麻倉枼 发表于 2008-2-14 10:29:58

关于高达编年史~~~

为什么有些战斗满血过关还是拿不到SS,反而扣点血还可以拿到?系统是怎么搞啊~~

另外我希望有人可以发份完整点的攻略可以吗?巴士站还是其他网站都是只有部分攻略~~我目前需要的是0083的攻略~~我走联邦路线~~

还有一个问题,我三个年代都过了,EXTRA也过了,我怎么才可以重玩0079但是走联邦路线啊?难道只有重开新的记录?那些机体不就会不继承了吗?我就只有这些问题,希望有人可以帮忙呢~~谢谢~~

PS:基连的野望我还没玩,只是弱弱的问一下,没有一定日文程度可以玩的顺吗?看上去好像文字游戏+战斗~~

GUANG0706 发表于 2008-2-14 11:09:20

http://www.cngba.com/thread-17219983-1-1.html

mnbvc 发表于 2008-2-14 11:33:00

机体有赔率的,赔率越高评价越高,赔率随机体的不同而改变,如果改造过,赔率也会下降。
机体越弱赔率越高
基连的野望没有语言问题,基本都是中文

GUANG0706 发表于 2008-2-14 13:03:40

回复 椅子# 的帖子

汉字和中文是2个概念……
日语中的汉字 “大丈夫” 和 中文的“大丈夫”没关系吧……

麻倉枼 发表于 2008-2-15 01:21:13

郁闷啊!!!我以为重新开个新档案也就没事罢了~~谁知道被覆盖了之前的记录!!怎么搞啊~~那怎么样才能拿到全部机体啊~~现在我的档案不见啦~~拜托有谁能说明一下~~怎样才可以拿到全部机体?还有,那些STEAL的机体怎样才可以STEAL掉?

GUANG0706 发表于 2008-2-15 08:31:38

LZ没有看我给你的链接吗?

麻倉枼 发表于 2008-2-15 12:34:45

就是看了,然后开新档的时候以为要选本身的再来二周目~~谁知道AUTOSAVE让我当头一棒的说~~才知道自己的档案被COVER了~

麻倉枼 发表于 2008-2-18 04:34:25

可以一个记录拿到全部人物机体吗?怎么拿~~
关于STEALTH是什么回事?怎样可以弄CAPTURE?

KAMPFER 发表于 2008-2-18 12:52:54

不可以
水陆两用机特有,stealth时不可锁定
记得是全势力通关后
页: [1]
查看完整版本: 关于高达编年史~~~