death2000 发表于 2008-2-13 17:19:28

那啥,伸个手求SD GUNDAM战魂的开发/设计表

春节回家才刚开始玩战魂

一年战争篇刚刚结束,有了Z系列的了,不过因为没有钱,所以是按照Z->ZII->灵格斯->灵格斯改的路线,其它得没有管,问,按照麦塔斯的路线能不能开发出百十?
另外THE·O系也都有了,能用他们设计出啥新机器来吗?
顺便,ZZ之后的机体都怎么开发或者设计出来?
感觉手头的机器基本都练得差不多了

大家帮忙给弄点资料行不?

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-13 18:51:01

不愿意爬日站的话A9里有一点,是不是最好我也不敢说。THE O系印象总开发不出啥好东西,THE O升到太坦获得浮游炮属性,大概能开发点东西。
ZZ之后是说年代么?要开新系无非是打新剧情练NPC或抓敌MS为最快,觉得东西练的差不多的话,不知道有没有把代表UC科技树的GM系爬满,爬满的话应该可以分支出最高到V2AB的枝叶。

我爱超级系 发表于 2008-2-13 19:24:55

开发列表吗...
设计表...
很多的啊
不过turn A可以设计出所有机体

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-13 19:42:12

一战刚结束你就和他扯TA了- -

蓝色冰凌 发表于 2008-2-13 20:02:58

顺便,ZZ之后的机体都怎么开发或者设计出来
fazz量产ZZ 好象还有S (懒的开机验证= =) 这次的开发路线比较怪

推荐楼主 打0093 抓3台 吉母3 我靠吉母3开发出了 F90系列到V2系列的所有高达系列机体(可以和高达系列的某些机体和出F90,后面就好办了 具体忘了 不过不少)

THO 后面就是GW中 大名鼎鼎的 太坛尼亚 不过在本作中不强

米达丝 LV6 出百式 出Z

还要什么就 陆续问吧  忘了我帮你开机找= =  毕竟我基本也全其了 全白金奋战中 还有10话左右

有问题尽量一个帖子问完吧  我NW的目的是制造最少的帖子数量= =  个人的恶趣味 

death2000 发表于 2008-2-13 21:46:34

原帖由 蓝色冰凌 于 2008-2-13 20:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
顺便,ZZ之后的机体都怎么开发或者设计出来
fazz量产ZZ 好象还有S (懒的开机验证= =) 这次的开发路线比较怪

推荐楼主 打0093 抓3台 吉母3 我靠吉母3开发出了 F90系列到V2系列的所 ...

谢谢这位兄弟了

现在在前面刷0079的白金

GM3能不能靠GM系列的开发出来呢?我现在跑了GM-GM COMMAND-GM改-GM CUSTOM-GM Q的路线
F90系列和ZZ都是怎么设计出来的呢?

顺便发点牢骚,AOZ的机体很那啥……3L的真多,只能扔MASTER了

蓝色冰凌 发表于 2008-2-13 22:06:17

ZZ核心小飞机+Z高达=ZZ
F90 有的麻烦 你开图鉴 先找达到0093图鉴的第4台机体(就是令格丝B.W.S后面那台,能抓的是这台RGM-89名字因该是"吉刚"吧  上面我记错了不是积木3(GRM-89能倒开发出积木3),让后升到5段开发出RGM-109)
RGM-109+79年随便那抬高达=F90
在推荐几个
沙撒比+令格丝=NEW高 后续是 刻丝 HI牛等
几拉.的卡+黑红白卡=乍得的卡 后续有 沙撒比等

如果你还没有实力打0093的话我推荐你个 开发路线
GM-LV3名字不清楚-LV5积木2-LV4积木3-LV4 RGM89-LV5到GM-109 这样比较慢 最快的就是在0093 CCA里抓台RGM89

death2000 发表于 2008-2-13 22:23:28

原帖由 蓝色冰凌 于 2008-2-13 22:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ZZ核心小飞机+Z高达=ZZ
F90 有的麻烦 你开图鉴 先找达到0093图鉴的第4台机体(就是令格丝B.W.S后面那台,能抓的是这台RGM-89 上面我讲错了不是积木3(GRM-89能倒开发出积木3 ...

