工藤龙羽 发表于 2008-2-7 19:47:40

暗铁白龙(第三次改动,再求改)

怪物:23
[真红眼之暗铁龙]
[真红眼之暗铁龙]
[真红眼之暗铁龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[地狱帝王龙]
[地狱帝王龙]
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[多鲁多拉]
[轰炸龙]
[轰炸龙]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 天空侠]
[神圣魔术师]
[魔导战士·破坏者]
[变形壶]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[异次元的女战士]
[潜行狙击手]
魔法:17
[未来融合]
[增援]
[增援]
[过早的埋葬]
[月之书]
[强制转移]
[收缩]
[光之护封剑]
[大岚]
[旋风]
[封印之黄金柜]
[龙之镜]
[敌人操纵器]
[闪电漩涡]
[破灭的爆裂疾风弓单]
[卡片商人]
陷阱:9
[异次元之归还]
[神之宣告]
[神之宣告]
[魔宫之贿赂]
[魔宫之贿赂]
[圣防护罩-反射之力-]
[生死的呼声]
[正统的血统]
[正统的血统]
[正统的血统]
=====
[青眼究极龙]
[青眼究极龙]
[青眼究极龙]
            作者昨晚综合了大家的意见,在家里苦思了一个晚上,终于又再修改了,和朋友玩了几局,作出了以上的添加。
            主要的思想不变,一样是俺最喜爱的BLUE EYE+暗铁,因为考虑到从苏生风暴中下手,所以+了2张地狱帝王龙,
            T了一张魔宫,+了2张神宣,这样笔者认为泛用性更广。(希望再麻烦大家帮手看看,谢谢~~~)
主要问题:希望可以大家帮手减减肥,它太肥了,呵呵

Jz-xyl1 发表于 2008-2-7 19:55:24

魔法陷阱配置有点保守 拖慢了速度
与其放那些维持战线的杀怪卡 多下功夫加强即时打击能力更有效

加强苏生能力和确保攻击成功率都是比较好的修改方向

kenhe99 发表于 2008-2-7 19:55:25

考虑2增援1天空2棱镜的引擎,加入一些泛用的战士(流氓、E女等),DDA不需要,考虑下诱饵龙当肉盾,多鲁多拉换幻象龙,龙镜可以不要,雷击换1血统

工藤龙羽 发表于 2008-2-7 20:00:58

回复 沙发# 的帖子

首先万分感谢你的指点,
我想请教一下应该具体放什么卡呢~

工藤龙羽 发表于 2008-2-7 20:02:52

回复 椅子# 的帖子

本人刚刚来到这个网站不是很久,请问一下
2棱镜   是什么??
万分感谢你的指点和提议

kenhe99 发表于 2008-2-7 20:04:30

原帖由 工藤龙羽 于 2008-2-7 20:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本人刚刚来到这个网站不是很久,请问一下
2棱镜   是什么??
万分感谢你的指点和提议
指棱镜侠,融合卡组下究极龙,然后用棱镜侠效果送白龙进墓地,用暗铁或正统效果特召

アテム 发表于 2008-2-7 20:17:54

小龙不一定够,这样卡手概率较大

工藤龙羽 发表于 2008-2-7 20:26:30

回复 7# 的帖子

那,应该把什么 换成什么?
万分感谢你的提议~~

Jz-xyl1 发表于 2008-2-7 20:30:25

减少防御性的卡如收缩月书 本身攻击很高至多不过锦上添花 敌控能追加打击 相比更主动
如果追求快速召唤 武器洞是最上选 还能附加DDR 只要控制需召唤的下级数 避免互相牵制
重视苏生的话 生还宝札等都是上选

棱镜可以堆墓地外加改名白龙 倚重融合和疾风弓单的不妨考虑 是决斗盘附送卡

アテム 发表于 2008-2-7 20:38:13

说实话我的实卡卡组就是白龙魂向带暗铁(这么逆天的龙族专用卡,K社难得良心发现)
这卡族强的是爆发力,所以个人觉得次归代替次融会更好些
假面龙3虽然感觉可以尽量确保自己场上有龙可以特招暗铁龙,但是这年头人家一地碎,一抹杀不是很囧么,理想状态的话希望假面龙是以遗言系拖出来,而不是宝贵的一回和一次的抽卡抽到吧,有事对方觉得遗言系列麻烦,宁可停止一次进攻而用MUD之类的非战斗破坏。
推荐可以的话轰炸龙道是可以下2张,毕竟撞雷也好撞BOSS也好都不错(撞混黑例外)
我由于经济实力问题,没钱挂凌镜侠,如果能有凌镜的话也许[破灭的爆裂疾风弓单]下2张也不错。
凡骨怪只有3青眼的话,当青眼不再目的正统血统当闪旋COST总有点浪费吧,还是个人一件,1张可以了,还有觉得就是破后场能力不够,龙族专用的压碎可以考虑放一张。

工藤龙羽 发表于 2008-2-7 20:43:19

回复 10# 的帖子

我实在掩盖不了心中的喜悦~~~
本人也是对BLUE EYE 超萌的说,~~~~=0=

工藤龙羽 发表于 2008-2-7 20:49:42

回复 10# 的帖子

那假面龙应该怎样下呢,还是配合什么的??

rxptwz 发表于 2008-2-7 21:37:48

对白龙没什么爱所以就不说什么....
其实下级方面还可以选择蓝宝石+战线(这样的话就请加强凡抽方面配置)有强的对白龙检索的话就可以减少白龙的数目(硬要融合3就当我没说话好了...)
魔法方面:MUD形的可以压掉(2800~3000还有什么做不掉)...小强等还是用贯穿等对应比较好(标木仓和长木仓龙人可以考虑)..疾风弓单看个人喜欢了(比较推荐2闪旋1疾风..COS由
暗铁补
陷阱:建议魔宫换神宣再附带我身...(一个死毒基本就...)龙本身卡差一大基本就挂了...所以老实打LP差好了...正统数目看情况(选择类型)而定..
最后的问题就是如何检索暗铁了....这个问题还是LZ自己想吧^-^b

Wesly_co 发表于 2008-2-7 22:23:43

计算器人怎样?暗铁+青眼+计算器,20星6000攻..............

工藤龙羽 发表于 2008-2-7 22:26:41

请问一个问题:龙君和暗铁,两者可以共存吗????????

cot2 发表于 2008-2-7 23:21:20

果然有爱啊

工藤龙羽 发表于 2008-2-7 23:24:53

回复 16# 的帖子

嘿嘿

アテム 发表于 2008-2-8 00:31:45

检索暗铁推荐
黄金柜->未来融合-》墓地苏生
3青眼的话八抽也是很不错的,你也可以在+光暗龙,有时可能卡,8抽1~2张差不多,光暗龙可以抽掉
关键时候放出来咬人,死后拖暗铁,暗铁拖青眼,青眼放疾风弓单,对方前场干净了

アテム 发表于 2008-2-8 00:36:06

突然想起来一句
暗铁2张够了
3张多了点
实战经验哦= =

Shadow-King 发表于 2008-2-8 13:49:34

是否放一下青冰白夜龙和帝王翔风龙呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 暗铁白龙(第三次改动,再求改)