似龙鸟 发表于 2008-2-14 13:12:26

很意外的发现,2006掌机迷第11期的文章“恐怖的四帝”是斑竹写的?

写的不错嘛
虽然花了很大篇幅去分析四帝,不过还算精彩
看来有必要把文章打出来。。。。。。我现在又没有相机
对了,斑竹,你的原文没有保存的吗,要不你贴出来也行啊,我打也辛苦

游戏王GX中有一话的名字是”恐怖的四帝”,当然,那话里指的主要是一只应募怪兽 ......

oonancyoo 发表于 2008-2-14 17:09:09

话说Lz……你把文章帖下也好嘛…………

chaoslee 发表于 2008-2-14 17:22:29

06年…
这么说来N年前看到过一篇帕写的混沌卡组教程(是混沌不是别的 )

shadow1412 发表于 2008-2-14 17:25:05

帕偶尔可会去杂志骗钱么

删除单纯 发表于 2008-2-14 17:26:30

原来居然是真的= =
还以为PAPA平时都很忙的呢。。。

rei 发表于 2008-2-14 17:26:57

貌似有这么一说,不过不是帕帕吧~

BaoTu 发表于 2008-2-14 17:31:04

记得斑竹以前还写过一个神炎皇的卡组

oonancyoo 发表于 2008-2-14 17:36:45

斑竹做这事出奇么…………毕竟都是玩家嘛…………

chaoslee 发表于 2008-2-14 18:03:40

任天堂世界 帕伽索斯
会有第二个人么

oonancyoo 发表于 2008-2-14 18:24:16

原帖由 chaoslee 于 2008-2-14 18:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
任天堂世界 帕伽索斯
会有第二个人么

其实某N对文章本身比较有兴趣……
照片也可以……
Lz帖下嘛……
或者LS你帖也可……

钱书辰 发表于 2008-2-14 18:26:32

帕帕和凯都写过的.........以前NW和PG关系还不错吧

现在游戏王的版块没了,所以也就没写了

帕伽索斯 发表于 2008-2-14 18:42:43

印象中帝卡不是我写的

我本人几乎没怎么玩帝卡(当年),虽然作为入门级的教程没有问题,但是我的原则是不太熟的我还是不写的。后来玩WCS2007我才开始熟帝卡(多少也因为当时的环境,我要亲身体验它的优点和缺点,后来爬文用)

我平时的确很忙的,不过当年还是学生年代还是比较闲的,而且因为毕竟自己是玩家,就写自己的体会和经验什么的,也不会花多少时间

也可以说是骗钱啦,虽说家里不是很贫困,但是我也不是那种二世祖伸手等钱的,还是得想点日常消费的。早期是靠读书的便利来往2地倒买倒卖下散卡帮补OCG消费,后来OCG发展起来了大家对很多卡的价格都有了定位,我也不想哄骗小孩低价买入高价卖出,偶然淘到的5~10块的差价我就懒得到处跑了。恰好遇上当时国内杂志业高速发展愿意投资专栏作者,承蒙一些朋友的照顾,我跟阿凯都有写写专栏的,也算是推广的一种方式吧

不过没记错的话2006年应该是最后一年了,之后就没写了

PS:写稿的一个好处是有样书,我就等于不用买那些杂志了=v=

钱书辰 发表于 2008-2-14 18:52:28

2006年11期,总第57期文是凯写的,题为恐怖的四帝

59期的拘束之火炎是帕帕写的,也就是最后一次写了........

liyuanhe 发表于 2008-2-14 19:12:12

狮黄冥灭阵,偶记得很清楚

帕伽索斯 发表于 2008-2-14 19:30:10

狮黄冥灭阵这种武术招式般的东西一定不是我写的

oonancyoo 发表于 2008-2-14 19:40:31

老是在说内容…………偶等米看过的眼馋吖…………
PaPa……米想到你也有哄小孩的时候……
呵呵

qhlixpfh 发表于 2008-2-14 19:47:45

话说 恐怖的四帝不是GX里的一集么..

哥斯仙人 发表于 2008-2-14 19:52:37

狮黄冥灭阵
作者是黄玉郎?

gyx 发表于 2008-2-14 19:54:25

看来BZ以后不在PG上发表文章了......本来还期待哪天PG的游戏王专栏复出的......现在PG都没多少看头了,每个月的两期偶也好久没买了,如果BZ去写文章也许还能成为偶买PG的动力......

skyhigh 发表于 2008-2-14 19:57:51

很久以前的混沌双雄,维加盘,百兽,逐客令,减手卡,还有去年的黑暗界都是斑竹写的吧?
好像还有某联机教程
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很意外的发现,2006掌机迷第11期的文章“恐怖的四帝”是斑竹写的?