apple12 发表于 2008-2-8 23:21:32

土豪真多阿..................

Eesorby 发表于 2008-2-8 23:45:45

好象天津是26个比赛的吧,南宁34个,据说有很多人因为工作/学习原因不去了,也有些上次被虐得很惨这次不敢来了的
还是很喜欢冠军的卡组,很合我的胃口
其实一直很爱高仪,但是由于只组出了 OTK高仪,所以比赛放弃

结城最高 发表于 2008-2-9 00:19:10

原帖由 Eesorby 于 2008-2-8 23:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好象天津是26个比赛的吧,南宁34个,据说有很多人因为工作/学习原因不去了,也有些上次被虐得很惨这次不敢来了的
还是很喜欢冠军的卡组,很合我的胃口
其实一直很爱高仪,但是由于只组出了 OTK高仪,所以比赛放弃

本次有41人。。。。。。

青眼白龙主人 发表于 2008-2-9 00:32:42

原帖由 结城最高 于 2008-2-9 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本次有41人。。。。。。

准确地说 是算上裁判副裁判共41人
一共39人比赛

shumabaoz 发表于 2008-2-9 05:48:27

天使你写的那啥- -```

天空の騎士 发表于 2008-2-9 10:36:31

我写啥了 ??

无视YN的LU 发表于 2008-2-9 12:56:37

真热闹````继续鄙视YN

咖啡猫猫 发表于 2008-2-10 08:54:14

首先庆祝天津比赛举办成功。
其次祝贺天使再次第一。PS:为什么又是他呢?总督死P都在做什么!

千年决斗者 发表于 2008-2-10 09:01:08

回复 71# 的帖子

世界上有一个生物叫天屎,他拥有着独一无二的超能力,就是在和总督比赛时可以吸走总督的RP。。。

咖啡猫猫 发表于 2008-2-10 09:06:59

本人带着比赛前组的循环卡组抱着去娱乐的心态去参加比赛,卡组个性无人能比,卡组的讨厌人程度无人能比,但是强度非常不够,速度不快不稳定,所以在小组赛第一出现进入16强后就败了。
本次活动中此卡组创造2个之最,第一是时间最长的对局,小组赛中无限回血无限连锁成立,但是由于对手不投,而一KEY卡为卡组最后一张,反复进行,裁判助理在旁反复记血,一常比赛占用了15分钟之上。第二是最快的秒杀,可惜不是在比赛,比赛被KO后在和他人娱乐中出现一次,对手切牌后本人先攻,起手黄金柜,次元融合,机械复制术,魂吸收及其他2张。之后黄金柜除外多变龙,次元融合机械复制,开魂吸收,无限抽卡行动开始,经过5分钟折腾,在对手未抽卡情况下,首攻减掉了对方10000+的LP。

千年决斗者 发表于 2008-2-10 09:11:13

回复 73# 的帖子

你很黄,很暴力。。。。

foxlzl 发表于 2008-2-11 17:41:02

想快点看到决赛录像啊。。。

solaita 发表于 2008-2-11 18:32:37

回复 73# 的帖子

哇卡卡.菜鸟.今天报仇那叫一个美,以后我还给你洗牌,让你3机械复制2个多变

天空の騎士 发表于 2008-2-12 18:48:57

我说 视频是不是没人管了 LZ和裁判哪去了 - -

魔术引导者 发表于 2008-2-13 08:16:55

天津OCG怎么样?发展不错的话我就考南开!!!!!

skymagic 发表于 2008-2-13 11:47:47

又是暗鸟卡组..........果然暗鸟是强大的

winterTTr 发表于 2008-2-13 14:55:07

原帖由 魔术引导者 于 2008-2-13 08:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天津OCG怎么样?发展不错的话我就考南开!!!!!

你难道要为了OCG考NK么??
NK校长一定感动的眼泪花花的~~

BaoTu 发表于 2008-2-13 16:38:22

真是服了你们

12强里竟然能进去2个烧血的。。。
我没话说了

shallwewe 发表于 2008-2-13 16:41:20

晕烧血多有爱

BaoTu 发表于 2008-2-13 16:43:33

原帖由 shallwewe 于 2008-2-13 16:41 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
晕烧血多有爱 我的意思是竟然能放2个烧血的进12强,可见你们的后场的SIDE是怎么配的。。。。(难道都只记得放暗黑鸟了?)OTL
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天津“堕落熊猫杯”贺岁赛简易战报(2楼增加冠军视角战报)