two_yuan 发表于 2004-4-6 22:13:48

我要这些:
301-17 胡狼圣战士 15
301-20 有翼贤者 5
神之惠 3
和平使者 5
佣兵部队 8
另外,JY 黑森林魔女多少钱?我无QQ,新会人。
楼主去哪了???怎么还没有答复???

jemmylai 发表于 2004-4-7 07:21:59

我要这些:
301-20 有翼贤者 5
神之惠 3
和平使者 5
佣兵部队 8
另外,JY 黑森林魔女多少钱?我无QQ,新会人。
楼主去哪了???怎么还没有答复???
不好意思,最近网络上不了

魔女40

two_yuan 发表于 2004-4-7 12:12:04

301-20 有翼贤者 5 *2
神之惠 3
和平使者 5
佣兵部队 8 *2
总共49元,地址?要不要另寄邮费?

jemmylai 发表于 2004-4-7 13:55:51

JY-03 太阳战士 10还有吗,我买!!!
有的啊

jemmylai 发表于 2004-4-7 18:38:02

神之惠 3
和平使者 5
佣兵部队 8 *2
佣兵只有一张呢
地址 广东省东莞市莞城新苑南街16号
邮编 523010
姓名 黄金凤
邮费5元的
共46元

jemmylai 发表于 2004-4-10 12:11:39

神之惠 3
和平使者 5
佣兵部队 8 *2
佣兵只有一张呢
地址 广东省东莞市莞城新苑南街16号
邮编 523010
姓名 黄金凤
邮费5元的
共46元

请问你这些卡要吗??最好加我QQ再联络啦

two_yuan 发表于 2004-4-10 18:33:30

决定要这些:
DL3-112 王宫号令 10
301-20 有翼贤者 5*2
星期一才有空汇款!!!

jemmylai 发表于 2004-4-10 20:04:49

决定要这些:
DL3-112 王宫号令 10
301-20 有翼贤者 5*2
星期一才有空汇款!!!
那就是35元
再加邮费5元
共40元
汇款后告诉我地址

luxxx 发表于 2004-4-10 21:49:41

哥子你减价果D我通杀啊~~~~~~一个字“留”!有人同我买啊~!

jemmylai 发表于 2004-4-11 12:14:28

那你要我留什么啊
还有我等钱使用才出的
你有钱就要,无钱就比人买了,不关我事

luxxx 发表于 2004-4-12 03:09:32

变形壶我要有没有多?~最衰今日没有约你啦~红甲我帮你找买家~你可以卖就卖啦~只不过想帮下你稳钱~同埋D细旋都系~

jemmylai 发表于 2004-4-13 13:02:44

更新一下,急收第一棺
有意出者,报一下价

cka1 发表于 2004-4-13 14:46:14

第一棺30

jemmylai 发表于 2004-4-17 11:03:18

价钱.....
谁能便宜给我....
我要第一棺...

祈祷 发表于 2004-4-17 14:30:13

冥界の使者几钱??

cka1 发表于 2004-4-19 08:09:28

强引番兵 15
SK2 抹杀使徒 3

第一棺30应该是最低价,何况我还加第2、3棺

jemmylai 发表于 2004-4-20 13:15:56

强引番兵 15
SK2 抹杀使徒 3

第一棺30应该是最低价,何况我还加第2、3棺
那2张被订了
还有你的第一棺这价真的不能接受
我只要第一棺吧了,不要其它什么一套的

@基路亚@ 发表于 2004-4-20 17:00:21

第一我有....你嫌贵噶话我25元出...CK1唔好意思..因为依张卡我都唔知道有咩用...所以出俾你...我系广州机场西心谊路47号205号...梁建业(电话:86342449)

jemmylai 发表于 2004-4-20 21:16:36

第一我有....你嫌贵噶话我25元出...CK1唔好意思..因为依张卡我都唔知道有咩用...所以出俾你...我系广州机场西心谊路47号205号...梁建业(电话:86342449)
关于那卡的说法,你看看我PM你的信息

luxxx 发表于 2004-4-21 00:52:38

不如我都把我张不死法老给你啦~35¥啦~是啦到时叫个黑人送你309隐普咯~反正都系我帮他抽的~- -+
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 8月16日晚更新,3D武装龙90包邮 3D创世神120 银字3元起