出现

カイザー 发表于 2008-2-28 10:44:49

呵呵~我出现了,还多了个妹妹……

levinran 发表于 2008-2-28 11:04:07

原帖由 カイザー 于 2008-2-28 10:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵~我出现了,还多了个妹妹……

看到了职业........难道是我......

哥斯仙人 发表于 2008-2-28 11:27:34

原帖由 levinran 于 2008-2-28 11:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看到了职业........难道是我......
那是火迦的妹妹火灵使,阁下就等一下吧

levinran 发表于 2008-2-28 12:24:06

原帖由 哥斯仙人 于 2008-2-28 11:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那是火迦的妹妹火灵使,阁下就等一下吧

原来如此,属性果然是相同的,俺刚才还在奇怪中XDDD~

蛇神降临 发表于 2008-2-28 12:37:50

啊啊~终于看到我了
最后一段御姐口吐鲜血,难道会死得很惨?

爱我中华 发表于 2008-2-28 17:12:33

大隐隐于朝,他曾经是为政府部门工作的一流科学家和工程师,但政府对名利的追逐使他在追求科学的道路上设下了重重障碍,所以他选择放弃高薪而进行自我研究工作;中隐隐于市,他在迪尔市里有着自己的公寓,但他嫌那些灯红酒绿会影响他的工作。他选择了小隐隐于野。他是个好人?绝对不是!透过他的眼神就可以看出,他与善良这个词语无缘。他在离开政府部门之前,把市长的爱猫改造成了生化武器,结果市长的外遇不幸地被这只猫咬断的右脚。他离开这座城市前,把邻居的门铃改造成了霰弓单木仓,结果前来向邻居追讨债务的黑帮们被全灭。杰尔,一个外型相当古怪的科学狂热者,被谜团包围的人。

我是好人! 哥仙别害我,我还不想被死死团通缉

只见一个容貌猥亵又驼背的中年人在那里摆弄着一些奇型怪状的东西

我没生气我没生气

这次又要看怎么扯了,感觉很神

九齿弹龟 发表于 2008-2-28 17:29:12

那路或多
仙人一定玩过空轨
同好啊

哥斯仙人 发表于 2008-2-29 03:27:42

2楼更新角色。中华,你认命吧

coretep 发表于 2008-2-29 08:05:13

这次哥仙大怎么写的这么诡异?还有就是那个报名贴沉了,是不是意味着您不需要更多人报名了呢?

爱我中华 发表于 2008-2-29 10:49:40

凯洛
赌场“媚”新来的调酒师,被卷入了这场命运的赌局之中。
对应游戏王的卡片是:???
对应的ID:???

凯洛啊你永远是我心中的粉红萝

杰尔
自称是科学家的中年猥亵大叔,光看外貌就十分邪恶,其实也不算很坏。
对应游戏王的卡片是:平庸鬼
对应的ID:爱我中华

- -原来我不是坏人?

暗黑小虾 发表于 2008-2-29 17:38:13

2个文章没有连贯吗- -我以为是续集的

GANA 发表于 2008-2-29 18:25:41

为...什...么...
还是没有我...

SAFFEE 发表于 2008-2-29 19:04:56

首先,很高兴被写了进去,谢谢LZ

SAFFEE 发表于 2008-2-29 19:07:08

此外,感觉LZ的文笔比第一回好很多,精致了
果真啊,站到正义这边就是刀锋侠,也许在正义的彼岸才有恶刃魔吧
对了,很好奇,LZ怎么知道我戴眼镜??

coretep 发表于 2008-2-29 19:11:56

原帖由 SAFFEE 于 2008-2-29 19:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
此外,感觉LZ的文笔比第一回好很多,精致了
果真啊,站到正义这边就是刀锋侠,也许在正义的彼岸才有恶刃魔吧
对了,很好奇,LZ怎么知道我戴眼镜??

话说“80后的”应该9成戴眼镜吧?

还有就是怎么还是没有在下的事啊?就连露1小脸的机会都没有吗?虽说在下已经确定为“死者”了,但在在下死的这话之前不能先出来下铺垫下?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [剧情类小说\牵涉人物众多]《杰克和小春的侦探社(二)》——命运赌局杀人事件(一)