帕伽索斯 发表于 2008-2-7 01:22:30

[公告]很遗憾,你们只能回味新春的日出了[2/8更新]

嗯,热闹的投票贴不少人都看到了吧

翻了下帖子,作出以下公告

東方未明
某D
此2ID属于之前已经被处理ID,现在再次凑热闹添乱,处理。其中,東方未明已被列为黑名单

小小猪排
提醒此用户一次,请勿私自贴别人私隐并且企图用于攻击。经帖子处理后并无坚持该行为,暂不处理,希望下次类似的热闹气氛下克制下

至于人生攻击的,鉴于斑竹阿凯提出当初有约定暂不处理,我就暂不处理了

至于那帖子,有事要表达欢迎,但是请勿添乱,特别是某些已经曾经被处理开了新ID、斑竹当作没看见的人,如果还要继续捣乱,那么我可不想把新年的时间花在这上面

2/8更新
那个投票贴已经结束

Whip-Black
进行谩骂和人生攻击,并且和之前捣乱者同样有拉帮结派企图引起地区玩家矛盾行为,列为黑名单处理

lc2384 发表于 2008-2-7 01:24:33

新年整顿??

扎古战士 发表于 2008-2-7 01:25:31

BZ终于发威拉...

小小猪排 发表于 2008-2-7 01:35:09

呵呵~
只是想回击一下前不久在水区问问题,某XX莫名其妙地骂我而已.
现在看来目的达成,可以继续潜了.
基本不上NW了,也没时间打OCG了.年度大戏才关注一下.

版主觉得想怎么处理都行,呵呵.大过节的开心就好.

哦..顺便拜年拜年了~

帕伽索斯 发表于 2008-2-8 13:26:17

更新

ZECHS·MERQUISE 发表于 2008-2-8 15:04:15

人生攻击

故意这样写的?还是纯写错的而已- -?

尤金 发表于 2008-2-8 16:36:37

帕叔老了,你们要容忍

再说了谁没写错过字呢

RuNe 发表于 2008-2-8 16:43:31

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2008-2-8 15:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人生攻击

故意这样写的?还是纯写错的而已- -?
这个词 帕叔从来就没写对过

帕伽索斯 发表于 2008-2-8 16:46:08

有劲也算了,他那种万年难逢一嘈看到有坑就跳下去死吐的程度也就那样了

RN你也看不出我码字的艺术么

RuNe 发表于 2008-2-8 16:57:47

帕叔莫怪啊 俺艺术片看得少 只对wdb34的艺术懂点皮毛

邪神凤凰 发表于 2008-2-8 17:32:15

新年新气象 BZ也发威么……= =

美鸟D游戏 发表于 2008-2-8 20:07:33

果然结束了就进了

帕看了水区那帖子的缘故么?

277540 发表于 2008-2-8 20:16:54

東方未明被列为黑名单的原因是什么?就是因为他把他心目中的凯BAN说出来?你就认为他扇风点火?
顺便他只是倘了趟大浑水,说他“扇风点火”但是罪至于被黑吗?无语他主号三天的禁言被凯BAN弄成永久。正好抒发下怨气,没有什么“人身攻击”的意思。
帕B你可能认为自从南京贴过后,这次他说话是和托地“拉帮”“引起地区玩家间矛盾”才从重处罚?恭喜你答错了。原因见上文,只是抒发下怨气。东方他没有其他恶意目的。
你这样处理根据何在?而且你还封IP,省的去一个个封他MJ?
因为他IP被RP,故我帮其转达态度:
他发贴的目的:参与投票、抒发个人怨气,与其他人无关,也没有其他恶意目的。
既然BZ认为其错了,他也说了:承认所谓的错误,并保证不再倘混水,今后如果出现类似情况坚决保持中立态度。希望斑竹能够手下留情,至少请求恢复IP,因为NW的生活对于他非常重要!谢谢!
望明鉴
此致
敬礼

小棒 发表于 2008-2-8 20:49:33

版主我唔系想帮东方未明讲话.但系我觉得你无必要甘做一个一个去封杀咯!你都系觉得版主应该高高在上.东方未明搞到你地落唔到台.无晒face.不过人地都认晒低威.你仲咬住唔放噶?!好心你做得版主噶就大度D啦! 

GoEG 发表于 2008-2-8 20:59:07

可怜的某D刚走出OCG,走向NW,但是由于悲愤又投如了OCG的环抱,其实贴吧更看好你。。。。

卡拉 发表于 2008-2-8 21:00:46

论坛不是你家,注意普通话

沙之守鹤 发表于 2008-2-8 21:19:27

还是被和谐了,原本以为BZ大人大量,会放他们一马的.

PS:怎么某D也被和谐了?

尤金 发表于 2008-2-8 21:24:39

原帖由 沙之守鹤 于 2008-2-8 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还是被和谐了,原本以为BZ大人大量,会放他们一马的.

PS:怎么某D也被和谐了?

某D在那帖里的表现已经超越了“嚣张”,升级为“找死”

KAIBA 发表于 2008-2-8 21:26:20

新年需要多和谐些,清静下也是好事

恶魂邪苦止 发表于 2008-2-8 21:26:22

哎,这小姑娘话特多了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]很遗憾,你们只能回味新春的日出了[2/8更新]