飘飘飘 发表于 2008-2-15 14:06:48

[已解决]城之内版,还原系统后,变成1星了?

刚刚还原系统.还原系统前,100%的卡,还有自己打到了8星. 还原系统后,变成1星了??? 怎么版啊~~

哪个版本不受系统影响??不行我换个版本玩...不玩这个版了....

不管了,我换版本~~ 要不每次玩的记录全没了..谢谢各位的帮助~

飘飘飘 发表于 2008-2-15 14:11:10

怎么办啊~~~ 5555555555

qhlixpfh 发表于 2008-2-15 14:14:03

注册表没了 就这样

暗黑电子流 发表于 2008-2-15 14:14:18

城版与注册表有关,即使没还原系统,把游戏目录移动一下也会变成一星。
建议LZ拿个全卡档版重装一下

qhlixpfh 发表于 2008-2-15 14:15:54

不需要重装游戏 只装全卡档就可以了

eriol1987 发表于 2008-2-15 14:18:07

全卡档上次我重新装后也不行,只能重装游戏..哭

暗黑电子流 发表于 2008-2-15 14:19:44

全卡档不能乱来,要相同版本的才行。装得不好卡组就会只有3张卡:心变死苏融合

飘飘飘 发表于 2008-2-15 14:23:46

我当时装的游戏就是汉化版,什么补丁也没装过..   是不是要装原版的全卡档???哪里下???

再不行,我想换个版本玩~~~PC上能玩的就行~~   哪个版本好??

顺便问问什么叫全卡档??????

暗黑电子流 发表于 2008-2-15 14:28:36

现在的汉化版安装程序都附带全卡补丁,网上有下

飘飘飘 发表于 2008-2-15 14:34:52

这么说,我每次还原后,打的星全变1了????      换版本....我不玩这个版本了.....

gamekingpr 发表于 2008-2-15 14:46:04

自己找个城版宝典咯,里面有全卡档和注册表.

qhlixpfh 发表于 2008-2-15 15:18:54

. 全卡档要装回原来的位置..否则当然不行
最方便的还是改注册表
页: [1]
查看完整版本: [已解决]城之内版,还原系统后,变成1星了?