甩毛君 发表于 2008-2-17 23:27:20

受不了某人的晒盒刺激,终于要爆发了!

那个晒雷丸仁宇斎胡的人,是你逼我提早发图的.....呜呜呜.......本想一个一个发骗NB,现在不行了,版主大大,多多好心给多点NB啊~~
废话不多说,上菜!
其实还有一盒斎胡的....
本人第一只做的BB高达(认真做的,上色的,以前也做过,小学4年级的事,被o社拉下坑的.....)来个诱人的pose,耶~
屋企加装甲,因为手机不能自动对焦,优质照片等我换手机后慢慢发(对了,说明一下,无缝O社帮忙做,消光也是)

如你所见,烈火大兄,第二个作品(无缝自己做,消光O社的)

本人最喜欢的武者,第三个作品,据说做好这个,做BB的level会大大提升(因为要全部重新上色,而且分色十分不好)
侧面照(因为当时工具有限,忘记给角涂,透明红,一直到现在,所以之后会对角重新上色)
背面照(全自己上色的,手涂党)
最后是仁宇,大家都知道了(本人不太喜欢,所以马虎作品)
所以也马虎照了张,眼光好的人肯定看到角的尾端有点没上好色,不过迟下也会补好的
终于秀完了........大家多多支持啊,技术进步中,以后还有作品呈现的
             (顺便在这里预告下期作品:武者飞躯鸟,虽然好多人发过,而且O社也发过优质的贴,但是还是要让大家看看,给点意见,到时多多包含哦)

jinse 发表于 2008-2-17 23:30:11

东西不错图模糊了

水没有伤痕 发表于 2008-2-17 23:36:22

支持成品帖
顺便抵制以下盒子党

owen1313 发表于 2008-2-18 00:20:37

某人只是路过喷一下消光,整体全是LZ做的~
         快买的借的抢的弄台DC吧!!很期待大图..
PS某人以前也做过BB,小学?年级的事,被天零拉下坑的.....

幻胧邪圣 发表于 2008-2-18 00:22:59

那我不是要赶快素好,帖出来??

biozelda 发表于 2008-2-18 00:23:22

有O社做技术支持啊。。。进步会很快的说~借贵地帮忙问下O社,他顽太无暗元帅紫色版件上的红色是怎么涂的?用什么工具?应该是白色打底再涂红吧,不过我用马克很难弄出那种完美的效果啊。。。请指教~

甩毛君 发表于 2008-2-18 00:34:04

原帖由 owen1313 于 2008-2-18 00:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某人只是路过喷一下消光,整体全是LZ做的~
         快买的借的抢的弄台DC吧!!很期待大图..
PS某人以前也做过BB,小学?年级的事,被天零拉下坑的.....
就算有好手机....我附件也有限制...128KB,这种大小.....应该是130W像素左右吧........我很难找到手机凑合这个数.........生日能换手机,还要等2个月.......这段时间还是要委屈一下大家的眼睛了............

司徒添 发表于 2008-2-18 00:35:58

LZ表买好手机了...手机能发短信,打电话就行了...钱省下来买个DC吧...

VIGER 发表于 2008-2-18 00:39:40

原帖由 司徒添 于 2008-2-18 00:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ表买好手机了...手机能发短信,打电话就行了...钱省下来买个DC吧...
+1
买台DC好玩多了

甩毛君 发表于 2008-2-18 00:57:25

家里就我一个人喜欢照相,不通过啊.......而且照出来质量好的2M以上啊,偶的限制才128KB,不像各位啊.........

lungchi 发表于 2008-2-18 01:49:58

大家都128吧...至少我的是這樣,
就算這樣,想長遠些還是買濫手機+DC好
反正手機也只有你一個人能用,跟買DC一樣吧

koffx 发表于 2008-2-18 09:00:45

你们怎么这么多烈传

司徒添 发表于 2008-2-18 09:04:41

原帖由 甩毛君 于 2008-2-18 00:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
家里就我一个人喜欢照相,不通过啊.......而且照出来质量好的2M以上啊,偶的限制才128KB,不像各位啊.........

论坛的附件功能偶从来不用的...向来都是把ZP传到网络相册再引用地址过来...

莫非语 发表于 2008-2-18 09:28:04

2M可以通过ps压成128KB的,那也比手机的清楚,具体方法:图像大小改成800*600(或者更小),选择另存为,质量在8以下,文件一下子就小很多。期待好图~

ivan1979 发表于 2008-2-18 09:38:55

农丸,摩亚屈~ 怨念。。。。。。

小曾伽 发表于 2008-2-18 09:49:38

晒列传是最不厚道的 复刻吧复刻吧!

幻胧邪圣 发表于 2008-2-18 10:04:11

原帖由 ivan1979 于 2008-2-18 09:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
农丸,摩亚屈~ 怨念。。。。。。 我这里的模型店还有一盒摩亚屈在卖,不过老板死活要十算。

KZHANP 发表于 2008-2-18 10:08:00

原帖由 幻胧邪圣 于 2008-2-18 10:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我这里的模型店还有一盒摩亚屈在卖,不过老板死活要十算。

连实物都看不到....
10算,想必会引来疯抢吧......

幻胧邪圣 发表于 2008-2-18 10:12:05

还有一盒异步流大将军和斋胡

lemontea 发表于 2008-2-18 11:12:56

很模糊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 受不了某人的晒盒刺激,终于要爆发了!