doctor.g 发表于 2008-2-11 00:38:49

今日入的超值"猛货"^0^

继初二那天收了一盒田宫的1/35兵人和HGUC的蟹后,今天终于迎来了一年一度的春节大采购,因为价格实在太吸引人了,所以一口气买了三百多(荷包彻底空了)
回来的时候已经太迟了,洗了个澡,先拍一张,等有空的时候再拆包细拍吧,先与大家分享一下采购的喜悦~最后祝各位新春快乐,多收猛货!

龍.翔 发表于 2008-2-11 00:39:56

快洗澡..繼續上圖

doctor.g 发表于 2008-2-11 00:49:46

小透一下这次采购的清单和价格,哈哈
SIC蜘蛛侠套装:()
EMIA样品Z高达:%)
HCMPRO散货(34,35):^)
五个一套的扭蛋(包括GP03D,绿螳螂,重高达,陆战运输舰和魔鬼高达):%)
六个一套的蒙面超人带摩托车的扭蛋:#)
SOG挑了八个(0083里的AB套量产钢加农和渣古,AB套的大魔和原来买的时候少了一个的红色闪电专用高机动渣古):$)
SDFCC(第几弓单忘了,跟朋友合买,我挑了五个,有大魔,原色版高达,还有一个叫不上名的水产机,强人和炮击型勇士):@)
海贼王玩偶(路飞,他哥,美娜):#)
软胶的渣古散货:!)
两个二手的SD扭蛋(种命里的MA):!)
总共是:#()
哈哈,今年真的是赚到了,不过回来看了一下,HCMPRO里的那台量产机少了个开掌的版件,改天要回去看看能不能找得回来!

三ツ矢雄二 发表于 2008-2-11 00:55:19

说实话只看到了蝙蝠侠和扎古扭蛋到底是什么样子啊

feifeien 发表于 2008-2-11 01:08:00

我要看真面目啊!~~~~!

我是小薛 发表于 2008-2-11 01:17:58

东西好零散

美堂蛮 发表于 2008-2-11 01:18:46

您还是帖全图吧
这没法看

张11 发表于 2008-2-11 01:24:23

我X……不晒开始晒蛋壳了…………楼主快回来补图。

ThePRinceShow 发表于 2008-2-11 02:26:59

我也是对那些扭蛋很有兴趣,期待大图

MOMO 发表于 2008-2-11 02:30:25

恩,这不是蛋壳区和塑料膜交流区,LZ上了该上的图PM我开贴
页: [1]
查看完整版本: 今日入的超值"猛货"^0^