GloryL 发表于 2008-2-7 19:08:32

宝玉兽求改

虹龙 2
天马 3
猛犸象    2
紫晶猫    1
钴鹰       1
翡翠龟   2
红玉      1
黄玉虎   3
变形壶   1
N鼠      1
三眼      1
召唤僧   2

魔法:
虹都    2
宝玉泛滥    1
宝玉引导    1
宝玉恩惠    1
宝玉契约    2
宝玉解放    2
闪旋    1
旋风    1
早葬    1
珍稀价值 1
收缩   1
地貌构成 1

陷阱:
奈落   2
宝玉祈祷 2
激流葬 1
40张
主要是速拉后场用虹都控场和召虹龙,不过实战稍微有些不稳定

chunqing 发表于 2008-2-7 21:30:18

宝玉兽求改
虹龙 2
天马 3
猛犸象    2
紫晶猫    1
钴鹰       1
翡翠龟   2
红玉      1
黄玉虎   3
变形壶   1      
N鼠      1
三眼      1
召唤僧   2   
其他非宝玉的怪兽建议去掉~~宝玉的下级配置最好是纯宝玉,加上双召唤缯应该就应该够了)
改变一下宝玉的数量,倘如允许的话,加上救缓猫,三紫荆猫猫~加上召唤缯,可是非一般的强大)
宝玉多点可以~反正有树和召唤缯还有天马啦~)

魔法:
虹都    2
宝玉泛滥    1
宝玉引导    1
宝玉恩惠    1
宝玉契约    2
宝玉解放    2
闪旋    1
旋风    1
早葬    1
珍稀价值 1
收缩   1
地貌构成 1

三解放双契约三引导双泛滥一或二恩惠是必须的,引导可以压缩卡组,又可以拉卡组里剩下的宝玉,方便出虹龙,为啥不加满呢~建议加宝玉树(魔法加多点没关系~有召唤增消化)(可以的话,加三代价落雷,又可以消耗手上没用的宝玉~没用时又可以给召唤增吃~)
陷阱:
奈落   2
宝玉祈祷 2
激流葬 1
陷阱方面,强烈建议把祈祷去掉。。。。
奈落方面~~小弟人品不好,每次都只有卡场的份~~
小弟的宝玉只有激流&反击宝玉而已,反击宝玉完全就是用来fun的~~~哈哈

希望以上的建议可以帮到你~小弟也是宝玉的支持者~~~

神星尘 发表于 2008-2-7 23:00:40

不建议虹龙向……因为实在太魂了……非虹龙向会自由很多。

lc2384 发表于 2008-2-7 23:06:46

紫晶猫    1建议下3+救援猫
红玉      11会不会太少了~~
宝玉引导    1建议+1~2
宝玉解放    2我个人下3^_^最有爱的卡^_^

リょうけいこう 发表于 2008-2-7 23:26:53

如果LZ要玩虹龙向就得508的虹之引力吧。
陷阱放面去掉宝玉祈祷,加双壁吧。

GloryL 发表于 2008-2-7 23:56:23

其实我一直都很疑惑,为什么要加恩惠,宝玉死后都是留场,恩惠能发挥多大作用呢?至少我的卡组是,求高手解答一下

zaoyumi 发表于 2008-2-8 00:56:12

回楼上 这个问题很简单 1.很多场合你的后场容易被针对
                              2.后场一定情况下会消耗
                              3.恩惠是肯定赚卡的

sotai 发表于 2008-2-8 02:30:45

有(钱)玩召唤僧下救援猫是很有趣的
不过紫晶猫会很卡手就是了
其他下怪还是纯宝玉较好
鲁比一般都2的,实用又怕被outgame
自认土豪的话大怪首推神兽王,FF

魔法很看个人喜好
虹龙向最少2引导,惯用鲁比拉天马的话契约可下多点
去收缩下光剑吧-.-不会卡的神卡怎麽不下
不玩白玉或3虹都就别用地貌构成,没虹都拿就卡死了
想抽快点珍稀和恩惠都可下2,虹都泛滥也较易用

陷阱天井是很有杀伤力的一张卡,不过不可以乱盖就是了
想fun的话3解放+魔术帽是很不错的,尤其对虹龙向的
其馀自己再想想吧

GloryL 发表于 2008-2-8 07:26:12

大家觉得祈祷没用吗?

薔薇の称号 发表于 2008-2-8 07:58:53

原帖由 GloryL 于 2008-2-8 07:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大家觉得祈祷没用吗?

强 不过你后场堆宝玉已经不快了 祈祷会间接令你卡组更卡

GloryL 发表于 2008-2-8 11:12:06

三眼与变形壶不要吗?
页: [1]
查看完整版本: 宝玉兽求改