alexander123 发表于 2008-2-6 21:03:58

素组人--塑料扎堆(5):祖国版高达贺新春.

以前做的一些祖国版模型,用来庆贺新春吧.
全部都是素组的,有的补了一些颜色而已.
祖国版是没有钱的时候最好的选择,让我们解馋了.(几十个都处理掉了,剩下几个作纪念.)

其中的一个巨大BB,是我自己包括Z版模型中最满意的作品.
名字已经忘记了,但是是3个BB将军拼起来的,十分的壮观.本人体积狂人.
颜色也重新上过了,祖国版的颜色实在不敢看了,白色会吓死人的.

注:这些所有的祖国版模型,都是用牙签一点点上色的,花了很多时间.
  由于那时候还不知道有面相笔,小楷笔还是太粗,我到花鸟市场用了2元钱买了一个喷雾剂的空瓶,装上油漆,喷是可以喷,但是太惨不忍睹了.
  所以最后还是全部用牙签慢慢上色.
  有些线是后来买了笔勾的,之前一直不知道怎么勾线渗线,但是我就用了支写子的水笔,很艰难地勾啊勾的.
  这些都是过去了,想想现在有那么多现成的工具可以选择,是很幸福的事情啊.
  用来怀念过去的模型日子.

以下这张里面的RX78是Z的.

最有爱的作品.祖国版做起来很痛苦,但是希望把祖国版做到极限.

高达Ex-S 发表于 2008-2-6 22:21:33

最后那张很不错

扯线公仔 发表于 2008-2-6 22:28:36

最后一张。。。
lz下面的东西 小心点哦~~~

ivan1979 发表于 2008-2-6 22:30:10

不错嘛,偶看到下边的PG WZC啦~

173zero 发表于 2008-2-6 22:48:22

华丽,可爱!

alexander123 发表于 2008-2-6 23:02:56

祖国版模型带给我所有的痛苦,都在这最后一个BB中升华成爱了.

cot2 发表于 2008-2-6 23:18:05

最后三张超美啊

BBloli 发表于 2008-2-6 23:20:31

我一直用写字的水笔勾线的
经济实惠

alexander123 发表于 2008-2-6 23:23:59

原帖由 cot2 于 2008-2-6 23:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后三张超美啊

终于有人赞同祖国版美丽了.
爱我中华啊.

alexander123 发表于 2008-2-6 23:25:02

原帖由 BBloli 于 2008-2-6 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一直用写字的水笔勾线的
经济实惠

那是一种痛苦啊.因为根本就勾不上去啊.

白河七桦 发表于 2008-2-7 13:39:39

华丽的祖国版啊~其实D的BB感觉还不错的说

alexander123 发表于 2008-2-7 14:13:48

如果你们自己做了就有感觉了.D的BB不是一般的痛苦,但是肯定没有正常比例的痛苦.

做正版的真是幸福.但是祖国版很磨练人的意志和想象力.

io02 发表于 2008-2-10 00:01:14

國產轟炎威武大將軍美~~

skml 发表于 2008-2-10 00:50:27

PG WZC是D版的?

romachen 发表于 2008-2-10 14:51:30

我也爱祖国版,虽然做的时候辛苦,但是做好时的成就感是正版所没有的
页: [1]
查看完整版本: 素组人--塑料扎堆(5):祖国版高达贺新春.