jing2358 发表于 2008-2-10 23:13:39

关于一些效果怪兽的问题!!!!

1:[云魔物-雨云人]
效果怪兽,种族:天使,属性:水,星级:5,攻击:1000,防御:1000,效果:这张卡不会被战斗破坏。这张卡表侧守备表示在场上存在的场合,这张卡破坏。这张卡祭品召唤的场合,可以用自己场上任意数量的水属性怪兽作为祭品。这张卡祭品召唤成功时,作为祭品的水属性怪兽每有1只,这张卡放置1個雾指示物。这张卡的攻击力每有1个雾指示物上升500。

如果指标不是在这只怪身上 效果有效么 是否只能在这张卡上放指标才生效? 请详细点说明。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2中文卡名:天使 O7
卡片种族:天使
卡片属性:光
卡片星级:7 ★
攻击力度:2500
防御力度:1500
卡片类型:效果怪兽
效果说明:此卡生祭召唤的时候,可以获得以下的效果。此卡表側表示存在場上,效果怪兽的效果不能发动。

这张卡 能否使名字带有[云魔物]的效果怪兽的效果不能发动呢?
p.s.当然这里只是拿云魔物来做个例子 还有好比 企鹅兵的效果 还是说只要是效果怪兽的效果就不能发动呢?!
----------------------------------------------------------------------------------------
和我玩NBX的朋友说 后场的不能 但是怪兽的效果可以发动好比-云魔物-卷层云   还望知道的朋友告诉我下 先谢谢了

RuNe 发表于 2008-2-10 23:19:30

请自己查置顶资料帖的事务局解释 已有现成答案的问题不受理

624492089 发表于 2008-2-11 00:48:21

所有的雾指示物都会加攻的      包括对手怪兽的指示物也一起计算

624492089 发表于 2008-2-11 00:51:25

07的效果和技抽一样条件是要的但效果不能    例如技抽在场 其他怪兽发动效果 死灵骑士也要祭自己

风者 发表于 2008-2-11 01:15:06

回复 板凳# 的帖子

压根不是一样的效果请不要混为一谈

qhlixpfh 发表于 2008-2-11 02:00:54

那东西和技抽就没一点一样的地方

M5-N1 发表于 2008-2-11 08:21:06

不能发动=无效?这也太搞笑了吧?

jing2358 发表于 2008-2-11 14:37:23

不能发动 效果还能有效!效果本身不就要发动才行呢 不发动哪里来的效果呢?哎 果然有点矛盾......

penglvjian 发表于 2008-2-11 14:38:49

回复 8# 的帖子

永续效果需要发动么

chaoslee 发表于 2008-2-11 14:52:08

O7和技抽有一样的地方
就是都杀不了老埃和交叉之翼

カイザー 发表于 2008-2-11 14:53:27

原帖由 M5-N1 于 2008-2-11 08:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不能发动=无效?这也太搞笑了吧?
效果不能发动还能有效?这也太搞笑了吧?

penglvjian 发表于 2008-2-11 14:55:55

原帖由 カイザー 于 2008-2-11 14:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

7楼的意思应该是说不能发动和效果无效是两个概念

发如碳 发表于 2008-2-11 23:28:05

原帖由 カイザー 于 2008-2-11 14:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这句更搞笑

不能发动..仔细看看...

无效就是已发动的也没用...不能发动是压根不给你发动,已发动还有用

Eesorby 发表于 2008-2-12 00:07:26

我希望以后不懂的人不要乱说,搞得现在乱成一团了........我都懒得一楼一楼地看
(怨念下,有得罪的地方多包涵)

jing2358 发表于 2008-2-12 18:53:50

这两张卡 游戏王EX2006中有么(这两张卡 我都没在游戏中见过 应该是我玩的游戏王里面没有)

qhlixpfh 发表于 2008-2-12 19:06:01

自然是没的

M5-N1 发表于 2008-2-12 19:15:14

我指这两个东西完全不等等同,怎么就搞笑了?

minsung13 发表于 2008-2-15 15:54:41

卡包:DL1
日文名:人造人間-サイコ·ショッカー
中文名:人造人索加—精神震撼者
星级:6
罕贵度:金字UR,爆闪PR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:2400
防:1500
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,陷阱卡不能发动,全场的陷阱卡的效果无效。

这家伙的效果用发动么~!·#¥%……—*()——陷阱照样被无效化

玉宝 发表于 2008-2-15 16:43:17

无效是可以发动,例如血魔在场对方的佣兵发动效果,但在场外判定效果,血魔照样要没。。。。。。。。。但无法发动就不好说了,同样求解永续效果是否有效

四十四 发表于 2008-2-15 16:52:34

永續效果自然是被血魔無效, 由於不需要發動也就不受O7影響了
页: [1]
查看完整版本: 关于一些效果怪兽的问题!!!!