天空中的小天使 发表于 2008-2-15 14:56:52

请问有哪些命运英雄是可以加入命运英雄卡组的?事实上是要问那些命运英雄较好用?

请问有哪些命运英雄是可以加入命运英雄卡组的?事实上是要问那些命运英雄较好用?

玉宝 发表于 2008-2-15 15:48:28

DH这种东西嘛~~钻石啦~~CD+破灭啦~~冲击啦~~血魔—D啦~~

chaoslee 发表于 2008-2-15 15:49:38

我是坚持使用恶魔人和顽强人的

玉宝 发表于 2008-2-15 15:55:27

顽强。。。要加D护盾什么的吧。。。

青眼白龙主人 发表于 2008-2-15 15:58:36

防御人那么好用 怎么没人说?
还有boss恐惧人 AJ之最爱教义人
强力准限制卡魔性人
都是不错的

玉宝 发表于 2008-2-15 16:00:50

都准限了。。。就没魔性什么事了吧。。。

鹤之泣 发表于 2008-2-15 16:03:01

bloo-D最爱

sunnie 发表于 2008-2-15 18:18:05

难道是伸手党?

四十四 发表于 2008-2-15 18:22:20

什麼好用不好用, 自己去試就知道了, 問別人有甚麼用呢, 卡組和打法又不是一樣

RuNe 发表于 2008-2-15 18:26:41

小马和他的妈妈住在绿草茵茵的十分美丽的小河边。除了妈妈过河给河对岸的村子送粮食的时候,他总是跟随在妈妈的身边寸步不离。
      他过的很快乐,时光飞快地过去了。
      有一天,妈妈把小马叫到身边说:“小马,你已经长大了,可以帮妈妈做事了。今天你把这袋粮食送到河对岸的村子里去吧。”
      小马非常高兴地答应了。他驮着粮食飞快地来到了小河边。可是河上没有桥,只能自己淌过去。可又不知道河水有多深呢?犹豫中的小马一抬头,看见了正在不远处吃草的牛伯伯。小马赶紧跑过去问到:“牛伯伯,您知道那河里的水深不深呀?”
      牛伯伯挺起他那高大的身体笑着说:“不深,不深。才到我的小腿。”小马高兴地跑回河边准备淌过河去。他刚一迈腿,忽然听见一个声音说:“小马,小马别下去,这河可深啦。”小马低头一看,原来是小松鼠。小松鼠翘着她的漂亮的尾巴,睁着圆圆的眼睛,很认真地说:
      “前两天我的一个伙伴不小心掉进了河里,河水就把他卷走了。”小马一听没主意了。牛伯伯说河水浅,小松鼠说河水深,这可怎么办呀?只好回去问妈妈。
      马妈妈老远地就看见小马低着头驮着粮食又回来了。心想他一定是遇到困难了,就迎过去问小马。小马哭着把牛伯伯和小松鼠的话告诉了妈妈。妈妈安慰小马说:“没关系,咱们一起去看看吧。”
      小马和妈妈又一次来到河边,妈妈这回让小马自己去试探一下河水有多深。小马小心地试探着,一步一步地淌过了河。噢,他明白了,河水既没有牛伯伯说的那么浅,也没有小松鼠说的那么深。只有自己亲自试过才知道。
      小马深情地向妈妈望了一眼,心里说:“谢谢你了,好妈妈。”
      然后他转头向村子跑去。他今天特别高兴,你知道是为什么吗?

chaoslee 发表于 2008-2-15 18:45:31

我看出来了
RN你是幼儿园老师吧其实

这个“他”好奥妙啊

shadow1412 发表于 2008-2-15 18:49:38

RN姐姐讲故事,LZ真有福!

RuNe 发表于 2008-2-15 18:55:22

原帖由 chaoslee 于 2008-2-15 18:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看出来了
RN你是幼儿园老师吧其实

乐乐你别这样说啊 人家小天使会难过的

四十四 发表于 2008-2-15 18:58:26

12和13樓誘使我想起很H很BL的假想場景

chaoslee 发表于 2008-2-15 19:11:57

尽管人家说这是个严肃的论坛但我还是想说一句

我 不 是 乐 乐

[废柴]乐(570217105) 18:59:41
CL- -
[废柴]乐(570217105) 18:59:46
你是我
[废柴]乐(570217105) 18:59:48
的MJ

我就这样成人MJ了

恭喜CL荣登RN姐认错人排行榜首位

RuNe 发表于 2008-2-15 19:23:55

CL别难过~直到刚才我才发现乐乐是猹的MJ呢

对不起 以后不会混淆了

人造恶魔 发表于 2008-2-15 21:21:52

教义人啊!!!!!!!!~~~~~灵魂啊

帕伽索斯 发表于 2008-2-15 21:30:28

这故事真KUSO地经典,要不是太长了我考虑贴版头去

顺便,没几个人可认错的不许学我列排行榜

不然说得RN好像经常认错人一样

对不对,RN。我不是阿凯啦,我都说了我是阿帕

哥斯仙人 发表于 2008-2-15 21:38:18

这题目很搞笑。难道有命运英雄是不可以投入命运英雄卡组的,即使是那无奈的顽强人也是有D英雄字样D

氢氧化钾 发表于 2008-2-15 21:44:23

我没用过D-H所以我说的可以54(心想是别54)。

防御人不错,很多卡组都能加,防守力厚道(54冥府)还可以毒。

CD人就不说了。

要下钻石人,最好调整一下卡组的构造,使钻石人的效果能最大限度地发挥。

大怪的话,教义和BLOO-D各有千秋:

BLOO-D属于高攻型,外带封锁,各项能力都很优秀。

教义的削血很华丽,很有威胁性,能在瞬间拉开血差。

其余的因为能力关系就不说了,希望有所帮助。

说错了的话别打我。。。。。。。。。。。。。。。。。。我怕疼。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有哪些命运英雄是可以加入命运英雄卡组的?事实上是要问那些命运英雄较好用?