breaker 发表于 2008-2-8 22:04:12

现在啥版本比较好又稳定的- -

现在用的3.52 M33 不知道为啥不能设置壁纸 太不爽了 实在憋不住了 正好趁着系统有毛病换个

谁用的完全没问题的最好能给个傻瓜包地址 谢谢=_= 自己找的怕升级完又有BUG

影℡ 发表于 2008-2-8 22:08:25

壁纸?
3.52怎么会不能设置壁纸.是不是LZ弄错了.是不是不能安装主题啊.
3.71M33-4,3.80M33-5都不错啊.3.90M33好像对于1000的厚P和3.80没啥区别.呵呵~

3.80M33和3.90M33置顶里面都有下载和教程.不过你必须先升级到3.52后期版本.再升到3.71M33-4最后升级到3.80M33...厚P就没必要升级3.90M33了~~(这样升级安全.顺便说一下.是1000的厚P的话.如果是硬降机必须用神电升级.或者修复Key才能升级)
这样的话.你怕弄坏最好是去找店boss升级.不用多少钱的

ddddd 发表于 2008-2-8 22:21:57

3.60开始多少有点小BUG,1000的话尤为明显,1000的话刷好后再打个1.5核心补丁。

影℡ 发表于 2008-2-8 22:25:37

我咋把这么重要的1.5补丁都忘记了.对了~DA是不是在开发针对PSP2000的加载1.5核心的补丁呀??
是的话,马上去入手台2000送老婆...

ddddd 发表于 2008-2-8 22:27:36

时间机器?
出了?
好像还没吧。
2000我觉得还是用3.xx就可以了,没啥必要非要用回1.5的吧。

breaker 发表于 2008-2-8 22:28:35

就是不能设置壁纸 设完之后当时是可以显示 但是待机之后再开机就变黑了= = 选择使用壁纸的时候也告诉我说我没有存过壁纸 不能设置 但是我朋友也用的相同版本就没事 所以我怎么要下载地址呢-_-||

咱就一机器白痴 只能用傻瓜包 机器是1000的 要刷机的就算了 硬降的 本来就够扯蛋的 再弄坏了我就没地方哭去了

影℡ 发表于 2008-2-8 22:33:43

5D我只是听说而已.呵呵~~好像是看月叔说的.Ho~Ho~

LZ.其实你可以拿到店子里面找JS帮你刷.他们刷坏了包修的.反正有神电.不怕啦~
3.52迟早要被取代的.升级是必然趋势

breaker 发表于 2008-2-8 22:37:02

不是咱不想升 是懒所以一直没升 也不敢拿到游戏店去升 北京的游戏店(包括鼓楼那边)没几个信誉好的 没什么保证 哪怕人家说刷坏了给包修 最后人家包修没准给你换点零件也说不定 这事都没谱的 要真有信誉也不怕 怕得就是没信誉

咱就想知道现在3.52 M33能升的版本有哪个好点的 不需要太高 只要让我能用就行 没壁纸实在扯- -

ddddd 发表于 2008-2-8 22:45:33

壁纸的问题是吧?
只要关机再开就会变回去?
待机后也不能显示?
这样的话格式化F1,用工具格,表用自带的。
步骤:
1、把压缩包中PSP文件夹放到记忆棒根目录,按住R开机进入恢复模式
2、选择"Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP" 运行
3、程序运行后,同时按住△+○+ X解锁程序
4、之后,只要按X它就会自动格式F1,之后会自动重起..就可以完美解决此问题

月神侠 发表于 2008-2-8 22:45:40

一定是用了系统自带的格式化F1了,这样F1里会少建一个壁纸的文件夹,到3.80M33的话DA就修正了这个错误,反正越新越好 我就是3.90M33的

breaker 发表于 2008-2-8 22:48:50

我现在的版本能直接升到3.80M33么?要是能的话我就不去修复了 要是升不了我就用上面的方法修复去... 前提是有傻瓜包- - 别让我自己刷...

顺便 那系统是夹心给我升的 他自己的机器也不能设置壁纸 所以不能怪我= =

ddddd 发表于 2008-2-8 23:13:43

3.52-几?
如果是-3以上的话可以直接升。傻瓜包的话EZ有的,直接到3.90都可以。

breaker 发表于 2008-2-9 00:24:01

那应该没问题 3.52 M33-4

谢谢-.-

月神侠 发表于 2008-2-9 00:45:26

不用谢

breaker 发表于 2008-2-9 00:52:13

一运行升级程序就自动重启 这是啥毛病

教程说是出现2个OK之后可以开始升级 但是我的到78%就停住不动 然后过几秒就自动重启了...233

影℡ 发表于 2008-2-9 00:53:57

月叔.我紧跟着你...
我也是3.90M33...

影℡ 发表于 2008-2-9 00:55:03

LZ.你的是硬降机吧?硬降机不能直接刷3.80M33.
要修复Key.或者用神奇电池升级版

breaker 发表于 2008-2-9 00:59:39

orz

我上面说了是硬降的 那我现在能升啥版的?

影℡ 发表于 2008-2-9 01:09:01

呃......好像3.71M33硬降机都不能直接刷机了.....
因为我的是软降的.我也不清楚是从3.80M33起还是从3.71M33起硬降级必须修复Key或者用神奇电池升级版才能升级~
北京是个鱼龙混杂的地方.的确难以辨别.但是我可以告诉LZ.如果你去店boss那里刷机.他们如果说要收50,或者说要拆机什么的,那都是骗钱的.20-30左右用神电修复砖块机,10-20左右升级系统版本这是我在广州时问的价格.你可以参考下

PS:5D.月叔.是不是3.90M33会自动检测Key是否真确.会不会自动修复?
"其它更新:
- 自动检查idstorage的key,如有问题,自动修复"
这个是不是?
如果这个是的话LZ可以试试直接升级3.90M33.

breaker 发表于 2008-2-9 01:18:39

谢谢了

广州价应该普遍比北京便宜 北京人比较黑- - 所以说价格还是不好掌握

暂时还是不升了 刚给修复了 现在能用壁纸了 暂且凑合用 看谁有准话升什么版本的再说= =
页: [1] 2
查看完整版本: 现在啥版本比较好又稳定的- -