cokoyo 发表于 2008-2-16 21:44:18

弹压的问题

1 对方卡的效果特殊召唤 (比如说早葬出来的怪)可以说“在XXX特殊召唤是发动弓单压”吗
2 如果对方特召索加呢|
3 对方弓单压 我可以强脱月书吗|
4我身做盾可以无效弓单压吗?
5 对方手杀 一堆暗黑界 我要一次次无效吗?

顺便问下 暗黑界被对方扔下去,是上来才发动效果还是就在墓地发动啊?

一文字·豪树 发表于 2008-2-16 21:49:02

1,可以连锁发动并无效特招的那张卡(并不是无效特招)
2,同上
3,无效特殊召唤的话怪物看作不在场,不能强脱月书。
4,同上
5,组成连锁上来的话只能无效最后一只
6,在墓地时无效特招效果

蓝洛 发表于 2008-2-16 21:51:38

1.不能
6.墓地

D-BBS 发表于 2008-2-17 10:35:33

如果是大师特殊召唤呢??大师可以发动效果吗??

青眼白龙主人 发表于 2008-2-17 10:52:16

大师被弓单压 可以发动效果选择自身和其他65回手

cokoyo 发表于 2008-2-17 12:19:18

4我身做盾可以无效弓单压吗?
同上是什么意思??

依然饭特稀 发表于 2008-2-17 12:23:24

即此问的解同上一问

青眼De灭世者 发表于 2008-2-17 12:41:46

5,组成连锁上来的话只能无效最后一只

那是不是先早埋然后连锁生死呼声的话还是能上来一只

Kashim 发表于 2008-2-17 12:45:13

弓单压反的是怪的特招,所以发动的时候怪还没有特招成功,主意到这点的话上述问题应该不难解答吧(说实话第1题看不太懂)

顺便问一句,弓单压能反虹都的前4个效果么?

闇紅の魔導師 发表于 2008-2-17 12:49:47

回复 8# 的帖子

多个诱发效果,那是必须让它们先去组完才能到其他卡/效果去对应连锁.

和早埋,死呼完全没关系.你早埋&死呼发动人家都能对应连锁.

虹都没啥特别的,没啥不能被弓单的道理.

HLYD56614722 发表于 2008-2-17 13:53:50

虹都在自己场,自己后场4宝玉,虹都发抽卡,然后抽卡效果被无效,虹都被破坏?

sotai 发表于 2008-2-17 14:54:19

回复 9# 的帖子

絕對可以=.=
留意彈壓是無效有特殊召喚的卡的效果
就算發動的不是特召怪也能count
count掉虹都第4效果是其中一個例了
>11樓
4後場的虹都會被破壞嗎-.-?
第1效果是永續

玉宝 发表于 2008-2-17 16:13:28

虹都前4个效果和特召有关系吗。。。不解,指点一下。。。
虹都第3个效果能无效神宣的发动吗?

カイザー 发表于 2008-2-17 16:38:19

仔细将虹都整个效果读一次或许你就会明白的……
虹都效果2速,神宣3速,LS认为呢?

RuNe 发表于 2008-2-17 17:11:52

虹都使用召唤效果时才能弓单压 其它无关的效果怎可能无效

cokoyo 发表于 2008-2-20 12:17:56

发动和效果处理不是2回事吗?
我的理解是虹都从手牌发动是可以弓单压但是发动后在场就不可以
但是第5个效果可以无效特殊召唤的怪!

只是个人的理解不一定正确!

霜子哀歌 发表于 2008-2-20 12:25:21

某次在2008上从手上发虹都(没用效果),对手一个弓单压弓单下去……再发一个……再弓单……囧死了……

qhlixpfh 发表于 2008-2-20 12:56:59

人家2007还弓单压熊猫龙呢 名副其实的熊猫杀手

fate推倒loli 发表于 2008-2-20 13:12:47

关于5 - -不是同1组连锁对应1次 因该是1次压掉全部的怪
就好象 次融回来奈落全下 4只羊压1次一样 - -

难道我又我脑残了

sotai 发表于 2008-2-20 16:57:30

原帖由 RuNe 于 2008-2-17 17:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虹都使用召唤效果时才能弓单压 其它无关的效果怎可能无效
虹都真的化不可能為可能了-.-
我都是看見2008的處理才醒悟的
彈壓是無效有特召效果的卡的效果
不管你是否真的特召怪了
页: [1] 2
查看完整版本: 弓单压的问题