BLUE EYES 发表于 2008-2-13 21:01:16

广州青宫漫展LOLITA比赛……

本以为今天有COSPLAY比赛,去到才知道是LOLITA赛

相机没电了,表演部分没照……

ygo 发表于 2008-2-13 21:32:29

这些比赛果然不能看参赛者的样子

美鸟D游戏 发表于 2008-2-13 21:50:33

原帖由 ygo 于 2008-2-13 21:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这些比赛果然不能看参赛者的样子

NONONO只是LZ选错对象

路人最高,台上没有好的
原来LZ在人群中啊。。。
早知道问你借相机,我就不用做DSN鸟

原始恶魔 发表于 2008-2-13 21:52:02

只看照片的话还以为是伪娘比赛呢

ygo 发表于 2008-2-13 21:56:00

其实那个真·LOLI真是不错啊

美鸟D游戏 发表于 2008-2-13 22:05:10

原帖由 ygo 于 2008-2-13 21:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个?引用下图吧

注射天使lili 发表于 2008-2-13 22:13:32

有同人本吗。。。去漫展都不是为了看3D的了- -

ygo 发表于 2008-2-13 22:14:58

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-2-13 22:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个?引用下图吧

最后一张图,最矮的那个

BLUE EYES 发表于 2008-2-13 22:56:55

原帖由 注射天使lili 于 2008-2-13 22:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有同人本吗。。。去漫展都不是为了看3D的了- -
有,原創类在2楼有個專場~

帕伽索斯 发表于 2008-2-14 00:31:01

下次我还是买个相机好了

你们完全没有化腐朽为神奇的本事嘛,拍不出更美的一面。。。。而且楼主你是不是yaca的间谍,你都挑了什么人照。。。。今天我去看到几个还是可以的。

而且不需要总是拍照台上,台下不少MM还是不错的

不过看到楼主的照片后我觉得我今天投票还是没错的
虽然今天那个火野丽是主动过来拿票的,但是我觉得她们还是蛮好的阿,E飞他们一路上都吐嘈我说我被爹了2句就萌了然后乱给票助长歪风没有给与其他选手公平的选拔什么的这完全不对嘛
再说了我当年萌的是水野亚美又不是火野丽

近几年lolita实在看腻了。。。。虽然不厚道,不过我说的确水平有点太。。。lolita或许是一种追求梦想,但是除了不可改变的东西外你也别随便穿套衣服言行举止妆容都不注意下就参与让人觉得lolita整体素质都下降了啊。。。。这不是好事。。。。

什么时候开始燃叔选举吧

暗の魂 发表于 2008-2-14 00:35:21

我只想感叹这年头的年轻人的自信真是十足……

PAPA你们那一行人有没照了些好的 =0= 发上来吧

oblivion 发表于 2008-2-14 00:47:51

亚美对我来说是当年萌神,拜一下...
同意怕的观点,有时台下的MM还要漂亮

帕伽索斯 发表于 2008-2-14 00:51:26

8仔你。。。你别忘记了你那天在yaca吐嘈也很多的,如果是你,你会拍么。。。。

我去漫展的伙伴么,老大四婶GATO小飞E仔这些都是跟你一样很多吐嘈的。。。。最近已经发展到连相机也不拿出来的地步了,老大甚至干脆不带。。。更别说拍照了。。。。

某年几乎全程我拍化腐朽为神奇了是恰好GATO拿出了相机顾着玩NDS所以相机在我手上,我很认真的拍了好久好久。。。。

而且逗留时间越来越短,种种原因导致我也不会拿他们的相机来拍照。。。。他们自己也不拍,SO。。。。。

顺便,快点刷过一页,我打开好卡。。。。

Cool@Kid 发表于 2008-2-14 01:02:20

原帖由 ygo 于 2008-2-13 21:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

非纯引、LZ是不是还有秘密几张没有拿出来

暗の魂 发表于 2008-2-14 01:05:02

然则我实在感叹台上众人的勇气 OTL
因此对你所说的台下不错的充满了希望口牙!

嘛的确在YACA那天我吐槽得比较多 囧 这年头想找不错的COS还真不容易……

(努力刷呀……)

永远的阿斯兰 发表于 2008-2-14 01:07:25

长的真是`- -`LILI有没有在上面``

Tsukuyomi 发表于 2008-2-14 01:55:25

lolita装有什么好的,中学的运动装校服才是萌点啊

被shock了,虽然我很想去一次,但估计也不敢直视这些

如云撒月 发表于 2008-2-14 01:55:34

虽然我想说LZ发图辛苦了~~但是这台上的总体素质实在让我......

这真是让我午夜惊魂啊....... 我想高呼谁下次发这么恐怖的照片我要扣分.....

就个15号还不错,长得象我一高中同学~~

帕伽索斯 发表于 2008-2-14 02:07:23

我也觉得中学运动服好。。。。中学运动服萌。。。。。

8仔,下次我尽量把台下期待的展现在你眼前。。。。

很好,就快过一页了,这帖子真杀猫。。。。

Tsukuyomi 发表于 2008-2-14 02:15:43

原来帕哥也萌运动校服....尤其是那微微隆起的[哔--](抽飞

估计台下有的都是熊猫眼海带睫毛粉底女.难道现在就没有不那么潮又显得清新的类型可以看了么~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州青宫漫展LOLITA比赛……