yanyan 发表于 2008-2-5 21:52:48

春节快乐- -鼠年好运(官方御用水贴及春节期间模型区活动- -)

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_52/20080205_18acdeed1b86b30bdd55aoebtA5HXCp9.jpg
首先模型区以及各子区版主感谢各位朋友在07年一年里对模型区的支持和对区里的贡献,大家辛苦了~我们在08年会继续努力~所以请大家继续支持我们~祝大家春节快乐,鼠年好运,模型一屋子,神话一袋子,合金一箱子,PVC一车子,扭蛋一柜子,银子一鞋子……

还有就是既然是春节了,那模型区自然会做出相应的调整,春节期间模型区变动如下:
★本贴为模型区官方御用水贴,所以请潜水艇们上浮~但每人回贴必须要说一句祝福的话,150楼前回贴每人+100NB,每人一次~但毫无营养的纯水贴是会破坏气氛和和谐的节日氛围的~希望大家配合……
★节日期间(大年三十---初十五)模型区举行“我的模型,我的07”活动~之所以没说征文活动,是因为这次的活动比较随意,内容就是07年全年各位和模型的那一系列故事~可以晒晒一年内各位的收成(拒绝油炸……是拒绝盒子党),可以是07年中发生的和模型或相论坛的相关的故事,也可以是07中自己对模型相关的感想感受~等等等等……活动截止日期为初十五晚上23点59分59秒……所有参加的朋友一律每人100NB凡是参与的朋友
★凡是参与的朋友上面活动的朋友,请在题目统一为“[春节快乐]我的07,我的模型”,帖子版主一律+粗+红
★上面活动结束后(初十五晚上23点59分59秒后),由大家投票选出最优秀作品,奖励NB1000~
★压轴的话~YANYAN透露个消息- -08年模型区应该会添加新成员- -“2手交易区”版主们已经在讨论了~争取在5月前和大家见面,到时候会征求大家的意见,希望大家到时候多多支持~
★最后~为了在节日期间,版主的管理将会作出相应调整,保证大家在一个绝对宽松的环境下在这里折腾……但为了保证足够的和谐~恶意捣乱的,灌纯表情,纯净水(如:好,哈哈,不错……)的将直接禁言到初十五,希望大家理解,支持~

好了~就这样了~最后YANYAN再次祝大家春节快乐~天天快乐……

MOMO 发表于 2008-2-5 21:53:17

嘿嘿,`大家新年快乐,07年辛苦了~
又到了一年一度的灌水节,大家放开了灌吧-0-

期待2手交易区~商家黄线外哦~

livingon 发表于 2008-2-5 21:54:14

07年对偶来说真是模型的一年啊~1年前订的计划终于马上就要完成了,其中也经过了很多事,差点就要半途而废,但是还是坚持下来了。因为模型,我认识了NW,因为NW,也认识了很多朋友,很开心,谢谢NW,也谢谢所有的朋友们。

希望12号的团购能为我的格纳库计划划上圆满的句号!(甚么时候做完就是未知数了~哈哈~)

最后祝大家春节快乐~多做模型!

yjfxll222 发表于 2008-2-5 21:57:12

大家新年快乐

Kyrios 发表于 2008-2-5 21:57:26

新年快乐!
其实我以为有水贴纸发才进来的……

ZMC_ZERO 发表于 2008-2-5 21:57:57

额...大家新年堆积越来越多

不是叫你们做堆积党...是每天24小时的消灭堆积都解决不完的...

因为大家钱多得每月每种模型都买了...

jaking 发表于 2008-2-5 22:00:56

祝大家新年模型越来越多

lea 发表于 2008-2-5 22:01:20

08加油....
   PS:我想起我的古铁还睡在柜子上没装......

ivan1979 发表于 2008-2-5 22:02:02

祝各位新年单身的可以找到另一半,有另一半的人就白头到老吧~

030718 发表于 2008-2-5 22:03:47

大家新年快乐,新的一年NB收足,NB十足!!!

kiking 发表于 2008-2-5 22:05:01

大家新年快乐鼠年大吉~~~希望广大模友在新一年里模型技术大大增高家里的模型越堆越高 皮夹也越叠越高在新一年里本人也会更加的努力给大家展示更优秀的作品谢谢大家支持~~~

ygo 发表于 2008-2-5 22:05:13

大家新年快乐

祝模区所有人:

天天可以造模型
日日能够败手办

BBloli 发表于 2008-2-5 22:05:23

大家新年快乐啊

logo上面牛胸前的EFSF被反转了- -

小动 发表于 2008-2-5 22:06:50

作为潜水党在这里惭愧的说一声:新年おめでと!新年快乐。希望大家在新的一年进的坑更多,陷的坑越多,烧的钱越多,以上!去年最有意义的是收到大剑的PVC,最悲惨的是刚刚掉进山口坑里,555

cxlzero 发表于 2008-2-5 22:07:59

水贴哦,得顶呢

xuzhemings24 发表于 2008-2-5 22:10:43

大家新年快乐啊!哇卡卡

GOO666 发表于 2008-2-5 22:11:05

大家新年快乐
虽然不常来模型区的,但NB还是要领的= =

MOMO 发表于 2008-2-5 22:11:56

原帖由 BBloli 于 2008-2-5 22:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大家新年快乐啊

logo上面牛胸前的EFSF被反转了- - 嘿嘿了解的~
就当是特色吧~

BLUE EYES 发表于 2008-2-5 22:13:22

鼠年快乐,祝各位今年多买多做,玩得开心之余荷包暴涨,艳福无边= =~

暗之帝王 发表于 2008-2-5 22:14:13

新年快乐
07年白活了,最让我感动的事就是大家替我出头,痛哭流涕。我最后被宣布无罪。事情过去了,和邻居yanyan也重修旧好了。不过配合盒子图的涨见识的文章值不值得一看,斟酌去吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春节快乐- -鼠年好运(官方御用水贴及春节期间模型区活动- -)