Xin123 发表于 2008-2-10 22:37:33

[投诉] 请问管理员禁止这个ID的理由是什么?

ID: "艾利伍德"
请问此ID为何被禁止,连PM什么都没有,我犯了哪一条法则使得我的ID遭到这样的惩罚,请给个说法!有胆量在背后搞小动作却没胆量出来承认?是男人就站出来说个理由,看哪一条符合永久禁止一个ID.

Xin123 发表于 2008-2-10 22:44:20

原帖由 Amynot 于 2008-2-10 22:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦? 不是你玩小动作的时候了?既然是小动作 大家都会玩 你慌啥

我玩什么小动作了,请你回答?

昨天只是我的一个正常投诉帖,有理有据,那个人确实违反了规矩,你们也是没有任何理由的都删了,这也算小动作?

zyr12 发表于 2008-2-10 22:59:50

-_,- 艾叔,NW太HX了

封号不给理由的

yaoliyu 发表于 2008-2-10 23:54:52

这里太黑了

Xin123 发表于 2008-2-11 00:57:07

原帖由 Amynot 于 2008-2-11 00:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

非要我点透了么 NW再小的事 瞒我眼也不太可能好伐 理由就是你串通某个其它区版主越权将其禁言!
以扰乱论坛正常秩序的罪名禁访 这不是你第一次闹战务了 但我相信 这是你最后一次 因为你见不到明天的太阳了

1. 论坛的新管理规则里没有你说的那一条惩罚规则. 外加你在NW什么也不是,你说该永禁就永禁?那NW任何一个普通会员都可以自己创建版规了?

2. 你所说的我串通?我是光明正大得来论坛投诉,且有理有据,至于处理不处理那只跟有权限的人有关.再说了,你所说的串通,证据呢?

3. 扰乱论坛秩序?我看扰乱论坛秩序的是你,你串通某管理人员在没有任何通知和正当理由,也没有任何依据的情况下将我禁访了.还没有任何原因得删了我的投诉帖,有本事你就把那帖留着,让大家看看那帖是正常的投诉还是你所说的闹剧.

自己做了小动作还毁尸灭迹,怕别人看到?不敢承认就别做.本次操作分明是你假公济私,还把理由说得那么冠冕堂皇,可笑.

Xin123 发表于 2008-2-11 01:24:24

1. 一句没"没听说过...."还是不构成一个正当的理由,更不能作为禁访的理由.再说,这世界上你没听说的事情多了.

2. 这都是你的推测,说到底你还是没有证据.

3. 论坛有你这样不是管理员,权利和架子区比管理员还大的人才是真正的闹剧.整件事情很显然是你策划的,在这里我不禁想问问NW的管理员,到底某马是什么身份?如果他是管理员,就请光明正大得把它编入管理员的序列,让我们能从头衔上清清楚楚得看到,如果不是,就不要总在背后做些见不得人的勾当.

既然你不是管理员,那就请做出该操作的管理员象个男人一样站出来解释下.

Xin123 发表于 2008-2-11 01:52:17

原帖由 Amynot 于 2008-2-11 01:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.出来混 早晚要还的 你知足吧 现在才动你 再说 动你还需要理由?以你的表现 2年前你就该被这么做了好不
2.你漏看了第一句 那个是真凭实据 我只是客观的阐述了下 从一个帖子发出到禁言操作完成所需要的时间罢了
3. ...

我不想跟你在细节上废话了,总之,你既然说自己不是管理员,又没有依据任何的论坛法律法规,那么这个操作就是你私自做出的,就是没有道理的!

MJ王子 发表于 2008-2-11 02:31:24

LS你既然不是管理人员在这里扯啥毛。
多管闲事

鱿鱼 发表于 2008-2-11 09:19:27

原帖由 zyr12 于 2008-2-11 00:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-_,- ,NW太HX了

封号不给理由的

纯引用

Regua 发表于 2008-2-11 09:43:36

煽风点火引起不必要争端,搞的站务乌烟瘴气。除了LZ,LS每个人先禁言三天,好好反省一下自己的行为。

下面开始对艾利伍德进行审核。关于为什么要禁访你,我可以给你出你很合理的解释。
第一:总是把私人恩怨问题引进站务,搞的站务围绕你的事迹变不得安宁,你是一个爆发点。
第二:不服从管理,总是去职责别人的不是,并拿来投诉,挑战管理层的极限,你为什么不自己反省反省?
第三:总是考虑着钻版规的漏洞,用这个来作为你投诉的武器,先看看你自己有没有遵守好?
第四:如果说那个人那样说话算违规的话,那么请看看下图中你的行为,是不是你当时也该被处理啊?

你的这个MJ永禁处理,借此机会希望你能够安分的做你的会员,而不是到处去惹事。

Regua 发表于 2008-2-11 09:48:37

TO 板凳的 zyr12
你作为前旅团团员,现某站站长,希望你能够端正自己的言行,不至于因为您的一句话,而破坏长时间贵站与我站保持的友好关系。
谢谢合作。
页: [1]
查看完整版本: [投诉] 请问管理员禁止这个ID的理由是什么?