咸鱼xx 发表于 2008-2-12 22:39:55

困扰我颇久的问题....

我个人喜爱神宣...不过...记忆中无连锁点的特殊召唤神宣不能无效...但是...我对无连锁点特殊召唤的规范又不清楚
....不要说规则里有...我不都看几次了都无所发现
....这个问题...在雷王身上都有用吧....希望能回答得清楚点~~(貌似要求过高了吗)

Mr.L. 发表于 2008-2-12 22:43:04

记忆中无连锁点的特殊召唤神宣不能无效...

ORZ 正好相反

咸鱼xx 发表于 2008-2-12 22:51:15

ORZ???....什么意思....那么哪些是无连锁点的特殊召唤呢~???!
...我人笨..之前1直估计是那种因为其他卡的效果出来的....就不可以用神宣连.....注意是不可以哦~~
....

氢氧化钾 发表于 2008-2-12 22:56:54

是不是如果是因为自己本身效果出来的怪物就宣不了呢??(我也想知道)

Mr.L. 发表于 2008-2-12 23:04:30

原帖由 咸鱼xx 于 2008-2-12 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ORZ???....什么意思....那么哪些是无连锁点的特殊召唤呢~???!
...我人笨..之前1直估计是那种因为其他卡的效果出来的....就不可以用神宣连.....注意是不可以哦~~
....
这个叫有连锁的特召 这个特召的行为是不能宣

具体请参考置顶 这些基本知识都有介绍

咸鱼xx 发表于 2008-2-12 23:14:08

.....我就是不见这些字眼....置顶的...我怎么看不见有...要不发个连接...还有有些英文的字眼我记不太清楚例如MUD!...谢谢

sotai 发表于 2008-2-13 02:02:58

置頂很難看懂嗎...
操作上分進入連鎖行為和不進入連鎖行為
魔,陷,效果發動類屬進入連鎖行為
召喚,特召(電子龍類)屬不進入連鎖行為
神宣/升天笛就是只能宣不進入連鎖行為的
簡單來說,就是只能宣召喚,祭召,和電子龍類特召

我深信LZ是真的看過置頂的...

495219105 发表于 2008-2-13 06:34:22

用魔法陷阱特招上来的怪 是不进连锁的吧

霜子哀歌 发表于 2008-2-13 07:26:12

原帖由 495219105 于 2008-2-13 06:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用魔法陷阱特招上来的怪 是不进连锁的吧
怎么可能不入
PS:我承认有特例

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-13 08:52:15

特殊召唤A(特殊召唤怪物)
规定了召唤条件的怪物,以及在满足特定条件下可以特殊召唤的怪物,以自身规定的效果进行的特殊召唤。此类特殊召唤不进入连锁,可以被“神之宣言”等效果无效,但是不能被“天罚”无效。条件召唤的怪物在从墓地特殊召唤的时候请遵循“苏生限制”。有关苏生限制的说明可以在置顶的连接贴中找到相关的说明。(例如,电子龙,混沌战士开辟的使者等)

特殊召唤B(根据卡的效果)
以其他卡的效果或者满足一定条件下的自身的效果特殊召唤怪物(和A的区别是,A的本质是直接召唤,而B是宣言效果发动,而后依其效果特殊召唤)。当怪物是从墓地内特殊召唤的时候请遵循“苏生限制”。属于条件召唤的怪物一般不能被其记述以外的效果从手牌及卡组特殊召唤。(例如,死者苏生,凤凰神)

恩,别和你说置顶里有,怪我,没白纸黑字写清入不入连锁

hackhaseo 发表于 2008-2-13 09:10:24

......如果LZ还是不清楚,那就要用最简单的方法啦~   如果对手用卡的效果把怪兽特召时,你就用神宣直接把第一张发动的卡给宣掉就可以啦~

咸鱼xx 发表于 2008-2-13 12:03:38

那...如果是面对3头电子龙力量结合召CB END....那就是可以宣他怪出的那个时间..咯??.
LS...要是以上成立...那...你会去宣力量结合mo??

495219105 发表于 2008-2-14 06:47:21

原帖由 霜子哀歌 于 2008-2-13 07:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么可能不入
PS:我承认有特例
指的是那个特招进不进连锁如果进怎摸才能弄掉???神宣不能吧

AKINOYORU 发表于 2008-2-14 08:06:09

原帖由 咸鱼xx 于 2008-2-13 14:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那...如果是面对3头电子龙力量结合召CB END....那就是可以宣他怪出的那个时间..咯??.
LS...要是以上成立...那...你会去宣力量结合mo??

就是宣力量结合,3头出来不能宣

青眼白龙主人 发表于 2008-2-14 08:51:08

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/trap/T3/t3_15.htm
啥都不用看 就看中间那个2007 05 03的那个表格
那是可以被神宣的所有特殊召唤
lz想要理解的话 自行总结一下规律
不想理解的话 遇见了问题自己慢慢找好了
卡名不认识有查卡器,再有问题谁都没办法了

蓝洛 发表于 2008-2-14 13:45:51

我只想说
那过时的东西,有很多卡没有补进去的
不要误人子弟好不好

qhlixpfh 发表于 2008-2-14 14:03:38

看了那些还搞不清楚的话 再多一倍的例子也白搭

蓝洛 发表于 2008-2-14 14:25:08

说可以被神宣的所有特殊召唤并不准确啊
到时小白以为是真的
以后又会来个HP说事务局是这样说的

chaoslee 发表于 2008-2-14 15:53:35

不要以为超融合是假的

青眼白龙主人 发表于 2008-2-14 16:34:42

授人以鱼,受用一时
授人以渔,受用一生
这是颠扑不破的真理

看我的那个回帖,即晓之以渔,又示之以鱼
期盼lz理解之情,其深其切可见一斑
唯有字眼上的微暇,资料上的欠缺,令人遗憾
但是那仅为鱼的数量问题,按照某人的理念,拿出08 02 14的最新资料来授之
就是不误人子弟吗? 窃不敢苟同也
页: [1]
查看完整版本: 困扰我颇久的问题....