幸运恶魔 发表于 2008-2-11 23:23:42

上海地区收一些稀有卡 急~

收卡区                  1蒲公英狮    80到100左右
                           2美英D抽   70到80
                           3美英金闪1刷首领         40
                           4 3D冰帝                     50到60
                           5 美英一刷卡炮             70

夏日蓝海 发表于 2008-2-11 23:24:31

这价格要收很难--

长眠谷守墓一族 发表于 2008-2-11 23:24:34

这个价钱我要收做卡底

fvfvlj 发表于 2008-2-11 23:26:10

这价收有人卖楼主可以去买彩票了~

长眠谷守墓一族 发表于 2008-2-11 23:28:52

I can consider it if the prices are marked with dollar

GoEG 发表于 2008-2-11 23:35:18

1、3、4、5 这个价有多少要多少

0010450 发表于 2008-2-11 23:41:09

哇...这个价,有的2倍可能都买不到

既然楼主说急着收嘛,那我就勉为其难"加急"翻倍价格跟楼主收1,2,3,5

呵呵呵 发表于 2008-2-11 23:48:28

无限收1`2`3`5吖`有几多收几多```````

youaihj 发表于 2008-2-11 23:49:10

1刷卡炮和1刷首领就算不急的话起码都要你那个价的3倍价格估计能收到,更别说急收呢```剩下的卡除了D抽都至少要翻1倍差不多勉强能收到

真¢法老の归来 发表于 2008-2-11 23:49:57

其实LZ发这帖有意义吗?会有人出吗?

呵呵呵 发表于 2008-2-11 23:51:31

LZ搏下体下有无人闹距`````

长眠谷守墓一族 发表于 2008-2-11 23:51:52

其实美英1st D抽挺贵的

有事要解决 发表于 2008-2-11 23:59:25

这个可能是LZ那里的价也说不定了~

Mr.L. 发表于 2008-2-12 00:04:46

不如你这个价格出给我吧 我全收

沙之守鹤 发表于 2008-2-12 00:10:23

LZ是幸运恶魔.这个名字好啊

恶魂邪苦止 发表于 2008-2-12 02:18:37

这价钱再急也收不到啊...太低了

Crystal_Joe 发表于 2008-2-12 10:46:57

呵呵,无语,貌似我就2没有啊,如果LZ能以这个价收到,那真是“幸运”啊
页: [1]
查看完整版本: 上海地区收一些稀有卡 急~