工藤龙羽 发表于 2008-2-5 12:06:54

端坐于霜天吧,大红莲,青冰之白夜龙!!!(再求改)

怪物卡:21
[青冰之白夜龙]
[青冰之白夜龙]
[青冰之白夜龙]
[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[电子龙]
[真红眼之暗铁龙]
[真红眼之暗铁龙]
[魔导战士·破坏者]
[潜行狙击手]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[轰炸龙]
[异次元的女战士]
[变形壶]
[轰炸龙]
[多鲁多拉]
魔法卡:11
[光之护封剑]
[大岚]
[封印之黄金柜]
[过早的埋葬]
[旋风]
[强制转移]
[闪电漩涡]
[抵价购物]
[抵价购物]
[未来融合]
[凤凰神之羽根]
陷阱卡:10
[圣防护罩-反射之力-]
[雷击]
[生死的呼声]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[魔宫之贿赂]
[魔宫之贿赂]
[天罚]
[天罚]
融合卡:3
[五神龙]
[五神龙]
[五神龙]
         主要思想:青冰++反击压场~~~~
       这个卡组主要是在青冰的红莲状态下(注:即是反击,只不过是本人喜欢这个字眼而已,呵呵)+++入了暗铁龙,因为受到了朋友的建议所以想突破一下原有的思想局限,所以有很多基本卡都不加,接受了建议所以把盗贼7道具T掉了~~~希望大家再给点意见,多多指教,谢谢~~=.=
(接受了一些建议所以改动了一下,希望大家再多多指点一下)
            问题:就只有5张8星的卡,好象++8抽很多时候回很卡手的说~~~

LRT冰冰 发表于 2008-2-5 13:07:26

暗铁一出我就组了这卡组了   蓝冰龙 冥王龙会卡手的加8抽   赚死 因为BOSS暗铁叫8抽下墓地的8星龙是很赚的 主打反击一比较好 强烈的打落
[大岚][雷击][敌人操纵器][收缩][收缩](蓝冰龙在场谁敢打过来)[卡片商人] [月之书][新空间侠·大地鼹鼠][吹雪龙][吹雪龙]建议不下
喜欢红莲就让红莲进行到底

工藤龙羽 发表于 2008-2-5 13:36:20

虽然青冰在场是不敢打,但是因为很多基本卡都不+++所以想要保下小怪和防一下对方的超过2800的大怪,如果T掉,请问应该怎样++++呢??还有8抽我用来不太好用,所以才用卡商的,请问还有其他可以替换掉的吗??=.=万分感谢你的指点~

玉宝 发表于 2008-2-5 14:39:14

大地鼹鼠-1,暗铁-1,魔宫-1
页: [1]
查看完整版本: 端坐于霜天吧,大红莲,青冰之白夜龙!!!(再求改)