Mr.Donkey 发表于 2008-2-10 22:11:37

啪嗒砰求问

小弟最近在玩patapon呢...但是遇到困难了
1.我看见过惯后的小题是里面呢...关于号角pon的一个....他那里有个黄色音符的图片呢..其他两个蓝色和红黑色音符都吹出来了...可是不知道怎么吹那个黄色呢??可以告诉我一下吗
2.太古号角在哪里拿呢??哪个boss那里拿呢??
3.有没有人会用cm的...帮我调3个武器出来??因为都无法拿到呢..想完美下啊...

有没有人可以帮我 ??

zeroexe0123 发表于 2008-2-10 23:05:41

D问题甘旧,你自己上网稳功略啦!
我都爆左一个月啦!我只是等有没续作可以续记录姐!
去PSP巴士网稳功略一定有!

psplord 发表于 2008-2-10 23:48:06

是要英灵系武器吗?
先动态查找到任意道具,然后进静态模式修改

63 __ 01 __ 就是一组道具地址,代表一件道具。第一个写63(99件),第三个写成01

psplord 发表于 2008-2-11 00:03:58

回复 沙发# 的帖子

BUS东抄点西抄点,确实还挺全的

cookoock 发表于 2008-2-11 02:26:56

bus的确几全面下!
不过!有d地方就假假地!

Mr.Donkey 发表于 2008-2-11 10:30:36

回复 椅子# 的帖子

谢谢各位啊...我已经找到一个啦..太古号角..
可是还是没有找到那个黄色音符的...有人知道吗??
还有就是椅子psplord...我的确是要英灵道具...还有那个镰刀...如果可以的话我也想自己来...可是问题是我的3.90m33在用完cm后退出就死机了...有没有3.90m33可用的推荐??或者谁可以帮我调下?

psplord 发表于 2008-2-11 12:51:14

存档放上来,我来改。不过你玩的一定要是中文版,我手头只有中文版的ISO

elementll 发表于 2008-2-11 12:52:34

我当时也只找到了全材料的地址,武器装备啥的就懒的找了

psplord 发表于 2008-2-11 12:55:00

就在材料下面的,连在一起

Mr.Donkey 发表于 2008-2-11 13:14:44

原帖由 psplord 于 2008-2-11 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
存档放上来,我来改。不过你玩的一定要是中文版,我手头只有中文版的ISO
噢 谢谢啊..我玩得就是中文版啊 ...可是...存档好像太大了放不上来呢.... ...

psplord 发表于 2008-2-11 13:18:44

能放,我看过我的档了,压成RAR小于256K

或者你分卷压缩也行啊

Mr.Donkey 发表于 2008-2-11 13:24:49

是小于256...可是他要求我是128以下的....怎么会......

psplord 发表于 2008-2-11 13:29:24

该死的阶级制度

分卷压

Mr.Donkey 发表于 2008-2-11 14:19:13

噢...可以啦不好意思.... 我想要那两个英灵武器还有那个镰刀...谢谢啦

psplord 发表于 2008-2-11 16:44:26

改好了,各改了一件,改多了影响平衡性

Mr.Donkey 发表于 2008-2-11 17:16:22

噢....谢谢啊 ..我本就想 改一件出来的..收集用..感动啊.谢谢

Mr.Donkey 发表于 2008-2-11 17:31:08

追问下黄色那个音符有没有人知道???

psplord 发表于 2008-2-11 22:28:54

黄音符不清楚
偶还想知道下面这张图是怎么回事呢

Mr.Donkey 发表于 2008-2-11 23:40:39

http://www.gamersky.com/handbook/UploadFiles_4058/200712/20071227225321557.gif和这个图片一样...也许不是我们所玩的....

继续求问下黄色音符....还有那个太古之斧是给什么兵用的??太古锤是给大大pon 的...可是那个好像什么也装不上....

psplord 发表于 2008-2-11 23:44:39

盾兵PON
页: [1] 2
查看完整版本: 啪嗒砰求问