爱我中华 发表于 2008-2-14 20:17:27

[原创][文学]情人节纪念痴汉春文——我要我们在一起

我要我们在一起

喜欢你的亲切,喜欢你可爱的笑脸。
喜欢抚摸你的额头,喜欢那时你的一脸羞怯。
是什么时候开始的?自己发现自己喜欢上了一个并不在现实世界中存在的女孩……
不能在一起吧,永远不能。
                                                    ——题记

和所有正常的男孩子一样,我喜欢过那些在我们身边存在过的女孩子们。
和那些正常的男孩子们一点都不一样,我喜欢的是那存在于二次元中的女孩。
不敢说永远,但至少现在。
那个女孩,是我最重要的——
宝物。
那个名字,是高町奈叶。

我并非不懂得,我们两个世界的区别。
正因为懂得,才会感觉到悲伤吧。
永远无法与自己最喜欢的人在一起的,绝望。
我不要,我不要。
我抱着头,蜷缩着呼喊。
我一点都不喜欢她,不喜欢。
之所以不承认,是因为我知道这只是一份永远没有结果的爱恋。
但是,越随着自己的拒绝,心中那抹白色的身影就越来越清晰。
多少次在梦中拥抱你,醒来后怀中却是那一片虚空。
紧接着,满面泪痕。

我不知道喜欢的真正含义。
但是,当我为她流下眼泪的一刹那,就感觉得到了吧。
名为“爱”的感情。

少女也有着自己最重要的人吧?
当她回到宿舍时,迎接她的金发少女和有着漂亮双色瞳孔的女孩。
和重要的人在一起,这就是她的幸福吧。
而我,却没有了这一份幸福。

这一天,是情人节。
我的怀中是一个抱枕。上面的女孩是谁,估计也是毫无疑问了吧。
这样,就不会像以前那样了……
怀中的不再虚无一片。
睁开眼睛后是你微笑的脸庞。
有你陪伴我,有你陪伴我。
明明只是单纯的枕头与人工丝材料,因为有你,所以变得不一样。
这样,我也能幸福了吧。
少女在她的世界陪伴着她最重要的人。
而我,有着这个抱枕。
……有着一点,自欺欺人的意味呢。
其实自己早就知道了。
她的幸福……
不就是,我的幸福么?
怀中的抱枕,再抱紧一点——
从现在开始,以后的每一瞬间,有你陪伴我,我要我们在一起。
夕阳西下。是那位少女回到宿舍的时间了吧。
这个情人节,对她有什么样的意义呢?
那边的少女,一定会在这一天,感到幸福吧。
所以,我也……
眼睛,湿湿的。
我最喜欢你,最喜欢你,奈叶,奈叶。
我轻轻呼唤她的名字。
泪水在脸上划过一条优美的泪痕,渐渐融入嘴角。
咸咸的,咸咸的。
明明是要高兴的……
不是幸福了吗?
那么为什么……还要哭呢?
为什么……还要哭?
抱着并不是她的她,我沉沉睡去。

原始恶魔 发表于 2008-2-14 20:28:25

话说对2次元的困扰要用3次元的人来解决
我以前个同学迷凌波,然后看见李若彤后就转性了

注射天使lili 发表于 2008-2-14 20:46:22

这是爱啊,这就是爱啊。。。。。

Faiz 发表于 2008-2-14 21:22:29

有日本人和吹氣玩偶結婚的

爱我中华 发表于 2008-2-14 21:43:53

那日本人真NB

我是从三转二的-。-

原始恶魔 发表于 2008-2-14 21:48:01

回复 板凳# 的帖子

有英国人和木乃伊结婚的

ygo 发表于 2008-2-14 22:13:13

LZ自己码出来的?…………
虽然题材不适合我,但还是顶的

萌心乱动 发表于 2008-2-14 22:32:34

……我都不知道该怎么说才好……爱是够了,而且已经有些溢满了……但是,放弃吧,你是不可能得到的,伤心没用,流泪更没用……还是去看同人本安慰一下自己吧……可以想象那个男的是你……(我是来囧你的…… )

暗の魂 发表于 2008-2-14 23:05:24

喂喂喂,那是1.5米的抱枕?
同学你这觉悟可真够坚决的呀……

∞justice 发表于 2008-2-14 23:08:26

这就是你今天甩出去的600元的之一么……

所以私不会真的买一个抱枕,最多只会买挂画(最大原因是私没钱,不是因为没爱);与其说中华君爱得太深,不如说中华君搞不清次元的界线……

这一切不是错,只是因为中华君现实中没有自己心谊的女孩,无法填补内心渴望的空虚而已

ps:私一开始还以为是诅咒文呢……

如云撒月 发表于 2008-2-14 23:16:59

我..........还是不说什么好了............

祝大家幸福...........

萍踪已逝 发表于 2008-2-14 23:24:59

LZ有爱. . .

Tsukuyomi 发表于 2008-2-15 14:49:08

中华萝你一辈子都只能是好人,你已经给自己挂了个纯金好人金牌了

爱啊,你的爱多到满溢而出了,记得打扫

爱我中华 发表于 2008-2-15 20:39:34

TO:某Y

难道不是我自己码出来的

TO:死萌心

有话私下说(大误

我怎么看你都是来安慰我的,语气那么温柔(超大误

TO:8仔

8仔你已经练成了目测抱枕长度的境界了么!可喜可贺可喜可贺

TO:IJ

是一半-。-

剩下300渣掉了-。-

我有自己喜欢的女孩的!现实中

TO:假发

算了我还是不说你什么好了-。-

ygo 发表于 2008-2-15 22:27:13

回复 14# 的帖子

我是赞扬你有基情啊
趁还年轻能码多少是多少啊
我都码不出来了
不,是从来就码不出来= =

尤金 发表于 2008-2-16 00:28:48

原帖由 爱我中华 于 2008-2-15 20:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我有自己喜欢的女孩的!现实中

你缩了?

文很春。顶了

虽然我也有2D非常非常非常喜欢的女性,但是我坚持不会买抱枕
我甚至不愿意挂画,然后看着褪色
抱枕更是消耗品
所谓的“爱”如果能体现在这些上面,至少,我觉得残酷又悲哀

你说你懂两个世界的区别
而你却用现实的抱枕来企图穿越叹息之墙
其实你还没醒
你愿意沉浸在一个不愿醒来的梦里

这不会是爱情

爱情可以战胜诅咒
爱,不能

(太晚了,不写了   = = )

Tsukuyomi 发表于 2008-2-16 01:24:06

尤你别扫兴,爱是没有极限的,爱是有无限的可能性的东西(误

中华萝你真是年轻,难道你不知道1.5是市面上流通的抱枕标准长度麽,连目测都省了

暗の魂 发表于 2008-2-16 01:41:02

呜咕,被拆穿了……嘛,其实我是因为见到漫展很多小号抱枕才故意这么提的……

其实我想说的是,在现实中那啥和你对那谁爱到掉渣没什么联系 - -

少年呀,趁现在能对这些有感觉,尽量感受下这方面的东西吧,等你到了我这阶段就对那些东西燃不起来的了……

Tsukuyomi 发表于 2008-2-16 02:27:16

什么是"这阶段",老弱病残了吗

中华萝还是个萝啊~~时间多着

无心而死 发表于 2008-2-16 07:40:56

_,早上看某群讨论一夜4发现在又见你们发春
哦绝望了我对这个叫春的世界绝望了啊

抱枕作为人格崩坏的理想神器,只要你有了就TM是个死宅没救了没救了没就救了啊(踹
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][文学]情人节纪念痴汉春文——我要我们在一起