玉宝 发表于 2008-2-15 19:15:43

补充LS   
毕竟暗电子装备不同的龙能爆不同的毒嘛。。。

旋转门 发表于 2008-2-15 22:05:23

原帖由 四十四 于 2008-2-15 18:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要控制墓地怪物數量, 請先從限制出怪做起

有时候出不出怪不是由我控制的,对手一堆怪兽对你虎视耽耽你敢不出怪?这点我也无奈- -即便是成功控制墓地怪兽数量,出了暗武装,但是墓地里能T的估计也没几个。。。。这就是我不用武装的原因。武装效果得不到发挥,自己电子也受限制。。。。。不晓得有没有两全其美的方法~~~~~

旋转门 发表于 2008-2-16 18:48:24

我想向大家请教个问题。。所谓杂卡组要怎么“杂才”算是好?因为我为了提升暗电子爆发力,加入了多种龙族大怪配合,包括暗铁,以前也有用过地狱帝王龙,正统血统,战线复活代价配合帝王龙,快速脱出暗铁龙,也有用过高仪战术,血差战术加入了莉莉和次元之壁,MUD战术加入电子凤凰,UFO龟或者机关车,手控战术加入葛布林强盗,但效果都不理想,在比赛中发挥暗不出暗电子应有的实力,所以想向大家请教一下要组“杂”的话要怎么“杂”才算好?

无解 发表于 2008-2-16 23:13:36

不投暗武装,极易卡手,我曾经都有和楼主相同的想法
建议是轰炸去1,卡组倾向不要转得太极端!!

旋转门 发表于 2008-2-17 00:37:52

谢谢LS。。。。其实我不是想均,只是在考虑暗电子DECK里要投入什么支援卡来支援暗电子,适应现在的环境,只是组得很盲目,上面我也说了,什么战术都试过,但都不成功,爆发力不足这一点始终解决不了,稳定性也没有什么办法提升,也试过反击,但还是不理想。所以想问这些所谓的外挂,或者支援到底有什么限制条件?如何判断这张卡和这个卡组适不适合。因为看起来好像都可以,实际上实战起来就完全不是那么回事了。

犯贱啊犯贱 发表于 2008-2-17 00:50:48

话说均也是主题的一种……
暗电子明显不是爆发型的卡组,最多就爆只杂碎龙……想一下自己卡组优势在哪里(比如说是一TURN一只2500的直接从手牌跳出压场),劣势在哪里(邪帝……D BLOOD……),怎么发挥就看你自己.
页: 1 [2]
查看完整版本: 电子暗黑求改(23楼有个问题想请教)