yeah,看来ZZ是可以开发出来了……在一年战争中开着ZZ和DEEP STRIKE出去真是很拉风啊……HOHO

再次拜谢
至于你说的那台量产机,应该是吉根吧…算了,我慢慢来……

顺便,吉恩号能开发出啥呀?有没有卡碧尼系列?不能出啥的话我就不在0079最后一话炮灰我的GM了

蓝色冰凌 发表于 2008-2-13 22:30:28

哈哈哈 吉恩号 后面是 吉恩号 接下来是 十分强大的原创机体 非常强大
爱美号 升级后出 白色的新型爱美号 接着升级就是 卡比尼系列了

最遗憾的是这次没有 "独角兽" 完美的机体啊

在有个得到好机体的小窍门 只要把你打的本观关中的NPC机体连到S级别在过关以后就可以直接可以生产了(如你可以控制的 捷度 骡子等 就可以直接或的他们的机体了)

death2000 发表于 2008-2-13 22:38:21

说道独角……我还在发售前跟人打赌一定会露脸,很可能就是隐藏机,结果输了一顿哈根达斯

蓝色冰凌 发表于 2008-2-13 22:39:38

在有个得到好机体的小窍门 只要把你打的本观关中的NPC机体连到S级别在过关以后就可以直接可以生产了(如你可以控制的 捷度 骡子 小兵等 就可以直接或的他们的机体了)

death2000 发表于 2008-2-13 22:42:43

原帖由 蓝色冰凌 于 2008-2-13 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在有个得到好机体的小窍门 只要把你打的本观关中的NPC机体连到S级别在过关以后就可以直接可以生产了(如你可以控制的 捷度 骡子 小兵等 就可以直接或的他们的机体了)

我知道的……但是我现在还是一年战争篇刷白金ING……暂时不考虑拉部队去后面……准备所有一年战争篇的ACE都出来以后再拉部队出去干

而且练友军的话,不容易到白金= =

蓝色冰凌 发表于 2008-2-13 22:50:50

干白金 前期是困难的 没有好机子 实在费力 我现在是 250功的FAZZ坐攻击力56的来丁+实弓单消耗-50% 单机清版 用8发导弓单 基本打母舰基本也乘2.0 前期不要去干白金 很费力 专心练台好机体 在来 比较合适

刷白金 推荐 Z第一话 不要支援 随便打打就金子了 

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-13 23:43:43

偶来牢骚一下其实TA的位置满好留给独角的

吉恩号主要不填鸭的话得拿牛和山楂饼去合爱玛仕改造,路途遥远。
财主不练7连木仓觉得太BUG么?

我爱超级系 发表于 2008-2-14 15:40:40

开发黑八口好了
基础好 武器好
开发路线是
完美鸡瘟+除了RX-78-2的高达系设计出精神力高达
在用精神力高达到8级开发出色子高达
再用色子高达+八口就可以设计出了..

傅潇逍 发表于 2008-2-14 16:19:59

黑八口武器消费太大
不进次世代的话拿个ZZ或者V2B凑合就行了
全面攻略次世代的同时顺便练个黑八口
加个弓手轻松过掉隐藏关再慢慢设计,设计完再白金也不迟

我爱超级系 发表于 2008-2-14 16:34:09

还好吧
用4连发光束炮就可以了

蓝色冰凌 发表于 2008-2-14 18:57:10

SD真理一只用有8发导弓单的机体当MASTER

蓝色冰凌 发表于 2008-2-14 19:02:49

SD真理一只用有8发导弓单的机体当MASTER 靠 2连了 我的帖子数 啊 ~`

我爱超级系 发表于 2008-2-14 19:36:48

前期是这样的
后期可以当MASTER的机多了
页: [1]
查看完整版本: 那啥,伸个手求SD GUNDAM战魂的开发/设计表