jake52891 发表于 2008-2-10 17:17:19

日本东京和OSAKA的游戏王卖卡地点

我拖朋友买游戏王的卡,但是人家每次去都找不到,所以我就决定自己去,可是我自己也不知道哪里有买卡,请那位好人告诉我一下,准确的地址呀谢谢

fvfvlj 发表于 2008-2-10 17:18:56

楼主要来日本旅游?

jake52891 发表于 2008-2-10 17:23:03

是呀

jake52891 发表于 2008-2-10 17:23:22

谁能发个地址呀!!!!!!!!!!!

fvfvlj 发表于 2008-2-10 17:27:18

你具体去哪?大阪我不在不清楚 东京还知道点~

jake52891 发表于 2008-2-10 17:30:49

那就告诉我东京的吧

leeyve85 发表于 2008-2-10 17:31:54

之前去过,大阪好像没有这类产品比较集中的地方,而且旅游的话停留时间也比较少,我当时只是在便利店买书的
然后飞到北海道的,也是只在便利店买书。
东京的话当时去了秋叶原,由于时间比较紧也不知道地址,所以收获也比较少。

不知道LZ的行程如何,我记得北海道有个地点停留时间比较多的,具体地点忘记了,好像是参观一个什么精品的地方,可以抓紧时间找下
另外东京的话还是问fvfvlj清楚

fvfvlj 发表于 2008-2-10 17:34:35

楼上所说 秋叶原 我只认识店没地址~如果你14号前到的话我可以带你去,14号以后我就回国了~

jake52891 发表于 2008-2-10 17:37:19

fvfvlj有MSN或QQ吗?

fvfvlj 发表于 2008-2-10 17:37:44

leeyve85 发表于 2008-2-10 17:40:10

当时没做好准备,而且时间紧,只在某楼1f找到间比较杂的卡店(卖的似乎是足球卡)
konami主页上似乎有地址,不过似乎好多都在5F~6F的高楼层上(当时没想到隐藏在上面)= =
建议你抄下地址,问问导游吧,当时导游就问我地址说直接带我去,我哑口无言
当然了,有人带去最好了,呵呵

fvfvlj 发表于 2008-2-10 17:41:29

原帖由 leeyve85 于 2008-2-10 17:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时没做好准备,而且时间紧,只在某楼1f找到间比较杂的卡店(卖的似乎是足球卡)
konami主页上似乎有地址,不过似乎好多都在5F~6F的高楼层上(当时没想到隐藏在上面)= =
建议你抄下地址,问问导游吧,当时导游就问我 ...

K社写的都黑店~黑的没办法再黑的店~

leeyve85 发表于 2008-2-10 17:42:34

原来如此,看来下次有机会再去要认真准备准备
不过话说不知道要等到何年何月了,团费好贵= =

jotarogundam 发表于 2008-2-10 18:25:55

秋叶原地铁出来后世界RADIO会馆对面GAMERS五楼有一个

不过不便宜

TCZDTXWD 发表于 2008-2-10 18:48:41

抽包的话一般商店卖玩具那层都有……单卡就不知道了……

jotarogundam 发表于 2008-2-10 18:53:10

1号说的那个只限大商场(MARKET)吧...

SUPER那样的便利店很少看到卖YUGIOH的...

倒是去信玄公老家那会在路边摊上看到有卖SD的
页: [1]
查看完整版本: 日本东京和OSAKA的游戏王卖卡地点