麻倉枼 发表于 2008-2-3 03:29:14

CMF永不了~

升级到3.90M33后, 之前的CMF 用不了了~~进CW 模式会死机并且关不了机~进CM模式有进无出,然后自动关机~~请教一下如何解决~

PS:到目前为止还不知道怎么用CM,只知道CW会自动找出可用金手指而已~~CM用来阅读文件~~还有我不知道在哪里可以CUT 图~?

Regua 发表于 2008-2-3 10:21:46

这俩都是金手指啊大哥= =
你去网上找个对应版本的老金不就好了
CMF就能截图

麻倉枼 发表于 2008-2-4 10:36:42

我就在用CMF啊~~CMF是两个版本都有的~可是没有一个进去后可以出得来~~3.90M33真痛苦

谁能放个CMF RR12给我下载呢?听说这个软件在3.90M33是运作OK的说~~希望有好心人可以给我下一个~~

liky1644 发表于 2008-2-4 16:38:22

原帖由 麻倉枼 于 2008-2-4 10:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就在用CMF啊~~CMF是两个版本都有的~可是没有一个进去后可以出得来~~3.90M33真痛苦

谁能放个CMF RR12给我下载呢?听说这个软件在3.90M33是运作OK的说~~希望有好心人可以给我下一个~~
CMF RR12不是3.90核心用的,当然呼不出来

我不清楚最新的CMF支持不支持3.90核心,但是相对应的SCM已经有了

麻倉枼 发表于 2008-2-5 08:54:33

别人说CMF RR12在3.90M33运行正常,所以我希望有人可以给我下一个呢~~如果SCM也有的话~~也行哦~~

alucardcz 发表于 2008-2-5 09:17:09

用非3.71的.....................................
页: [1]
查看完整版本: CMF永不了~