不死之神 发表于 2008-2-5 12:28:26

骗子通缉(全记录)

我和彩虹龙的使者的人进行交易.我NW的等等级低..所以他让我先卡,我看他等级还可以,,就相信了,结果他拿卡之后就没联系我了!已经3天过去了.....

事情明白了,有人假冒彩虹的名字骗了我,在此向彩虹道歉....那骗子大家注意了,手机13533000011,地址广州荔湾区南岸路荟文三街13号1502房,姓名:林伟贤(可能名字是假的) 那人QQ734206724他不光冒充了彩虹,还冒充了飘...真是太可恶了

事情全记录:2月27日晚..一个QQ为734206724的名字为7575的人向我买卡,并声称自己为飘..我因为NW上等级低,同意了他先卡的请求,(因为我朋友都知道飘的人品很好),后来他说可以换卡,并发了个帖子给我,那帖子是彩虹的使者的,说这些帮朋友收的.我又卖了3张守墓给他,他给了我地址(就是我上面写的),28,29因为南京大雪,邮局全停了,我30日去寄卡,我打电话询问他姓名,他说他叫"林伟贤".再后来2月3日,他签收了包裹,之后QQ就没上了.今天他上了立刻下线..我发信息林先生却说没收到卡,只有韩国的卡收到了,他没定过..并且自己3号不在家.而且QQ也并非那个7575的QQ号码..我十分郁闷.自己可能错怪了林先生...但是这事情真的很离奇.....请大家说说看法,谢谢了!
损失了3光暗3守墓2邪帝...55555555

有事要解决 发表于 2008-2-5 12:34:06

近期天气不好,可能你的卡未到吧~LZ等下就好了~

恶魂邪苦止 发表于 2008-2-5 12:34:43

- -!你叫版主有什么用...
不认识人就瞎交易,在怎么也要找信誉好的老人吧

fvfvlj 发表于 2008-2-5 12:35:21

版主不管这事的~你叫也没用~

不死之神 发表于 2008-2-5 12:39:12

他卡已经签收了.等级还是满高的...

彩虹龙的使者 发表于 2008-2-5 12:40:45

在此我澄清一下,我买卡一向都是面交的,又何来邮寄了?望楼主调查清楚是谁,不要冤枉我。

不死之神 发表于 2008-2-5 12:41:22

斑竹能通缉下什么的吗?别的人就不会受骗了...http://bbs.newwise.com/thread-349917-1-4.html这个是他帖子

zero000rei 发表于 2008-2-5 12:41:35

大过年的,第一版面,2个人叫骗子...下米情况

不死之神 发表于 2008-2-5 12:42:31

楼上的那个QQ多少?我核实下可以吗?

不死之神 发表于 2008-2-5 12:43:33

彩虹龙的使者你的QQ多少?手机多少?我核实下可以吧

8623857 发表于 2008-2-5 12:43:56

恶搞的吗~

沙之守鹤 发表于 2008-2-5 12:46:24

广告帖?
邮寄3天似乎没这么快,我邮寄的话一般是5天到7天的

魔幻蓝天 发表于 2008-2-5 12:46:30

你放出"PZ"的QQ号码不就行了吗`

彩虹龙的使者 发表于 2008-2-5 12:46:46

我的是457147356

night_kid 发表于 2008-2-5 12:55:42

邮寄应该一个星期才可以收到~耐心等一下~

不死之神 发表于 2008-2-5 13:09:52

那人QQ734206724

8623857 发表于 2008-2-5 13:13:04

水落石出了~

night_kid 发表于 2008-2-5 13:15:54

地址都有??厉害~

彩虹龙的使者 发表于 2008-2-5 13:35:41

看来骗卡人不仅冒充我一个,连飘也敢冒充。。。。。。。

digimon09nicky 发表于 2008-2-5 13:38:39

支持!痛恨骗卡的人!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗子通缉(全记录)