BaoTu 发表于 2008-2-14 16:48:36

原帖由 lizitaisha 于 2008-2-14 15:05 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
从昨天开始上班到现在~~    ,其中女7人,男2人

7个MM中有3个姐姐级别的(已婚) 4个没结婚

看到KJ的图片MM们都是面不改色心不跳哦       惊讶

有一副张拨芝的清晰图   一姐姐还仔细 ... 把图发到我的邮箱里去

cattingcy 发表于 2008-2-14 16:48:46

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-2-14 16:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
naxieMM有很多我都喜欢的 你太博爱了

恋爱之神S 发表于 2008-2-14 16:50:24

暴强的= =

更酷的酷CAT 发表于 2008-2-14 16:55:14

这是正常男人来的

lizitaisha 发表于 2008-2-14 17:58:23

啊上来发现几条PM.
....    我把CGX犯罪的证据已经打包传到FS2YOU了   已经给需要的各位PM了地址注意查收   

lizitaisha 发表于 2008-2-14 18:07:46

XD   1分钟前一领导还特意借了我U盘又拷一份回去   平时很严肃的领导也跟我大谈感想XD

kensonyy 发表于 2008-2-14 18:13:13

原帖由 lizitaisha 于 2008-2-14 06:07 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
XD   1分钟前一领导还特意借了我U盘又拷一份回去   平时很严肃的领导也跟我大谈感想XD

增进感情啊

勇者的力量 发表于 2008-2-14 18:21:01

人家一看到CGX的JJ就脸红心跳坐立不安浑身酥软的说~

軒轅嘯 发表于 2008-2-14 18:23:50

回LS

不至于吧……

rocoenix 发表于 2008-2-14 18:38:27

“艳照门”成《死亡笔记》?   神秘人发照片的过程与漫画《死亡笔记》相似。现在,“艳照门”事件已让整个香港娱乐圈陷入恐慌。戏剧性的是,神秘人发照片的模式跟日本人气漫画《死亡笔记》的情节极为相似。   相似一:犯案者很神秘   从最开始爆出陈冠希、阿娇的“艳照”之后,发照片的神秘人便不定时地在网上发放疑是艺人的“艳照”,时而发放一张图片,时而又以连环图的方式发出,令人难以揣测。   《死亡笔记》中,主角夜神月以“奇拿”(即杀手)身份,暗地在死亡笔记中写下犯罪者的名字,然后一一惩罚他们,犯案手法同样诡异离奇。   相似二:有预谋造轰动   每次,都有预告性的消息称神秘人随后将在网上发放“艳照”,而且往往是在艺人发表声明或者报警之后采取行动,随之制造轰动娱乐圈的效果,像是有策划有预谋的行为。   《死亡笔记》中,夜神月打算将世界上所有罪犯杀死,借此创造一个无罪恶的新世界,还深信自己的行为是正义的,令世界陷入恐慌。   相似三:国际刑警介入   尽管现在香港警方已经拘捕了涉事人员9人,但目前仍有很多照片分批从美国、中国内地和中国台湾发放上网,相信源头不止一人,因此,香港商业罪案调查科已经通过国际刑警组织寻求协助。   《死亡笔记》中,夜神月暗地里杀人,被杀者遍布全球,令日本警方一时束手无策,需求助国际刑事警察组织,该组织遂委托名为“L”的侦探来调查一连串的死亡事件。   相似四:不少网民追随   “艳照”事件已经引起各界的关注,尤其是有很多网民每天都会守候在各大网络的讨论区或者贴吧中,以求第一时间就能浏览到新上传的照片,甚至有人自称是该神秘人的粉丝。   《死亡笔记》中,夜神月不停地制裁罪犯,获得了不少网民的追随,还设立了“奇拿”乐园的专业网站,供资源共享。   因为过于激进,一味地想创造无罪恶的世界,天真地以为自己是正确的,最后“奇拿”还是聪明反被聪明误,害人害己;“艳照门”的背后策划人,是不是也该参考一下这最后的结局呢?   来源:华商晨报

刚看到的

軒轅嘯 发表于 2008-2-14 18:49:17

《华商晨报》编辑也是ACT控……

wowudi 发表于 2008-2-14 20:13:41

原帖由 lizitaisha 于 2008-2-14 17:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊上来发现几条PM.
....    我把CGX犯罪的证据已经打包传到FS2YOU了   已经给需要的各位PM了地址注意查收   

偶也要,PM我吧,情人节也就看看这个了

哦哈哟 发表于 2008-2-14 21:53:28

:loveliness: 400+真赞啊...就是菜一林的少了点

甄命天子 发表于 2008-2-14 23:24:59

我也想要,快PM我,只收集200+的说

模零 发表于 2008-2-14 23:27:40

前几天下了100M大小的

land 发表于 2008-2-14 23:37:59

在评论里再遇高人。。。。

希不怕死,阿娇不要脸.
<<新出师表>>,中华文学新篇章.
转载:-
作者:资深淫贼 回复日期:2008-2-13 7:22:25 
  让我们为文学而笑:

出国表
                -------小肠陈致阿娇

陈本布衣,发迹于西洋,苟全性命于香港,不求闻达于英皇。阿娇不以陈卑鄙,猥自枉屈,三顾陈于旅馆之中,咨陈以房中之事,由是感激,遂许阿娇以驱驰。后值拍照,受任于酒酣之际,奉命于两股之间,拍出二十有一卷矣。

阿娇知陈谨慎,故临行寄陈以大事也。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤阿娇之明,故五月度芝,深入不毛。今谢家已定,孩子已生,当奖率小肠,北定永晴,庶竭驽钝,遍使奸凶,闯进浴室,尽收风情。此陈所以报阿娇而忠跨下之职分也。至于脱衣自慰,品箫罚跪,则柏芝、慧、媛之任也。

愿阿娇托陈以滥交兴淫之效,不效则治陈之罪,以跪搓板之刑。若无尽兴之照,则责柏芝、颖、媛等之慢,以彰其咎;阿娇亦宜自摸,以平息淫欲,多观视频,深追冠希淫照。陈不胜受恩感激。
今当远离,临表涕零,不知所言

yin才啊

达智 发表于 2008-2-15 00:37:22

可以pm我吗?

泉こなた 发表于 2008-2-15 09:50:32

LZHD..也PM我吧- -

圆舞·假面 发表于 2008-2-16 00:14:20

LZ我也想看看 新闻很早就听说了 但是图一直没看到

lizitaisha 发表于 2008-2-16 00:18:45

N+1条PM已发送..........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [自豪] 截止到目前,,共有9个同事和我一起在电脑上看了400+的那套图....[CGX]