QQEX123 发表于 2008-2-17 14:04:17

小的用浩方玩游戏王.不能显示中文.请大家指点下.

在浩方里我选了那个CN还是英文的...但是单机就是中文..另外我重装了1个中文版的...选了那个CN.居然变成乱码了...请大家帮小的解决下...

帕伽索斯 发表于 2008-2-17 17:56:38

如果不是上浩方能正常么

qhlixpfh 发表于 2008-2-17 18:30:53

语言用日文 之后用LOADER再汉化一次

felixkyo 发表于 2008-2-17 19:24:40

教你一个最简单的方法把汉化城之内版的"Load.exe"复制一个放在同一目录,把复件改成"dpnsvr.exe"
浩方启动里设置成启动"dpnsvr.exe"启动模式改成"特殊模式"
OK,搞定....这样弄就想是什么文字版本就是什么文字版本,因为他启动的是"游戏运行前端"
不过有个缺点,就是在启动多人游戏后会再弓单出一次"游戏运行前端",关掉就OK了..

qhlixpfh 发表于 2008-2-17 19:52:18

那还不如改joey_pc.exe
把原来的joey_pc.exe随便改个名字就行了

felixkyo 发表于 2008-2-18 22:34:07

LS那个方法有一定的问题~~因为在老版本的汉化版中joey_pc.exe运行一样的也是英文的~
在不能确定LZ汉化版的版本的情况下,我这个方法是绝对能行的
LS表告诉偶你不知道城版的汉化还有版本哦~

qhlixpfh 发表于 2008-2-18 22:40:22

运行Load能有什么问题 我是叫他把joey_pc改成LOAD
不知道你在说什么

felixkyo 发表于 2008-2-18 22:48:38

把joey_pc改成LOAD, 然后再在浩方运行joey_pc改的LOAD?

qhlixpfh 发表于 2008-2-18 22:50:29

是啊 有什么问题么

felixkyo 发表于 2008-2-18 23:21:28

你去把joey_pc改成LOAD,然后用浩方启动joey_pc改的LOAD试试?
我告诉你~不行的~浩方只认joey_pc.exe,joey_pc_cn.exe和dpnsvr.exe这3个文件名~

qhlixpfh 发表于 2008-2-18 23:24:04

刚发现我说反了 不好意思

逆卷炎灵 发表于 2008-2-19 12:33:49

劝LZ表去HF,那里一堆人在玩无限制决斗……

chaoslee 发表于 2008-2-19 12:41:31

HF我就是拿来连CMX的
理由便是人少
不过自从我有IP便转受为攻了
不好意思说了些题外话
用维恩恩吧
速度快很多呢

邊嗰 发表于 2008-2-19 15:39:35

我以前用CN这个尾这个程序的
参数 加上-speed(+速度的)

普通模式就可以的。

改名字那方法有时连不到网的。建议使用我这里

PS:城版那些卡的效果我都记得了。不需要中文
页: [1]
查看完整版本: 小的用浩方玩游戏王.不能显示中文.请大家指点下.