lihanyang198 发表于 2008-2-14 18:10:06

新人问些问题……

我是个新人,昨天购入了一盒望……(很有原因的,因为童梦只卖剩一盒了= =)然后研究了一下发觉……LYCEE绝对比OCG复杂啊= =总觉得很难组卡组……我想组雪月卡组,请问应该买什么卡包?应该购入什么卡?(本人偏好KEY鲜橙和N+)广州哪里有LYCEE的散卡卖呢?总觉得好少

METEOR G 发表于 2008-2-14 19:06:45

再买一个望能再强化不少- -望很厚道听说,但是印象中好像雪月好像会以TM的主力居多?

lihanyang198 发表于 2008-2-14 20:12:09

跟我的爱不符吗……那就是说要去买TM的包?

月光蝶 发表于 2008-2-14 21:02:35

雪属的话key的AYU(奇迹)+不幸算是常用的组合了;N+的黑书也很实用。
月属的话诚如上所说,战力的大宗基本都在TM。
桔子包貌似在以上两种属性中都没有什么出彩的角色,LZ要爱的话还是拿来摆吧……

玥と弦の小鹰 发表于 2008-2-14 21:21:14

腐败吧,月的最强抽人在N+

雪月可以不抽TM,光用N+的基本够,反正望也给得差不多了.不过广州没地方经营散卡就是了 .

N+出了后我的月单的TM成分少了大半= =||

不幸的话,卡组别指望了,跳AL3.0吧

METEOR G 发表于 2008-2-14 21:27:51

原帖由 lihanyang198 于 2008-2-14 20:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
跟我的爱不符吗……那就是说要去买TM的包?
所以说买之前要确认爱阿,不过按照楼主的爱貌似应该是日把.....KEY的光临,橙子的西亚,亚西,学姐,麻弓等,NPLUS现在不管哪个实力都有强卡不是...不过我也是新手就是了 但是.....

打LYCEE没了爱不就完全没意义了么!

ウィンの親衛隊 发表于 2008-2-15 04:37:15

月的强人请去开VA4
芝浦八重是绝对的作弊修正
根良有美是少见的3SP能用上的人
至于抽人嘛,没有N+的高速咏唱就基本上只有靠0HAND抽了,leaf1.1和WM1.0都有

卡拉 发表于 2008-2-15 09:43:07

芝浦八重不能在同一个位置苏生也作弊不到哪里去了

lihanyang198 发表于 2008-2-15 13:04:00

N+的高速咏唱有一张了(买卡组的时候抽了一包N+中的)

VA4吗……可以考虑呢

谢谢各位的意见~那么请问亚由和不幸在哪个卡包?

pig9908046 发表于 2008-2-15 13:44:20

高速咏唱不是换装么?

lihanyang198 发表于 2008-2-15 14:03:54

哈?啥换装?你说转换?有关系的吗?

高速咏唱多美啊,有时可以抽6张卡

卡拉 发表于 2008-2-15 16:19:55

需要有1段的人才能转换,1段是R卡

lihanyang198 发表于 2008-2-15 17:21:38

原来还有这东西啊,我才发现……

如果我要抽N+的话,买个N+卡组也行的吧?

玥と弦の小鹰 发表于 2008-2-15 19:48:55

买小卡组怕你把某几张R当卡底的时候也不齐高速

METEOR G 发表于 2008-2-15 20:58:02

只能说,U卡的封入率奇低

lihanyang198 发表于 2008-2-15 22:08:48

U卡是闪卡?

新人对这些称呼不熟悉= =

mhcg 发表于 2008-2-15 23:04:12

U是银
闪是K

月光蝶 发表于 2008-2-16 00:11:21

大叔加2段齐4确实是难度大了点(总觉得现在R卡比U卡好收 ……)
既然是雪月deck,抽人就用雪属的好了,长谷部彩2+黑书2也足够用了。

顺风满帆 发表于 2008-2-16 00:52:18

如果玩~~爱~还是要妥协的.....

METEOR G 发表于 2008-2-16 01:06:17

爱么?卡组里面有爱作为成分就行了 而且……爱是可以培养的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新人问些问题……