萝卜球 发表于 2008-2-5 09:23:51

抽卡黑炎龙求改

[效果怪兽] 命运英雄 破灭人*3
[效果怪兽] 杀手番茄*3
[效果怪兽] 命运英雄 血魔人*3
[效果怪兽] 荷露斯之黑炎龙LV6*3
[效果怪兽] 荷露斯之黑炎龙LV8*3
[效果怪兽] 命运英雄 魔性人*2
[效果怪兽] 命运英雄 光碟小子
[效果怪兽] 神圣魔术师
[效果怪兽] 棉花糖
[效果怪兽] 蒲公英
[效果怪兽] 变形壶
[效果怪兽] 三眼怪
[效果怪兽] 元素英雄 天空侠
[效果怪兽] 命运英雄 冲击人
[效果怪兽] 冥府之使者 格斯
[陷阱] 死之卡组破坏病毒
[陷阱] 圣防护罩-反射之力-
[陷阱] 激流葬
[陷阱] 生死之呼声
[陷阱] 王处*2
[魔法] 命运抽卡*3
[魔法] 抵价购物*3
[魔法] 增援*2
[魔法] 战士之生还*2
[魔法] 强制转移*2
[魔法] 贪欲之壶*2
[魔法] 洗脑-精神控制
[魔法] 过早的埋葬
[魔法] 光之护封剑
[魔法] 大岚
[魔法] 旋风
[魔法] 替罪羊
[魔法] 愚蠢的埋葬*2
[魔法] 我身作盾
[魔法] 来自异次元之埋葬
[魔法] 收缩

共57张怪兽27 魔法24 陷阱6
请各位高手麻烦看一看         谢谢

460414603 发表于 2008-2-5 10:08:35

不加黑炎龙LV4?
最好加多张等级提升.

QINHP 发表于 2008-2-5 11:25:16

还加卡就60张了..LZ的卡组需要的是减肥而不是增肥..

血魔-1,LV8-1,冥府之使者 格斯-1,抵价购物-2,来自异次元之埋葬-1,战士之生还-2,强制转移-2,命运抽卡-1,贪欲之壶-2

我身作盾+1

萝卜球 发表于 2008-2-5 11:51:51

我觉得如果少了的话一下就抽干了,我跟40张卡的卡组打过,他还有23张我就才10几张了

GloryL 发表于 2008-2-5 12:08:34

快抽干不要紧,黑眼龙就是要靠压缩,并且高速压制,你在未抽干前赢就行啦

GloryL 发表于 2008-2-5 12:09:39

另外单纯为了用D抽加这么多D hero有点不必要

jotarogundam 发表于 2008-2-5 12:10:02

即使3八抽3D抽也...

digimon09nicky 发表于 2008-2-5 13:34:51

D抽 8抽至少都去一吧....破灭2就够,血魔也不用太多,1~2只吧,速出黑鸡还是推荐等级提升!
增援2没问题,战士生还就不用这么多..甚至不要下,愚埋一把..建议次元埋葬去掉把,如果想要速度的话...痰盂和强转各一就够,压制型的还是快的好

以上个人意见...仅供参考说的不好别拍...

玉宝 发表于 2008-2-5 14:30:45

LV8-1,BLOOD-2,8864+2,8抽下满没问题,D抽的话明显偏离黑炎龙中心了吧?加两个LV4,考虑 去掉DH系统吧

埃及使者的亡灵 发表于 2008-2-5 23:59:39

索加........

氢氧化钾 发表于 2008-2-6 00:45:27

真的抽得那么爽!?
页: [1]
查看完整版本: 抽卡黑炎龙求改