6998510 发表于 2008-2-16 18:48:14

= =||
一开始不会玩..被电脑虐

后来重开,第一回合就发动世界大战
从美国打到欧洲再打到北京还有澳大利亚...
顺便往天上扔俩战舰....

(苦撑10回合后资源不支....闷)

6998510 发表于 2008-2-16 18:52:46

这个游戏的资源是不是不太合理啊...

初始金钱10W,资源8W.....

我砸个战舰就好几万,刚上天就被一群ZAKU拍下来了= =
(个人感觉那个什么S什么的战机不错,能上太空还不贵-_,-)
在大地图进行战斗确认的时候一定要按三角,按圈进去就是手动战斗了,费时费力

ericlee 发表于 2008-2-16 20:16:35

話說全破一次后
就可以調整難度了
選了HARD的幽谷后
才發現第一次玩的難度應該都是EASY的
HARD的电脑出兵速度太快了...
根本打不倒HARD的电脑...

sishenabc 发表于 2008-2-17 00:19:51

新人我 还在EASY里面被虐啊
我感觉是很难啊 有谁能帮帮忙教一下
从中午打到晚上还是没有什么进展啊

yaibaddr 发表于 2008-2-17 14:08:27

打到现在,感觉这游戏要考验耐力和意志的,
我玩联邦,开始苦手没钱没资源,然后第1章靠着小米+步木仓打到基连最后一块地图,开始慢慢拖了,对方地图上就一架小飞机,我就不打他,他也不还手,压着他地图他就造不出东西来,拖到99回合后才作掉,赚了NN回合的资金,第2章开始感觉手头资金宽松多了,后面拖到800多回合,才进入第3章~

lls 发表于 2008-2-17 23:41:44

搞错了...
编辑掉...

sub-zero 发表于 2008-2-18 08:58:47

委任不如以前好用,痛苦的慢慢自己打中,联邦通了,昨天开始玩吉翁路线了

yuanyq 发表于 2008-2-18 18:09:07

要是有金爪子多好...

开始能把联邦打的毫无还手之力,越往后越穷,撑了50多回合就被打回宇宙了...Orz

daiglay 发表于 2008-2-19 00:46:59

太好了

rccr_26 发表于 2008-2-19 21:31:19

按select键没反应啊,出现不了选引导的菜单,我是刚买的2000型,3.71m33,知道的人帮下忙啊

rccr_26 发表于 2008-2-19 21:33:00

按select键没反应啊,出现不了选引导的菜单,我是刚买的2000型,3.71m33,知道的人帮下忙啊

6998510 发表于 2008-2-22 20:10:11

不会吧...3.71改到的SELECT的
我3.52的是按HOME进

话说我上边说的按三角键战斗请无视...
看了某强人的攻略才知道要手动打....

18架黄蜂战机围住一个ZAKU猛轰也挺爽--一回合拿下非洲
(P.S:没钱没资源是通病,打阿克西斯试试...一开始就一块地皮,穷死拉.. )

daniel2016 发表于 2008-2-23 10:51:44

goooooood...

ryo154a 发表于 2008-2-24 21:44:24

Thank U!!
感謝感謝

sub-zero 发表于 2008-2-27 09:14:25

开始用奥古了,Z真好用,压制省事

jakl114 发表于 2008-2-28 22:15:12

...为了这款游戏才买的PSP...顶了...

sblive 发表于 2008-3-5 13:47:00

特典也就是视频文件。。做成镜像的话,也就是一DVD镜像。。。

kevin1013 发表于 2008-3-6 14:20:49

其实我想知道,这款游戏会有中文版的出现吗

elvishu 发表于 2008-3-8 20:35:54

我要下=。=载~~~

levin9517 发表于 2008-3-9 09:36:11

這遊戲有中文版嗎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《机动战士高达- 基连的野心·阿克西斯的威胁》下载+集中讨论帖