alps101975 发表于 2008-2-17 22:29:01

夜曲(脉动篇)

BB脉动篇 http://byfiles.storage.live.com/y1pD1mScAZ0UHgz3816AkMgTyGOGVqck5nIO87KUi3u9MvxUUNMMLcEc5S_gP7CVqXAP4cGRAWBjw8你别过来,再过来,我就开木仓了!

http://byfiles.storage.live.com/y1pD1mScAZ0UHgcIFoNyFi3VIg7UGHWfLWsEcJISUUzrmBfjRycf8DNIVXH9H_TtLWr5J3GvndyEuA
走狗甲:队长,别开木仓,是我,太军说了,只要你投降..脉动GUNDAM:去死,誓死不做卖国贼!!!走狗甲灰飞湮灭....

以上,纪念已满布灰尘的脉动高达~~~~~

io02 发表于 2008-2-17 22:31:56

這個也扯太遠了吧。。。

alps101975 发表于 2008-2-17 22:33:30

纯搞笑,无其他意义~~~~~

小曾伽 发表于 2008-2-17 22:33:49

我彻底无语了。。。

战斗暴龙兽 发表于 2008-2-17 22:55:00

要发作品图就好好发。一会陈X司,一会周X伦,什么乱七八糟的- -

ThePRinceShow 发表于 2008-2-17 22:56:27

看不明白

jinse 发表于 2008-2-17 23:01:23

这个上色了吗.....

司徒添 发表于 2008-2-18 00:34:19

这都什么乱七八糟的...

VIGER 发表于 2008-2-18 00:43:33

脉动……看标题还以为是饮料……

cxvt 发表于 2008-2-18 10:17:28

图跟对白有啥关系?

綠緣綠 发表于 2008-2-18 13:37:55

這是啥= = ? 完全搞不清楚= =

alps101975 发表于 2008-2-18 16:52:54

原来如此~~~~名字是为了纪念现在满布灰尘的IMPLUSE
至于对白则取自经典小品陈X司对白....看不懂的去看看真人小品就懂了~~~~~~

alps101975 发表于 2008-2-18 16:55:16

回复 7# 的帖子

没有上色,介于诸多问题,考虑再三,还是走原创路线吧,就勾了下线,别的没怎么弄过........

sam-lueng 发表于 2008-2-19 00:49:15

无语

alps101975 发表于 2008-2-19 13:03:04

其实我的最终目的就是让众人无语,沉默成功~~~~~~~无语万岁!!!!
页: [1]
查看完整版本: 夜曲(脉动篇)